摩托车论坛

搜索

新福喜125各种毛病

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-30 04:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
才买车两个月1500公里 无缘无故熄火7次 前面外壳异响 后面传动巨响 真心后悔买这个车

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-4-30 04:46 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-30 05:20 | 显示全部楼层
我上周刚提了一台,300公里刚去换了机油,暂时不响,也许是一直没大油门的关系吧,严密关切中。不过我的灯光是歪的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-30 05:25 | 显示全部楼层

有那么差吗,好多人买新车后过一段时间就后悔,心里想着要是买其他车该多好啊,其实就是自己对这车寄予的期望太高了,想着辛辛苦苦花了那么多钱买的车怎么就可不上自己的心呢?这很正常的,时间久了就释然了,除非质量是真的差到不行,那就真的恼火

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-30 06:06 来自手机 | 显示全部楼层
我的刚230公里 提车时直接加满95号汽油 提车时里程表1公里  现在实表230还有两格 感觉可以跑260再加 加满后能测出第一箱准确油耗 每天往返20公里帝都市区城市通勤路过 目前略有抖动 不是很明显 感觉是汽油问题 新车时厂家自带汽油 提车的时候店里又给加了半升 然后自己骑到加油站直接又加满了 3种汽油混一起 肯定不是统一标号 所以等邮箱见底儿后再加满95 至于行驶熄火从没遇到啊

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-4-30 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2018-04-30 13:20:11
我上周刚提了一台,300公里刚去换了机油,暂时不响,也许是一直没大油门的关系吧,严密关切中。不...

我的是每天早上2到3公里的时候传动巨响 非常影响心情 路人都把我看到还以为是买的什么杂牌摩托  但是过了3公里就差不多没有了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-4-30 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
陌生的潮汐 发表于 2018-04-30 13:25:02
有那么差吗,好多人买新车后过一段时间就后悔,心里想着要是买其他车该多好啊,其实就是自己对这车寄...

大兄弟啊 这个是真的差啊 我真的不知道该用什么语言来评论这个车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-4-30 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
supperplayer 发表于 2018-04-30 14:06:26
我的刚230公里 提车时直接加满95号汽油 提车时里程表1公里  现在实表230还有两格 感觉...

你确实有点凶 我一箱油两百公里都跑不到。熄火外壳异响 我TM就是接受不了传动巨响啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-30 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
这车外观很战斗!雅马哈传动不佳通病了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-30 09:11 | 显示全部楼层
换齿轮油,换全合成汽机油,检查机油量是不是加多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-30 13:57 | 显示全部楼层
beyond超越 发表于 2018-4-30 16:08
你确实有点凶 我一箱油两百公里都跑不到。熄火外壳异响 我TM就是接受不了传动巨响啊

我的车传动没有异响,而且没有熄火过。买车也是看运气吗?as125和巧格i除了外观不同,发动机没有区别,传动应该也没啥区别,两款车综合来说,说抖动有点大的人比较多,异响和熄火的很少。至于前面板异响,貌似国内任何万元以下的小踏板材质工艺都差不多,走柏油路问题不大,要是崎岖不平的地面,大都会有烦人的塑料异响。感觉你这车算是中奖了,找售后检查检查啊,熄火这个无法让人接受啊。另外,是否跟油品有关,各地油品质量不同,加中石化的95好点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-4-30 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
supperplayer 发表于 2018-04-30 21:57:49
我的车传动没有异响,而且没有熄火过。买车也是看运气吗?as125和巧格i除了外观不同,发动机没...

我一直都是加95的 我也感觉我是中奖了艹

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-30 23:04 | 显示全部楼层
beyond超越 发表于 2018-4-30 16:03
我的是每天早上2到3公里的时候传动巨响 非常影响心情 路人都把我看到还以为是买的什么杂牌摩托  但是过了 ...

也许是我以前骑老巧格的关系吧!感觉迟钝了。以前那货人坐在车上怠速反光镜都是抖的直晃,不跑到50就是各种折磨。相比新125发动机,那是好多了。不过对比本田,舒适性差距巨大!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-1 12:38 | 显示全部楼层
检查一下高压包到高压帽中间这一节线有没有挤压到导致断裂,前几天刚刚修了一台这样的赛鹰,有时候就有熄火,有载人的时候更严重。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-1 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
beyond超越 发表于 2018-05-01 02:35:44
我一直都是加95的 我也感觉我是中奖了艹

找经销商试试 不行就雅马哈官网找找厂家售后联系方式 让厂家联系当地经销商售后试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-5-4 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
博大精深! 发表于 2018-05-01 20:38:00
检查一下高压包到高压帽中间这一节线有没有挤压到导致断裂,前几天刚刚修了一台这样的赛鹰,有时候就...

哦哦好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-22 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
无故熄火  检查一下是不是高压线出问题了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-20 08:40 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,看来中奖的不止我一个~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-20 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
supperplayer 发表于 2018-04-30 14:06:26
我的刚230公里 提车时直接加满95号汽油 提车时里程表1公里  现在实表230还有两格 感觉...

你的车是别人试骑过的,摩托不比汽车,全新的摩托是没有汽油的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-21 01:24 | 显示全部楼层
去售后检查,保修的,

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:15