摩托车论坛

搜索

爆俩奸商(北京小李机车俱乐部)(北京小郭机车俱乐部)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-30 06:27 | 只看该作者
wwdiablo 发表于 2018-7-18 15:26
小郭机车, 呵呵,我也同样经历, 他家卖车和修车 应该是合作关系, 卖车的就不说了,修车的不是一般的黑, ...

网上15店里80?看来旗利北5环分店卖的东西不贵,春风650空滤网上20多,店里45.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-14 01:46 | 只看该作者
johnnycash 发表于 2018-7-13 10:25
卧槽 我以为最多3000块打住了,地平线也有高端货啊。

花七八千为啥不买个正经车?这是啥逻辑。

7-8千可以买隆鑫的GP150了要比 地平线强太多……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-14 01:56 | 只看该作者
地平线就是山寨货,出了发动机不出问题哪里都有问题,自己上过当还买地平线,就是想花买125的钱买双缸水冷,呵呵,全天下的便宜都给你占完,怎么可能,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-14 01:57 | 只看该作者
johnnycash 发表于 2018-07-13 10:25
卧槽 我以为最多3000块打住了,地平线也有高端货啊。

花七八千为啥不买个正经车?这是啥逻辑。

7.8000双缸水冷电喷250   你换其他牌子能买个发动机?搞笑,想用7.8000的东西买2.30000的东西,呵呵,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-23 06:47 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-7-13 00:38
第一个车行,不赖车行。你买地平线这种车。哪都得修。太破了这车。

第二个车行,手工费贵?

大哥,您仔细看了么?
卖假机油、从我车上刚拆下来的旧火花塞当新的卖给别人。

车破,修的次数多,这是我买的车的事。
其他什么以次充好、以旧充新、假机油、所需配件那么久不给配,也都是赖我车破?

您还真可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-23 07:13 | 只看该作者
一丈情0 发表于 2018-10-29 18:29
能看出来lz虽然一开始不是很懂车,但心态,叙述的方式都是很中立的也是比较客观的。尤其是后面的针对一些: ...

真心感谢大哥这番话。大冷天的,心里也暖和。

我不和那帮人一样,主要是有这么句话“每个你遇到的人,都是一面镜子。”(原话大概是这样,记不清了,反正意思就是,在别人身上可以检视到自己身上是否也有同样的不足。己所不欲勿施于人。)说再难听点。狗咬你一口,你不能咬狗一口吧?

比做狗,可能有点出格。但不就是狗咬吕洞宾,不识好人心吗?
都说天下摩友是一家、天下摩友一家亲。以为自己找到了组织,把自己被坑的经历分享出来,怕别人重蹈覆辙。
结果有这么一帮人“你买地平线你活该,不赖卖家”、“你XXX你活该”、各种说风凉话、落井下石的。
(这种人也遇到过,有人仇富、有人笑贫。可能自我感觉良好,自我优越?觉得比我这地平线好,确实,很多车都比地平线强。但是你骑个摩托风吹日晒雨淋的时候,路过个超跑,放下车窗嘲笑你的时候呢?你的感受呢?)

首先,我想说,尺有所长,寸有所短。人不可能在每一个领域都那么专业,研究的那么透彻。
人这一生所需要购买的东西从数量、种类,也是一个庞大的数字。
那么这些人,每一个东西都能查到相关的专业知识?做出最正确不后悔的选择?买到的每一个产品都是质量、品质、性能全都十全十美?遇到的每一个卖家都能够凭良心做生意?都能给你一个贴心周到让你满意的售后?

其次,这个世界坏人、贱人、奸人、确实是很多,但是我相信好人更多。
如果我在买这车之前,遇到哪个大哥能发一篇类似我这内容的帖子曝光小李摩托车、客观的评价地平线。
我想我肯定不会在小李摩托车买车,也不会买地平线。

还是那句话,你当成笑话也好,落井下石也罢。我只是希望能少让一些真正的  摩“友”,少上当。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-23 07:18 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2018-11-23 14:47
大哥,您仔细看了么?
卖假机油、从我车上刚拆下来的旧火花塞当新的卖给别人。

还没换车呢?地平线这车不好。你车不破。你车最好了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 07:19 | 只看该作者
地平线也敢买,还买俩,正是送上门让奸商宰啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-23 07:25 | 只看该作者
楼主这么耿直的boy,只适合去万恶资本主义郭嘉生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-23 07:25 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-11-23 15:18
还没换车呢?地平线这车不好。你车不破。你车最好了。

呵呵,我一直就事论事。
也知道自己花多少钱买的,买的是个地平线。是没您的车好,您也不用讽刺。就像郭德纲说的“您赚10亿那是您的事,我吃窝头是我的事。”
我也没当成被仿的大牌车,车破就是破,脚踏螺丝、后车泵固定螺丝、车壳螺丝,跑丢很多次了。

但是不管我买的是杜卡迪还是宝马还是鬼火还是地平线,卖假机油、把我刚拆下来的火花塞冒充新的卖别人,不给配配件,修一次车掰坏一次车壳...乱七八糟的事这些都和车没关系吧?

