摩托车论坛

搜索

东南之行……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-6-11 11:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五月十一日携夫人,完成骑摩托走遍中国,东南之行。第一天,国道312以前走过多次轻松到达商南小镇清油河镇住下,开始了这次东南行的序幕……﹗

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2017-6-11 11:08 | 只看该作者
前來送行的仁山夫妇,环保主义。在体育场门口拍照留念,在这再次说声谢谢仁山俩口子的热情,环保主义就先不谢了,哈哈后面专门对他进行一些介绍……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2017-6-11 11:08 | 只看该作者
关于环保主义我在这里专门说一下,第一天我出发到清油河镇住下后,晚上八点多天外來客了,环保主义驾到!后面大家清楚的,把我盯上了……

psb (3).jpg (199.48 KB, 下载次数: 187)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2017-6-11 12:05 | 只看该作者
没办法,一起走吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-11 12:05 | 只看该作者
环保主义,一个热爱户外,从来没骑摩托跑过上百公里的一个人,用他的话叫挑战自己{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-11 15:03 | 只看该作者
第二天,目标襄阳城,途经河南西峽参观了(中国西峽恐龙遗址圆)!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-11 15:06 | 只看该作者
西峡恐龙遗迹园主要由地质科普广场、恐龙蛋化石博物馆、恐龙蛋遗址和仿真恐龙园四部分组成。西峡恐龙遗址,属于白垩纪断陷盆地沉积。恐龙蛋遗址的蛋化石层是西坪――丹水盆地的最高层位,已暴露的蛋化石达1000多枚。在它的下部地层至少还有16个产蛋层,现已确定蛋化石分别归于6科9属13种。特别是西峡巨型长形蛋和戈壁棱柱形蛋,世界稀有罕见,是西峡蛋化石的标志,被誉为“世界第九大奇迹”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-11 15:07 | 只看该作者
第二天晚上住在襄阳城里,明天隆中拜拜孔明先生……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-11 15:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-11 23:35 | 只看该作者
终于发帖了,看大片,关注山豹东南之行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-12 00:32 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2017-6-12 07:35
终于发帖了,看大片,关注山豹东南之行!

谢谢青山关注,尽力把我的东南行写好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-12 00:46 | 只看该作者
襄阳老城至今保存的一段北城门和城墙都是修复过的,看一看当年谁在此守护着……曹魏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-12 01:00 | 只看该作者
隆中离襄阳市有十三公里左右,隆中风景区是杰出的政治家、军事家和思想家诸葛亮青年时代(17-27岁)和其叔父隐居的地方,也是刘备三顾茅庐的地方……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-12 01:14 | 只看该作者
第三天游了一天真的很开心……,第四天荆州不可大意,一定要好好看看关老爷怎么把荆州丢了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-12 04:09 | 只看该作者
豹哥走荆州,不可大意

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-12 10:48 | 只看该作者
前排就坐,静候豹哥大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-13 00:08 | 只看该作者
樊川骑士 发表于 2017-6-12 12:09
豹哥走荆州,不可大意!

樊川骑士说的对,不可大意,安全第一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-13 00:09 | 只看该作者
沙琪玛 发表于 2017-6-12 18:48
前排就坐,静候豹哥大片

谢谢版主前來指导

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-13 00:17 | 只看该作者
荆州古城,又名江陵城,是中国历史文化名城之一。有保存较完好的荆州古城墙,城内东西直径3.75公里,南北直径1.2公里,面积4.5平方公里,城墙周长10.5公里,高8.83米,共六座城门,每座城门上均建有城楼。荆州古城墙始建于春秋战国时期,曾是楚国的官船码头和渚宫,后成为江陵县治所,出现了最初城廓。经过三百五十多年的风雨,现存的古城墙大部分为明末清初建筑。现耸立在人们眼前的雄伟砖城,为明清两代所修造。砖城逶迤挺拔、完整而又坚固,是我国府城中保存最为完好的古城垣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-13 00:17 | 只看该作者
荆州古城,又名江陵城,是中国历史文化名城之一。有保存较完好的荆州古城墙,城内东西直径3.75公里,南北直径1.2公里,面积4.5平方公里,城墙周长10.5公里,高8.83米,共六座城门,每座城门上均建有城楼。荆州古城墙始建于春秋战国时期,曾是楚国的官船码头和渚宫,后成为江陵县治所,出现了最初城廓。经过三百五十多年的风雨,现存的古城墙大部分为明末清初建筑。现耸立在人们眼前的雄伟砖城,为明清两代所修造。砖城逶迤挺拔、完整而又坚固,是我国府城中保存最为完好的古城垣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:46