摩托车论坛

搜索

紧急求助,我的红色天剑王丢了,望摩友留意

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-7-8 03:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尊敬各位摩友。
我是山东日照摩友

我的车在2018年7月6号晚上0点13分。我钓鱼回家后发现车不见了。马上报警。由于警察有属地管理关系。派出所来了。由于天黑边防派出所让我登记签字,看了看现场。
第二天,我联系边防派出所,派出所让我联系铁路公安局。我步行到铁路公安局,公安局说派出所接案了,我又步行到派出所。派出所讯问完后,又让我去公安局。下午我又去公安局,询问完后让我等消息。7月7日上午我又去日照市岚山分局。我坐在那样的坐椅上又被问了一上午,下午我老婆又步行到铁路公安局问话…………。细节麻烦我就简单的说一下。望朋友们原谅。我是受害者,搞的我就是犯罪嫌疑人一样的。哎…………

今天我才能静下。
我的车。建设-雅马哈牌jym250-2a摩友称——天剑王。牌照——鲁LVE272.识别代码。LBPPCNL9D00459.发动机号码。13000722.
特征是红色,由于出现过小事故。车油箱左面油箱有菱角处有一块,半个小手指大小的油漆脱,靠后撤有一条裂痕线。前减震左撤的黑色朔料上面有一小块凹型。公里数为43000于公里了。由于自己的懒惰和放车后不方便的原因,前车架下部发动机见面的架子应该有一个锁刹车盘的小型优型锁。俩脚蹬都有伤。左是上面的胶垫被钢丝划过,我用铁丝固定,右边的是最下面的黑色的凸出块摔掉了。新换的排气管的护板,由于没有银灰色的,我换的是黑色的,小偷应该会让车有变化的,但是有些特征基本不好更换。

再次感谢摩友能留意。由于没有照片以后我会补充。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-7-8 03:25 | 只看该作者
这种情况一般找不回来的!因为你不是日本人,丢的东西也没几十万以上,节哀

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-7-8 03:37 | 只看该作者
被盗车辆一般有两个消失途经:一是连夜运到外地了;二是被盗窃团伙拆散了卖件。如果警察想破案也很容易,根据监控跟踪追捕。就看公安想不想管了。前段时间,济南某小区报案,一辆价值3万多的跨骑车夜里被盗了,公安经过查看监控,发现是三个年轻人把摩托车直接抬上汽车拉走了,根据路边监控一路追踪到梁山县,从家里把这三个人抓获,第三天被带回济南指认现场。据年轻人交代,因为喜欢大排又没钱买,才想出到济南来偷车的办法,没想到第二天就被抓了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2018-7-8 04:37 来自手机 | 只看该作者
钓鱼需谨慎啊!必须把车锁好!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-8 06:20 | 只看该作者
帮忙留意

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-8 09:21 来自手机 | 只看该作者
王哥,节哀呀,天马岛一聚,没想到与你的小红成绝别。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-9 07:55 来自手机 | 只看该作者
节哀吧。。。会留意的,但不一定有用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-10 01:40 | 只看该作者
难啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-12 10:01 | 只看该作者
唉,可怜的蚊子哥,该死的小偷,祝愿早日找到你的红王~~~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:24