摩托车论坛

搜索

爆俩奸商(北京小李机车俱乐部)(北京小郭机车俱乐部)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-4 01:12 | 显示全部楼层
飞舞的长鼻象 发表于 2018-07-13 13:13
不说车好坏,楼主说了这么多就是告诉大家这两家店服务差劲、人差劲,大家知道就行了,干嘛总说人家买2个地...

这还看不懂。。。应该有那个店的人来顶贴带节奏了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-4 07:16 | 显示全部楼层
路过,顶贴。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 07:31 | 显示全部楼层
有一说一,你自己问题不小,都2020年了,什么都不懂就自己查一下,百度一下5分钟用不了,我买的第一个智能手机就是小米手机,当年用诺基亚查了半天参数,第一辆摩托车是赛艇,下载了三个摩托论坛软件看评价,第一桶机油是雷神,也是贴吧论坛各种学习,第一个骑行服是赛羽,好几个车友群亲自问的

奸商无处不在,一定要提升自己的知识量让奸商不会骗了自己,至于奸商去看别人,我们就当笑话看就行了,自己车成为了笑话主角

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-4-4 08:25 | 显示全部楼层
那个买车的 让人无语了!!偌大的京城没有第二家嘞呗!!这俩家这么样,你还在那维护保养买件 是他家便宜吧!!否则你的行为也让人费解!!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-9 06:15 | 显示全部楼层
vrez 发表于 2020-4-4 08:00
地平线本来就质量差,买车前应该多了解了解的。我本来挺看好淘宝的地平线和路虎(不是汽车那个路虎)踏板,后 ...

第一辆车和第二辆车,虽然间隔一年,但是您也知道,冬天北京太冷,骑车太遭罪,其实第一辆车骑了不到半年。
买车前网上也查了,街车外形不喜欢,就喜欢趴赛型的。大茂买不起,国产的和合资的又不好看。
从小李摩托车行那买的这俩车,网上都查不到啥信息。(我就天真的以为,只是厂家不出名,没做宣传,就像汽车也有不出名的,但也不至于天天修啊)。
“地平线”这个词,还是之后遇到了一些车友,才知道这么个事(包括这帖子里,也有很多人不知道地平线是啥)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-9 06:18 | 显示全部楼层
钢钢的钢钢 发表于 2020-4-4 01:00
兄弟,看一次你的文章就心疼你一次,年轻,当买个看人的经验。以后能少吃亏,去税务局举报他.他得被罚款。 ...

哎~首先谢谢您,没冷嘲热讽。
很多摩友都变了味...

现在时间太久了,不然还真得举报他!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-9 07:00 | 显示全部楼层
上周日,去练绕桩,遇到一个哥们的太子车,就是写的小郭机车,让我立刻想起了你的这篇文章

时过境迁,大家都成熟了。 有了这个经验也是一种生活体验,塞翁失马焉知非福。祝好运!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-9 08:37 | 显示全部楼层
也说一个吧,我买了极客飒155N,在通州有一个车行,在通州妇幼附近,报价贵不贵单说哈,人家做生意肯定要赚钱,关键是他忽悠我,高价给我车,还说他在网上报价的是国三的,国四的不是这个价。那我当**忽悠。  这车旗利还不卖。后来找了一个专卖济南铃木的店,虽然店面不大,但是老板真得很实在,有啥说啥,没有的也不忽悠。最后在他这买了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-10 06:14 | 显示全部楼层
自己走错路了,怨路不好,你说这玩意怨谁

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-12 12:12 | 显示全部楼层
juniorpower 发表于 2020-4-9 16:37
也说一个吧,我买了极客飒155N,在通州有一个车行,在通州妇幼附近,报价贵不贵单说哈,人家做生意肯定要赚 ...

嗯,实在人太少了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-12 13:06 | 显示全部楼层
油爆还是水爆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-12 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
正常啊,只认钱谁都一样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-12 16:34 | 显示全部楼层
有故事的骚年 发表于 2018-07-13 12:01
手头没钱,也攒不住钱。
不能上牌的水车不敢买,胆小,也修不起。

踏板没摩托续航久,因为偶尔还...

