摩托车论坛

搜索

今天和同事去大德良驹试390的不愉快感受!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-6 05:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直听说5万价位,性价比高的duke390,总想试试,今天和同事一起去了大德良驹店试驾!进店感觉装修还不错,问了可以试驾吗?一个胖点的店员,想了想说可以!要求驾照,我拿出来给他登记,然后跟我说你这驾照还没过实习期!不能试!....wtf.这和试驾有关系吗?同来的一个试了下,主要是我想试,完全体验不到,等人回来,说能不能在院里试试,然,人家斩钉截铁的回答:不行!!!wtf.好!另一个同事,骑的z800去的,想看看1020!来回问了几个问题!这人爱答不理的回答了下,就一边抽烟了!我们几个好说歹说,大老远来,就是陪我来试车的,就院里体会一下!人家就说不行!多一个字都不说!我想说这回我省钱了!,真是太牛了!这生生客户就给拒绝了!我想说你是不愁卖吗?我能理解你们可能是有规章制度!但我不是没驾照,我大老远只在院里体验下(其实这车院里能体会什么?你们也懂)都不行!难怪冷门!店里有这样店员,希望你们店长能看见!好好奖励下这么好的员工!也祝你们生意兴隆!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-6 06:48 | 只看该作者
我去大德试过,分人,我遇到的那个销售还挺热情的。你说的我大概也知道是那个人。按规定实习的是不行,关键还是态度不好,大老远去了都是准客户,缺少职业道德。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-7-6 06:57 | 只看该作者
所以,我是肯定不会去那买!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-7-8 02:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-22 02:18 来自手机 | 只看该作者
我都不敢去店里了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-22 02:48 来自手机 | 只看该作者
5月份去的北京798那个店,爱搭不理 没关系……6月17号我过去订车交定金,店员问我,之前有人接待过吗。我微

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-23 05:35 | 只看该作者
我真佩服你们,,人家都响你表明态度了,要是我就不会再进这种店,甚至以后都拒绝这个牌子

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-1 03:16 来自手机 | 只看该作者
chenchiling 发表于 2018-07-23 13:35:37
我真佩服你们,,人家都响你表明态度了,要是我就不会再进这种店,甚至以后都拒绝这个牌子

这话太不现实,任何卖车子的服务都有好坏的,难道你拒绝所有车子?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-4 12:52 来自手机 | 只看该作者
不符合规矩不让你试没毛病啊,你硬要试如果出了问题怎么办?他一个店员赔?他才多少钱工资啊,换位思考一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-18 22:16 | 只看该作者
可能碰上了不好的销售,也可能人家是为了驾驶证还在实习期您的安全。我之前去也碰上了类似的事,主要是那里的销售做不了主,还得一级一级的请示,我是带着钱去试驾的,接待我的销售还不错,再三请示店长还是不行。好吧,只能上别人家去提车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-25 13:29 | 只看该作者
我去试驾的时候,刚刚拿了驾照不到一个星期吧。
销售看了眼驾照,没说别的,就是交代了很多遍,千万不要开太快。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-5 16:25 | 只看该作者
如果态度好一点,实习期不让试和院子试车我倒是觉得没什么,车行下的规矩小销售总不能做主吧,如果规定太死态度还不好的话建议别买了,车子出什么问题有你受的,幸好广东这边的KTM店人都不错。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-10-25 12:06 | 只看该作者
390不行的,前后减震垃圾得很,买来还得换。发动机运行品质也糙。除了提速爆,其它没什么值得称赞的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-26 11:41 来自手机 | 只看该作者
问题是,人家给你好脸你就可能死活让人家突破规矩了,所以干脆,冷眼以对吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-29 08:03 | 只看该作者
店员的服务态度有问题,原则上不让试但是也不能得罪了客人呐。应该像日本人多学学,点头哈腰满脸堆笑的拒绝你,但不会让你不爽。这个通过培训是学不来的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-29 09:44 | 只看该作者
摩托算是特殊商品,利索的骑起来非常利索,不利索的就各种问题。

记得10还是11年,我卖一个晓星250,真没多重,很轻的车。来买的来了两个人,应该是新手带了个有经验的来试车,可那哥们试车拐弯时,非常慢的速度,直接倒了。车到是没什么损伤,有护杠,顶多磕了下车把而已。

这就充分说明,把车给任何人试,都是有风险的。换位思考,不给试是有点道理的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-30 08:19 | 只看该作者
国内现状,摩托还是不招人待见,店员能挣多少钱?能有多少积极性?没辙没辙

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-22 01:32 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2018-10-25 20:06
390不行的,前后减震垃圾得很,买来还得换。发动机运行品质也糙。除了提速爆,其它没什么值得称赞的。

那和390同价格范围的跨骑,哪款更值得称赞呢?我有买车的打算,给推荐一下吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-22 01:33 | 只看该作者
楼主你这帖子在汽车之家发过吧?还生气呢?快别置气了,赶紧看车买车然后开心地骑车吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-22 03:43 | 只看该作者
店里是不是有“驾照实习期不能试驾”的规定。如果有,店员执行规定没毛病; 如果没有,是店员自作主张,就另当别论。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:52