摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

一直期望的豪爵DR160上市了,我却有点失望。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-2 05:29 来自手机 | 只看该作者
小小宝道人 发表于 2018-04-27 15:55:24
最后一句话 ,觉得有理,CBF190也不过14800 。 这样一比真没优势。

cbf190r单色版13800,但是车子价格不是看排量的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-2 05:54 来自手机 | 只看该作者
水冷发动机还差不多,不看好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-2 08:17 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-04-21 16:02:14
这车就是有点太逼格化了!注定背离大叔消费群体。而剩下的屌丝群体购买力又是捉襟见肘,同样逼格为什...

大神,本来我想买新款飞致150的,看到你天天黑飞致我都不敢买了,求您给我推荐一款同价位的神车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-2 08:38 来自手机 | 只看该作者
舊時王謝堂前燕 发表于 2018-05-02 16:17:13
大神,本来我想买新款飞致150的,看到你天天黑飞致我都不敢买了,求您给我推荐一款同价位的神车

新款可以买啊!除了声音不怎么好,其它没反应啥毛病!
目前为止,我只知道有一个缸头盖曲轴箱通气孔忘记钻孔的,恐怕全世界也找不出第二个这种奇迹!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-3 14:08 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-05-02 16:38:05
新款可以买啊!除了声音不怎么好,其它没反应啥毛病!
目前为止,我只知道有一个缸头盖曲轴箱通气孔...

大神请在新飞致150和豪爵df150中推荐一款吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-3 14:38 来自手机 | 只看该作者
舊時王謝堂前燕 发表于 2018-05-03 22:08:38
大神请在新飞致150和豪爵df150中推荐一款吧

性能2017款飞致好一点,这个不用怀疑!
但是发动机声音这一项,DF甩飞致8条街!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-3 17:40 来自手机 | 只看该作者
定价这种事情,一个要看他想要的对手是谁,对标的是谁,豪爵自己也是队标合资本田,他的定价根本田差不多就很正常,就是采取川崎的策略,排量比你大一点,我162对标你的150还是占有优势,我质量不比你的差,我还配置比你190实际(182)配置高一点,前后KYB减震,还有CBS联动刹车,这些都是同级别竟争对手所没有的东西,你要是说豪爵的牌子没合资本田的大,那可不一定啊,至少在中国他自身还是有底气的,这个160不管是外形设计上,用料的充足点上没有一丝丝比本田差,而且配置比新幻影和190都高了好多,价格比他们低,加上豪爵的宣传力,要我说这车销量只好不差,大家可以多关注一下这车的骑行质感,人机工程,油门顺畅度,换挡平顺性,坐垫舒适性,各种配置的匹配度的融合度方面的东西,看看是不是值这个价钱,而不是一出来就对价钱穷追猛打,不死不摆休的态度,欢迎交流,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-3 18:12 | 只看该作者
低调.玩摩托 发表于 2018-5-4 01:40
定价这种事情,一个要看他想要的对手是谁,对标的是谁,豪爵自己也是队标合资本田,他的定价根本田差不多就 ...

说的对,DR160这车目前喊的12980,过几个月到手价格绝对不会超过11980,价格贵不贵看人,DL250就是GW250换个壳一样大有人买。豪爵的质量和售后我买着放心,老说多加一千到两千一大把国产200到300排量车可以买,你怎么不买啊。那些车的质量你能放心么。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-4 02:38 来自手机 | 只看该作者
~就不能照顾一下大叔~给个不是分体的座包~我想搭一下小孩去溜达

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-4 07:01 来自手机 | 只看该作者
12900这个价格可以了,比幻影便宜,比废纸只贵一千。配置和性能实实在在好了不少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-7 05:58 来自手机 | 只看该作者
190肯定要比这个160强多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-7 09:01 | 只看该作者
我不信这车160排量会有11KW,绝对是数据造假!看看铃木GN250发动机才多少KW?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-7 09:28 | 只看该作者
豪爵的现在所有车子都是活动少1000-2000,所以报价也都是虚高,现在这个报价我怀疑也是虚高了至少1000,配置的确很棒,我也是怀疑那个功率有没有虚标,当然没有虚标是最好,看了那个压缩比,我担心没有虚标的话,达到这个功率,估计又是使劲给油,油耗会高。这些都是我们猜的,具体的还是要看实车,铺市应该很快了。我建了一个DR160群,大家可以进来一起哈牛逼。群号:437418263

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-8 15:17 | 只看该作者
假定一款大厂出品的150普通街车售价为7000元,我们不妨来“推演”一下:国三化油器切换电装品牌的国四电喷,500绝对说少了。7500元排量增大,功率大幅增加,值1000吧?8500元KYB的倒立叉和单后避震,多花800不为过。9300元全LED灯具,该不该比普通卤素光源贵400?9700元防盗芯片钥匙+引擎电子防盗系统,算你800。10500元斜交胎换成子午胎,批发价加300都不止。10800元后轮鼓刹换碟刹,CBS联动,还是日清卡钳,800下不来。11600元负显液晶大屏仪表,加300不算多。11900元最后,普通街车换成潮流运动街车,你总得多花1000吧!12900元还剩80元,豪爵的辛苦费!12980元
这么一算,好像差不多了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-11 15:35 来自手机 | 只看该作者
无论从外形做工材质价格绝对比五羊本田的新幻影要好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-11 15:55 来自手机 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-5-7 17:01
我不信这车160排量会有11KW,绝对是数据造假!看看铃木GN250发动机才多少KW?

对比这两款发动机的压缩比。其次,DR160有曲轴配置技术和滚针摇臂,以及电喷系统。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-11 15:55 来自手机 | 只看该作者
还有低张力活塞环

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-5-15 02:28 来自手机 | 只看该作者
卖低了,肯定没有别人好!卖高了,好像没有别人好!——什么乱七八糟的逻辑啊,不过这也不是买媳妇知人知面不知心,爱买买不够钱买别的随意!但可不可以别矫情?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-5-15 02:29 来自手机 | 只看该作者
剪子 发表于 2018-04-21 15:24:31
我就纳闷了,平时都说不出好车或者出的太垃圾。现在来了个好一点的个个说贵了。这个价格也就是幻影的...

那些人不出事则已,出事就后悔了。看着吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 02:52 来自手机 | 只看该作者
低调.玩摩托 发表于 2018-05-04 01:40:41
定价这种事情,一个要看他想要的对手是谁,对标的是谁,豪爵自己也是队标合资本田,他的定价根本田差...

说得有道理,车子贵不贵不光看排量,看质量,和骑行品质。大猫的150都两三万了还不是赞美的呱呱叫。当然这个车我也没见过,有机会试试。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:16