摩托车论坛

搜索
楼主: beyond超越

新福喜125各种毛病

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-21 05:58 | 只看该作者
熄火的这个问题和抖动厂家都有召回免费更换的,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-21 07:42 | 只看该作者
tt0476 发表于 2019-07-21 12:14
过了磨合期一箱油跑多少啊

30块钱95号,跑200公里左右。(7.24每升)。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-31 10:06 | 只看该作者
我的外壳异响从新车就有,不需要烂路,只要跑起来,就会响,就是抖动引起的,速度越快越响,看论坛上说可能拆壳重装会解决,等最近折腾,看效果,因为这个前脸异响看论坛反馈的不是很多,应该不是通病,抖动我完全可以接受

传动换了国四,最近老是异响,太厉害了,和我没换之前差不多,老毛病了,我之前发贴里有视频,大家可以自己去听一听,看一看https://v.youku.com/v_show/id_XNDEyMTQ4MTM5Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-16 07:43 | 只看该作者
我加95号跑了800公里左右,一般30元可以220没问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-18 08:52 | 只看该作者
beyond超越 发表于 2018-4-30 16:08
你确实有点凶 我一箱油两百公里都跑不到。熄火外壳异响 我TM就是接受不了传动巨响啊

你该不是买到假货了吧,雅马哈有很多高仿的。我有一辆YMH跨骑  现在十二年了 排气筒和轮毂都没有一点锈  也从来没把人扔路上过。本来刚考到驾照还想买呢  看你们说的也都不敢了  貌似现在论坛里雅马哈踏板使用的人不多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-18 10:26 | 只看该作者
新款车都要小白鼠来实验才行啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-20 14:43 | 只看该作者
这个车我也在用,跟你一模一样,颜色都是一样的,如果后面抖动,声音太大,把传统系统全部拆散清洗好,加到高温的锂基润滑脂就非常好了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-2 22:29 | 只看该作者
我们这的二手摩托车市场大把的巧格i和福喜as最新的一辆是2019年4月产的车!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-2 23:50 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-07-16 23:21
真的吗?那我去找厂家。。反正我们群里一次接了六台车,一毫升油也没给带。。还是店家拎了个塑料桶给每台车...

。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-2 23:59 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-3 00:04 | 只看该作者
路上看别人的声音挺小啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:56