摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

一直期望的豪爵DR160上市了,我却有点失望。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-12 07:35 | 只看该作者
水乡园林 发表于 2018-4-21 19:53
那个GSX750还是不错的,全球车型5.6万。这个车出来,横扫国内大排!

怎么可能5.6,这车落地预算8-10万差不多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-29 12:56 | 只看该作者

买这种图啥?
发动机不是自己的,比较高的油耗,堆一堆配置,然后加上比较好的做工,就敢跟合资车一个价,说点什么好呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-29 13:07 | 只看该作者
zhyulily 发表于 2018-4-27 11:42
豪爵有每逢佳节呀!

那个又高又小的后座实在不讨人喜欢,估计每逢佳节也不好卖

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-29 15:28 | 只看该作者
控制车重140公斤,前后轮胎90,120。,对操控节能都有好处。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-29 16:06 | 只看该作者
国人很聪明,喜欢算来算去,厂家就是跟上这种人倒闭的,因为厂家比你还聪明!如果不问质量,一味的比价格,比性价比,最后你还能买上心仪的摩托车吗?你买的是你认为最棒的性价比!或许过不了多久又要埋怨了,当初怎么选择了他!铃木,雅马哈,本田各有自己的优点和不足,车无神车,选择自己喜欢的品牌,忠诚自已!DR160哪怕你20000,只要你的品质,对的住你的身价,就像90年代摩托车的质量一样,我挺你!我也是普通车友,但我更对高质优质感兴趣,即使他是高价格,我也会尊重他!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-30 00:17 | 只看该作者
天下摩友是一家 发表于 2018-4-22 21:06
我这一看都是高手和专家,希望你们把中国的机车行业搞到世界第一。

在中国,大部分用户认为一个好的摩托车质量要与本田比,性能要与雅马哈比,价格要与杂牌比,太难做了。所以中国的大部分用户只能买仿冒的烂车了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-30 00:55 来自手机 | 只看该作者
dr160的用料比较好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-30 02:09 | 只看该作者
流浪小鸟 发表于 2018-04-21 20:05
这个dr160和新幻影都要被190打死,要想打得赢本田就上200风冷两气门发动机,价格略低190,可...

是啊,这两个150都要被一万四的190给打死,价格差就这么一点。还是飞致150定价一万一千八合理些。不过我还是选择性价比最高的民工车天剑150。发动机和飞致一样的,看呆子评测比豪爵的150发动机还好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-30 02:12 | 只看该作者
天剑越野G 发表于 2018-04-22 09:32
建议摩迷们不要考虑200以下排量的!125直接跳到250起步不然没几天后悔了,真的!150和125动...

开这么快干嘛。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:49