摩托车论坛

搜索

拼车穷游西藏新疆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-3-14 07:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       本人有意在暑假期间自驾游西藏新疆,由于预算有限,加上本人的帕拉丁越野车油耗大(百公里11——13个),有意寻求两三人拼车自驾游,欢迎阳光爽朗的朋友加入以节约费用,增加热闹和安全感。
       特别申明:热爱摄影者优先考虑,大学生和中老年者优先考虑,专业程度越高越好(好偷师,嘿嘿)。

初步计划川进新疆出,如有人加入亦可重新商议路线,计划用一个月左右完成自驾之旅。其中,在适合摄影的地点,为了等到合适的光影,可能会在外面野营露宿野炊,这也是我说的穷游的应有之义,对吧?甚至,也可能全程野营!

有意者请在这里留言,我好联系你,看能否先期磨合一下。
      忘了说,我在上海,也会从上海出发,大致沿着我2015年摩旅西藏的318线行进或新疆深度游

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2018-3-14 08:12 | 只看该作者
顶顶。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-3-14 09:52 | 只看该作者
真想和你一起,暑假人多,不合适,我在广西,东北人,你是哪里人啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-3-14 16:55 | 只看该作者
祝顺利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-15 02:11 | 只看该作者
老东北 发表于 2018-3-14 17:52
真想和你一起,暑假人多,不合适,我在广西,东北人,你是哪里人啊

江苏人,呵呵
人多有利也有弊,看你怎么想。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-15 04:36 | 只看该作者
     上海基本上应该都是有钱人吧?又有越野车,怎么会穷游啊?

不知道是真的穷游还是一般游?另外:要是真的在吃得健康的基础上
(我们历来都是       一定要       自己做饭的        ,★在★条件★允许★的情况下★,尽量搭帐篷)
                  不浪费的游到是真的很好的-我们也只适合这样的
     另外,不知道有没有7他的限制?  比如年龄?我是1952年的,老伴是1956年的
                 我们2013年7月7摩托车去过一次拉萨,回程我们一辆摩托车
          因为一直喜欢玩(现在多是7三轮拜拜摩托卡---主要是节约了住店的钱)
                                       所以我们身体尚可,没有三高等毛病
                            有很强的团队协作精神---只要别人不抛弃我们就很好了
            有小车驾驶证,2015年在重庆专业送过一段时间的各类二手车(南岸八公里送到江北汽博)
                                    扣扣1321684975空间   打工的   有照片
                            我们别的没有什么,只是人品自己认为:尤7在现实嘞个社会属于很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-16 02:33 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2018-3-15 12:36

不知道是真的穷游还是一般游?另外: ...

一、我是上海的乡下人,穷人一个。
二、有越野车一辆,还是二手的。
三、我追求的是美景,所以希望在美景所在地扎营。
四、今年过年的时候,年前年后我全程开车往还重庆4000公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-16 07:44 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2018-3-15 12:36

不知道是真的穷游还是一般游?另外: ...

楼主说穷游,只是想说明自己玩的方式和态度,请不要跟银行账户余额联系
因为玩的方式态度偏差态度,会。。。。。。
支持楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-21 05:40 | 只看该作者
追风的快乐 发表于 2018-3-16 15:44
楼主说穷游,只是想说明自己玩的方式和态度,请不要跟银行账户余额联系
因为玩的方式态度偏差态 ...

谢谢支持,想少花钱多开心,不然我家的老婆子会生气的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 13:52 | 只看该作者
支持一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-21 16:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-3 09:52 | 只看该作者
谢谢关注。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-5 12:37 | 只看该作者
百公里12个油。这样来回1700公里左右。
按。7.5升-百公里90元。1.8万油钱左右。按3人算每人6000.加上路桥费。。。

楼主是崇明的吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-10 13:53 | 只看该作者
很有诱惑力,现在还想不清楚参不参力,只因你的车子喝油太多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-18 05:07 | 只看该作者
同一首歌 发表于 2018-4-10 21:53
很有诱惑力,现在还想不清楚参不参力,只因你的车子喝油太多了。

越野车想喝油少几乎不大可能啊,一般的越野车差不多都要这个油费吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-18 05:09 | 只看该作者
古野 发表于 2018-4-5 20:37
百公里12个油。这样来回1700公里左右。
按。7.5升-百公里90元。1.8万油钱左右。按3人算每人6000. ...

您英明!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-23 03:57 | 只看该作者
瀛洲钓痴 发表于 2018-3-15 10:11
江苏人,呵呵
人多有利也有弊,看你怎么想。

我也想穷游啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-27 12:40 | 只看该作者
楼主,现在人数多少了,奏够人没有?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-9 01:20 | 只看该作者
我是浙江台州的,计划6月中旬自驾游出发,现在车顶行李箱已到位,318进317出,预计1个月时间,也是摄影人,带着帐篷,哪里晚了住哪里,目前连我两个人了,有兴趣的一两个人可以参加进来,汽车费用AA制,其它单独消费自理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-10 14:25 | 只看该作者
崎岖 发表于 2018-6-9 09:20
我是浙江台州的,计划6月中旬自驾游出发,现在车顶行李箱已到位,318进317出,预计1个月时间,也是摄影人, ...

抱歉,才看见。呵呵
我已经回来了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 10:28