摩托车论坛

搜索

9.17,悠閒的遛一圈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-9-17 10:31 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今閒來無事,遛一圈,出門順河堤一路向西上興戶橋往南直到南山根,聖母山教堂遛一圈,下山順環山路到草堂寺,返回途中秦鎮吃個米皮,走靈沼,馬王,高橋,灃西新城進城。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2017-9-17 10:33 来自手机 | 只看该作者
聖母山天主教堂正在擴建,看這規模八百里秦川估計再找不到第二家。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2017-9-17 10:36 来自手机 | 只看该作者
太平口到草堂鎮路爛的離譜,高橋到東張村一路兩側灃西新城大開發,路毀完了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2017-9-17 10:39 来自手机 | 只看该作者
聖母山上新開發了好多生態園農家樂,環境不錯,客人也不多,休閒遊蠻不錯。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-17 10:52 | 只看该作者
男儿真本色 发表于 2017-9-17 18:33
聖母山天主教堂正在擴建,看這規模八百里秦川估計再找不到第二家。

和男儿真本色一样今天小跑渭河堤;
今天是摩友骑行日9.17(就要骑)
小跑渭河堤,潼关到宝鸡已全线贯通;
今天跑了终点宝鸡一小段

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-17 11:18 来自手机 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2017-09-17 18:52:46
和男儿真本色一样今天小跑渭河堤;
今天是摩友骑行日9.17(就要骑)
小跑...

哥哥你神勇!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-17 11:37 | 只看该作者

我从陕西路过,陕西人讲话就像武林外传里的那个老板娘一样的口音,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-17 11:55 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-09-17 19:37:15
我从陕西路过,陕西人讲话就像武林外传里的那个老板娘一样的口音,

武林外傳裡的老闆娘佟湘玉是陝西漢中人,口音跟關中稍有點區別。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-17 12:54 | 只看该作者
你跑的个美,等我车回来后有机会跟你屁股转一圈。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-17 12:58 | 只看该作者
看字费劲儿,看车挺舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-17 13:04 来自手机 | 只看该作者
樊川骑士 发表于 2017-09-17 20:58:25
看字费劲儿,看车挺舒服。

對不住您了,這就改。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-17 13:35 | 只看该作者
河堤路美景连绵不绝!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-17 14:21 来自手机 | 只看该作者
自然. 发表于 2017-09-17 21:35:51
河堤路美景连绵不绝!

渭河两岸现在把河堤路和景观带修的真是好,宝鸡到潼关搞得最好的还是西安和宝鸡。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-17 15:30 | 只看该作者
917骑行看美景,谢谢楼主分享美景

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-17 16:13 来自手机 | 只看该作者
河堤路,最好的路段是杨凌段,景观最好的是眉县段。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-17 20:57 来自手机 | 只看该作者
老实人666 发表于 2017-09-18 00:13:36
河堤路,最好的路段是杨凌段,景观最好的是眉县段。

是,杨凌那段路确实好,眉县那块景观不错,几次路过都莫停下好好看看。西安北郊草滩,渭河南岸那一段景观和路都不错。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-18 03:06 来自手机 | 只看该作者
我看字还以为哥是台湾人呢哈哈!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-18 05:31 来自手机 | 只看该作者
摩友40365196 发表于 2017-09-18 11:06:38
我看字还以为哥是台湾人呢哈哈!

前几天在微信群里跟兄弟们玩呢,结果在论坛上打出字来也是这个效果,当时没在意,最后发现繁体字跟我们所学的简体字确实区别大,有些字单独拿出来我都不认识,对不住各位。改了,昨天就改了。上几张艳照补偿下各位。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-18 06:12 | 只看该作者
好帖!有空也去圣母山转转!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-18 07:39 | 只看该作者
路美,车帅,美女养眼

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:50