摩托车论坛

搜索

爆俩奸商(北京小李机车俱乐部)(北京小郭机车俱乐部)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-19 09:25 | 只看该作者
你举报他偷税漏税不就得了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 10:15 | 只看该作者
鄙视链无处不再,黑心车店必须曝光。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 07:19 | 只看该作者
5环小奶狗 发表于 2020-4-4 15:31
有一说一,你自己问题不小,都2020年了,什么都不懂就自己查一下,百度一下5分钟用不了,我买的第一个智能 ...

都2020年了,您还在回着2018年的帖子?还得说人家不长眼呗 话都让您说了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 07:28 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2020-5-18 09:23
首先感谢兄弟仗义执言。
不过我买了俩地平线,都是不同品牌、不同产地。
但质量这块我是真的不能为地平 ...

兄弟你被坑的经历我看到也很震惊,恨不得过去捶奸商,不过看到帖子下面某些人的回帖,更心凉 底下某些人的心态我总结了几种:1、怪你自己不长眼2、买还不买个好的,买个差的你就得自己认倒霉了 3.两个车行的托儿
第一种人 我祝他们也早日被坑,然后把自己说的话连带着掌声送给自己
第二种人 我倒想看看他们都多大岁数,都有车吗,都在骑什么级别的车?只是想知道优越感是哪来的
第三种人的出现 恰恰证明你发的帖子起到作用了,他们怕了开始洗白自己了
加油吧兄弟 不用去管别人的想法 一些网民没名没姓,他可能根本就不是人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-29 08:06 | 只看该作者
欢乐蛋黄猫 发表于 2020-5-21 15:28
兄弟你被坑的经历我看到也很震惊,恨不得过去捶奸商,不过看到帖子下面某些人的回帖,更心凉 底下某些人 ...

感谢大哥仗义执言,心里又酸又暖。
让我想起之前我说过的那个“哈雷大哥”和“外卖小哥”对我的帮助了。

也不知道说什么
祝您骑行愉快、顺利、安全!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-29 10:37 | 只看该作者
看看骚年新故事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-29 10:56 | 只看该作者
车子注定了需要经常维修,个人认为摩托车靠谱的国产就那几家,如果资金差点可以先不买,租一下或者怎样,但不能买 这种跑遍维修部的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-29 12:53 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2018-7-13 00:00
感觉要买第三辆地平线的节奏

哈哈,怎么看出来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-29 12:55 | 只看该作者
别的不说了,给你顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-29 16:27 | 只看该作者
图不错。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-6-29 18:55 | 只看该作者
潜水多年从不回复,看了这全部的帖,说实话是同情又欢乐,楼主是有素质有修养的爱摩之人,我说几点,有些话不太好听多担待。
1,关于学习。最主要是自己问题,增加知识储备量,玩摩托光靠爱不行,还得会玩。谁都小白过没错,一辆地平线不够还买第二辆?大家喷你就喷的这一点。买个水龙头,买个手机,都得研究研究再下手。现在网络这么方便,啥问题搞不懂,给自己3天时间,上网学找资料问群友,提高自学能力,想办法把它搞明白。换机油都不会咋能是摩友呢?落后就挨打,不懂恐被骗。还有,人难得的是有自己的判断力,不能销售说啥就信啥,自己总结思考,权衡利弊再下手。
2,关于车商。黑是肯定的,不赚钱咋活啊,一辆地平线能好好维护保持一年不坏?选择这种小店,还图便宜买了7000的地平线,那么说心里应该有数,这个价格帅的是外观,失去的是质量及售后。看问题得理性,你觉得我花钱了,提供售后天经地义这没错,但畸形的市场,畸形的价格已经让这种售后变得不可能。车壳子掰坏了,肯定小工不对,但有时候这破玩意谁碰谁坏,件本身质量就不行,没准做外壳的工厂都找不到了。我绝对不是为车商说话,假机油不好鉴定,偷换火花塞事太小也不好惩罚,那咋办呢,拿起法律武器,举报他低开发票,这不就打他七寸了么。
3,关于国产工业。爱国货是对的,前提是质量得过关,或者价格等同价值,崇洋媚外的人基本都是被国产货坑到死才产生的,我买东西只看货行不行,无关国别。好车有的是,帅车也有的是,一两万的新车或准新二手,本田190,gw250,贝纳利一些250,都挺好的,咱们买的是摩托车,不是摩托爹。买正规车,用正规零件,算到最后才是最省钱的。同时希望国产仿赛越来越好,前提是它得是辆车。
4,关于鄙视链。有就有呗,在乎它干啥,谁还不想出人头地了,谁还不想当公务员有个铁饭碗了。人性的东西你有我有大家有,别把“你看不起地平线,你人有问题”挂在嘴边,道德绑架。那奔驰宾利开起来,心里的感觉就是不一样,这都是正常的心理活动。
5,哪里出了问题呢。为啥群友揶揄你,想想你一切的烦恼来自哪里?地平线啊!地平线×2烦恼也×2,如果买了口碑好的车,再黑的车商无非是坑你点保养。摩托车在国内发展很艰难,但摩友赚钱更艰难,等国产跑车,像国产手机一样强的时候再来支持吧!

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指点,名师指点不如自己领悟。

就说这么多啦,说的不好听的地方多担待,不行路上看到我你打我一顿:),摩托就是追求风和自由,祝老铁永远热心,平安在路上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 03:38 | 只看该作者
好奇的郭老师 发表于 2020-6-30 02:55
潜水多年从不回复,看了这全部的帖,说实话是同情又欢乐,楼主是有素质有修养的爱摩之人,我说几点,有些话 ...

北京小郭机车俱乐部 您也姓郭吧?看了您的留言不知道是不是我联想多了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-7-2 05:25 | 只看该作者
欢乐蛋黄猫 发表于 2020-07-02 11:38
北京小郭机车俱乐部 您也姓郭吧?看了您的留言不知道是不是我联想多了

确实联想多了,我是辽宁的车友……憎恨奸商

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-2 07:19 | 只看该作者
质量这么差的车也有?随便一辆国产125也比这个强

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 10:19 | 只看该作者
真是黑心店,就应该曝光

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-2 11:42 | 只看该作者
还没有沉,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-3 02:20 | 只看该作者
      这两家店我都接触过,先说小郭吧,主营租车业务,有点坑,之前了解过。会费一年不少钱,你想骑得车还不一定有。打个比方,他不限制会员数,可能店里有1000个会员,但是只有100辆车,有大约900个会员在交了会费的情况下无车可骑。这还是在不挑车得情况下。
      小李车行就不多赘述了,做的太低端了,以次充好,甚至还要靠给水车无牌车加油,赚取差价牟利。典型的小作坊商业模式。
     这两年通州陆续开了几家以服务维修改装为主打的机车行,我认为这对广大车友来说是一件好事,这是行业健康发展的征兆。就像买汽车,售前和售后,保险定损都是分离的。这种小作坊似的门店,销售维修保养都是一拨人,必然会有甘蔗吃两头儿的问题出现。修车保养免收工时费,但是从以此充好的机油配件中找利润。最后伤害的还是广大车友。我倒是希望能有个正规的门店,有干净的维修车间,升降台。我愿意为这样的服务支付工时费。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-4 08:01 | 只看该作者
以后还是要多比比,货比三家吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-4 08:37 | 只看该作者
现在这俩车行还开着么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 00:49 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:34