没注册号之前,也经常论坛里潜水。经常看到您,通过我这帖子,也更进一步认识您。呵呵。
感谢您的回帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-23 07:34 | 只看该作者
一丈情0 发表于 2018-10-29 18:29
能看出来lz虽然一开始不是很懂车,但心态,叙述的方式都是很中立的也是比较客观的。尤其是后面的针对一些: ...

您说贼对了,就和算卦似的。
“不专业卖车、只修车的,技术和服务都差不到哪里去。”

以前我都是去各个专业卖车的那里去修,以为更专业,技术更好。
但之前有一次车临时坏在路上,没办法,导航了附近一个修车的地方。那里不卖车,路边摊,挺破挺旧,也没什么专业的配件。
但是服务和技术,真没的说。

我之前在小李、小郭,都修过刹车,钱都上百的花,时间都几小时(又是排气、又是调试、又这又那的),也没修好。
在这个地方,只是顺带着抱着试试看的态度修了一下刹车。
花了20块钱,用时10分钟(刚修完,我甚至都怀疑是不是糊弄我,才10分钟就完事了???)
结果试车之后,久违的后刹车终于回来了。

之后一直都是在这修车了,这家修车的,人也是特别好。
反正我去过的几次,都遇到过电动自行车、自行车遇到什么小毛病,给免费修。(完全是陌生人)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-23 11:50 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2018-11-23 15:25
呵呵,我一直就事论事。
也知道自己花多少钱买的,买的是个地平线。是没您的车好,您也不用讽刺。就像郭 ...

那你不找车行说。跑这叫什么劲啊?你还管的着我觉得哪个不好?闲逼闲的你。有这劲头去找车行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-23 16:09 | 只看该作者
买正品牌子的新车,7.8千也能买不少国产车了,何必去买二手?新车怎么一两年没毛病吧,还是推荐你买个好点的,几年也不 会修一次

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-24 00:40 | 只看该作者
北京不好混 发表于 2018-11-24 00:09
买正品牌子的新车,7.8千也能买不少国产车了,何必去买二手?新车怎么一两年没毛病吧,还是推荐你买个好点 ...

感谢您回帖,不过您可能没认真看。
我买的不是二手车...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-24 01:03 | 只看该作者
大贸车不说,国产或合资车几年不修的真不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-24 01:21 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-11-23 19:50
那你不找车行说。跑这叫什么劲啊?你还管的着我觉得哪个不好?闲逼闲的你。有这劲头去找车行。

哟,龇牙了哎?素质棒棒哒!别别别,犯不上犯不上。您消消气,别生气。
前阵子不刚报到假狂犬疫苗的事么,我这也是挺害怕的。

车行我肯定也找了,也找了相关部门,这就不劳您费心了。
您愿意觉得啥车破,那是您的事。
我发帖是为了给 摩“友”提个醒。
您非说卖假机油、把我刚拆下来的火花塞冒充新的卖别人,不给配配件,修一次车掰坏一次车壳...乱七八糟的事,也是因为我车破。
我是纠正一下这不属于我车的问题。

不知道您骑的啥车,这么瞧不起别人。但我知道,肯定比我地平线好,跟您可比不了。
您找优越感,您别处找去,别跟地平线、电动车、踏板身上使劲啊!

地平线多次,我心里明镜似的。我肯定是不如您,也打不过您,也骂不过您,也不敢招惹您。
不过我就是再不济,我也没说瞧不起骑破车的。相反我觉得不容易,我还帮过送外卖的推车,还借过工具...这月22号,上班路上看到一哥们带着1块钱1副的那种线的劳保手套,停车在那搓手。我以为是车坏了,寻思问问用不用帮忙。得知太冷,搓搓手暖和暖和就走。我包里有一副富裕的手套,就给人家了。
我就是想说,做不到“天下摩友一家亲、天下摩友一家人”也就算了。也没必要这样的。
毕竟我的本意也是好的,只是为了给大家提个醒。

善待自己,善待他人,善行善为,善始善终

还是那句话,感谢您的回复。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-24 01:59 | 只看该作者
一个李秀才开的,一个郭芙蓉开的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-24 02:37 | 只看该作者
支持楼主!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-24 03:05 | 只看该作者
换辆好车再看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-24 04:35 | 只看该作者
以后别买地平线,问题基本就解决了。不是他们修车手艺不好,是这车真的修不好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 19:27