摩托车论坛

搜索

爆俩奸商(北京小李机车俱乐部)(北京小郭机车俱乐部)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-24 04:55 | 只看该作者
能连续买两辆地平线,楼主的心也太大了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-24 14:55 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-24 22:32 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2018-11-23 15:13
真心感谢大哥这番话。大冷天的,心里也暖和。

我不和那帮人一样,主要是有这么句话“每个你遇到的人, ...

天下摩友可不是一家,摩届也是江湖,分门分派的。你同骑哈雷的的打个招呼试试。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-24 23:06 | 只看该作者
楼主别管那些蛋疼货了,戾气太重你跟他是讲不通理的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-25 00:11 | 只看该作者
回贴以表支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-26 09:45 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-11-24 22:55
你都不善待他人和车行。BB什么啊。

别蛋逼了。你丫真够矫情腻歪的。有这功夫多赚点钱。

我不善待谁了?
不善待您了?我跟您怎么说话的?您跟我怎么说话的?

我不善待车行了?
我是添油加醋了?还是污蔑车行了?
一字一句如实描述。

不知道您生活是哪不顺心了,在网上发泄您的戾气。
还有什么难听的,您尽管招呼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-26 09:54 | 只看该作者
自动顶贴机 发表于 2018-07-13 11:03
服了樓主了~~~就衝你倆地平線~~~你這帖子就登不上檯面~~~

论车才能上论坛说话吗?要什么豪车才能说话?我认为只要是合法上牌的车有权利说话,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-26 09:59 | 只看该作者
red8close 发表于 2018-11-25 06:32
天下摩友可不是一家,摩届也是江湖,分门分派的。你同骑哈雷的的打个招呼试试。

我觉得其实主要还是分人。

之前骑第一辆地平线的时候,那外壳,那仿的水平、都特别次。一眼就看出来是地平线、一眼就看出来特别廉价。
有一次在 直行右转的路,我排第一个,在等红绿灯。后面的小车,一个劲滴滴我。(估计是他想右转)
旁边一个骑哈雷的大哥,从我旁边的直行车道靠过来,瞅着身后按喇叭的小车,指了指着地面的直行右转标志。(意思是这是直行右转,第一辆车可以直行,可以不让路。)后面的小车不按喇叭了。大哥冲我点头示意,我也马上点头。

那一刻是第一次被摩友帮忙,也第一次感受到“天下摩友是一家、天下摩友一家亲”
心里特暖。

之后也本着善待他人,而且做了好事自己心里也高兴。
路过有需要帮忙的,就能帮就帮。一般也没啥大忙,就是帮忙推个车,借个工具修修车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-26 10:04 | 只看该作者

感谢大哥的支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-26 10:06 | 只看该作者
ArthasCYGNUS 发表于 2018-11-25 07:06
楼主别管那些蛋疼货了,戾气太重你跟他是讲不通理的

还真是这样,人语不懂。

有些人你和他客气,那互相说话都客客气气的。
有些人你好好和他说话,他就蹬鼻子上脸。

生活中遇到的不顺,全跑网上来发泄来了,还是跑摩友论坛...

感谢大哥的回帖,祝您骑行愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-26 10:18 | 只看该作者
骑摩托的老爷爷 发表于 2018-11-24 12:55
能连续买两辆地平线,楼主的心也太大了

(老板信誓旦旦的承诺、保证,是因为之前那车太破,买这辆的话绝对不会有之前的问题,质量肯定让我满意)我也不懂车,也容易相信别人,就当真了,就买了(结果这车问题比之前只多不少)人与人之间的信任...就这么被利用了。我也是容易相信别人。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-26 11:36 | 只看该作者
楼主发帖是提醒大家以做借鉴。大家还是少说风凉话了!谁遇到这样的事都挺闹心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-26 14:20 | 只看该作者
闹心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-26 20:30 | 只看该作者
支持楼主曝光

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-28 03:31 | 只看该作者
北京不好混 发表于 2018-11-24 00:09
买正品牌子的新车,7.8千也能买不少国产车了,何必去买二手?新车怎么一两年没毛病吧,还是推荐你买个好点 ...

跟二手一点关系都没有,新的该出问题也照样出。龙6断头,龙3三减漏油,这都发生在第一年质保期内。

作为商家,卖什么产品自己是可以选择,也是应该去把握的。都知道地平线便宜客户群大,但售后跟不上,那我为什么找你买?我是消费者,我买了你卖的产品,出了问题,不找你找谁?这是商家的责任。毕竟你挣钱了。

道理就是这些,作为消费者能做的,就是尽量少踩地雷。选靠谱的车。这是消费者这边的责任。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-30 01:52 | 只看该作者
买一辆 好了再买
那也不用两辆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 02:58 | 只看该作者
哈哈,哥们,我就通州的,这个小李小郭,我是不晓得,但是,一般“小”字儿开头的店辅可都是不能进的,小店小本经营,都没个长久的以后买车这种东西还是大店吧。通州四中边上有个旗利,哪院儿往里走也是他家的店,这地方还有个大家庭,不大不小也算是长年老店了。另外通顺路的区政府路对过,以及北关检测厂边上还有个中山摩托,两个店址,他家也是有日子了,我第一辆GN125从他们家买的。到丢之前骑了4500公里,正常保养也没有什么问题。

另外,有多钱预算,可能在群里和大伙唠唠,别老进坑了。我买过GN125,雅马哈的弯梁C8,豪爵的宝逸150分别骑了4500,6000,79000公里,都没啥大毛病。摩托还是要买质量稳定的货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 05:29 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2018-11-26 18:06
还真是这样,人语不懂。

有些人你和他客气,那互相说话都客客气气的。
有些人你好好和他说话,他...

你踩了人家的尾巴了,当然有人怼你。当然,尾巴可能是美人鱼的,也可能是田园犬的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 14:35 | 只看该作者
小李?臭的出名!假机油、假品牌、质量次的配件、乱收费、一个小配件的事,让你换整个总成...
可不知道为什么还有那么多人去...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-14 14:56 | 只看该作者
这两个地方的确不是东西。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 20:02