踏板现在续航可以了小300了都

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-13 01:08 | 显示全部楼层
兄弟,我说说我的看法啊。首先你买车没有问题,既然是能卖自然就能骑,不过便宜车就是容易出毛病,这个没有办法。车行都是私人的,而且小车行更是无利不起早,你总让他们保修他们肯定烦,在他们眼里这种车就是用来赚修理费的工具,你让保修他们白耽误工夫去哪赚钱。假机油也很正常,这种车行你加7100就得做好被骗的准备。不是一杆子打死所有人。小车行都这样,不是没有良心商家,不过确实很少,大车行在意点口碑,小车行根本无所谓。我看还有人拿风火轮举例,其实哪都一样,钱到位了服务就到位了,你买个GW250就没这糟心,说到底其实还是穷闹得。没必要气愤,你没有责任,但你不懂规则。也不用曝光,曝光也没用,他们看了也就当个乐。一群围观的还说你买地平线是大傻子。这社会就是狗眼看人低,你不用好心提醒,因为好心没有好报。有钱就有好心,没钱就是狗S,臻容行大吧,我在那买了车,车牌子找不到了也不理我,我自己颠颠的排了2小时队去补办的牌照,买车的时候也说自己是大车行,服务好,踏实放心。都是扯淡,收完钱你就是孙子,我也不生气,算是倒霉看清一个店呗。不过人家也不在乎我一个顾客,我也明白,所以也不找了。没必要给自己添堵,多赚点钱买个好车玩比什么都强

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-13 02:36 | 显示全部楼层
大家不要看不起地平线,我的理解是地平线就是普通老百姓买的车,能够上牌的二线三线四线国产摩托,也就你们所谓的杂牌车,但这些杂牌车国工信部有公告的,是能够堂堂正正上牌买保险的。地平线只要正规厂家,质量还是不错的。比如2018年我在网上买的一款地平线杂牌车,叫昌博,国三的,重庆一公司产的,当时在淘宝上花了2800多元钱买的(现在变成国四电喷,要4300元左右了),现在已骑了2年,将近8千公里,并没有什么大的毛病,只是正常磨损上星期刚刚换了后刹车片(30元),里程表线一根(15元),喇叭一个15元,油箱盖子(有点漏油)一个20元,在本地修理店换的。其他的就没有了,车子靠谱好骑。
楼主只是碰到无良商家了,不关地平线和二线三线四线杂牌车的事,我们老百姓都是买的这些车。不要看不起国产的小众车、杂牌车、二线三线四线车,只要正规厂家产,能上牌,都能用好久的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-18 01:13 | 显示全部楼层
yangbaoshan 发表于 2020-4-10 14:14
自己走错路了,怨路不好,你说这玩意怨谁

不求看帖必回,但求看明白再回。

买地平线,是我没钱还想买好看的,说是我的锅。我认了。
那买车不给售后,质量问题不给换配件。售后把我车壳子掰碎。
卖假机油、我刚换下来的火花塞当新的卖给别人。

这也都赖我吗?
现在这社会咋都变这样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-18 01:16 | 显示全部楼层
dk357 发表于 2020-5-13 09:08
兄弟,我说说我的看法啊。首先你买车没有问题,既然是能卖自然就能骑,不过便宜车就是容易出毛病,这个没有 ...

首先感谢您码这么多字,说明用心在回复。
其次感谢您看明白了才回复的。
不像很多人,长眼睛其实没啥用,就喜欢当键盘侠,看到我买地平线了,啥都是我的错了。

最后您说的在理,多赚钱,啥都有了。
其实不管骑啥车,都有一条鄙视链的存在。这社会就这样了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-18 01:23 | 显示全部楼层
即墨周郎 发表于 2020-5-13 10:36
大家不要看不起地平线,我的理解是地平线就是普通老百姓买的车,能够上牌的二线三线四线国产摩托,也就你们 ...

首先感谢兄弟仗义执言。
不过我买了俩地平线,都是不同品牌、不同产地。
但质量这块我是真的不能为地平线鸣不平了。

当初我也是这么想的“国工信部有公告”,能堂堂正正上牌。
顶多就不是大牌子,是山寨车呗。就像汽车里也有Z泰。以为都是差不多的。

不过就算咱骑的不是地平线,也会一直有一条鄙视链的存在。这社会就这样。

进口vs国产
大贸vs水车
大排vs小车
仿赛vs巡航
赛道vs跑山

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 02:11 | 显示全部楼层
好久没有新故事了。一切顺利了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-19 07:18 | 显示全部楼层
这个还是要看在什么市场上买的,大型正规市场买还是要好很多,换句话说,我拿了很多的钱来买某个车还是要得到相应的待遇。如果在当地都是那种歪风气,那像你这种小白就得吃很多亏来攒经验。楼主给我的感觉就是在乱市中长大的孩子,好像什么都知道一点,但正规的经验都没有,谈何不被y商坑了。摩托车还是要买正规品牌大厂的为宜,就拿电喷的来说,怎么怎么好,对于民用一般开开不必追求,而且没化油器好维护,况且假电喷都有,中低端车也用不着。对于机油的鉴别真还得好好学习,不然这亏也够得学。要不就到好点网商那买,但价格可能贵点,但总比买到假的强。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:30