摩托车论坛

搜索
楼主: wgdeyg

吐槽大家津津乐道的DL250

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-23 11:53 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-4-22 23:38
对,完全应该。三万块太浮夸了。
体重降40公斤还可以!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-12-2 14:09 | 只看该作者
拥有了才知道,总体还是挺好的👌

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-5 04:15 来自手机 | 只看该作者
现在在网上说话又不用负责任,很多人都是由着性子想怎么说怎么说,过过嘴瘾而已,DL250现在骑了1000多公里吧,作为一个新车手基本上做到了熟练掌握,这时的感觉和刚提车时肯定不一样,再跑到10000公里时我相信还不一样,确实是新车十一搞活动29800,ABS三箱,相比GW250F,如果两车都是第一次做我的感觉是GW更舒服,坐姿也更低,但车这个东西多数人还是买新不买旧,ABS,三箱,更符合当前这个时代的外观,看着重骑着轻的感觉,骑到100还很稳的安全感,现在网上很多感受不设前提,你到底买了车是干嘛的,绝大多数车友都不会是那些媒体老师一样阅车无数,他们的感觉套到你一个刚拿驾照或者好多年没摸过摩托的人身上会一样吗?普通车友有几个的技术能像评测视频那样压弯的,这车肯定有不如意的地方,有的人说沉,一问170,130斤,这车放这种身形的人手里不沉才怪,本人176,200斤,不是多大的事,身高体重都不一样,同样的车在每个人的感觉肯定不一样,在当地找个大车行试试,当时在网上看图片,想定502 ,看了实车比我想象的大很多,骑着上街完全不合适,DL250坐上去让朋友拍了照片一看,正好,骑着上街也还灵活,座位确实没有GW250感觉舒服,回头看看有没有改装件,但是几十公里之内这真不是问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-29 13:37 来自手机 | 只看该作者
躺在草原 发表于 2017-04-23 08:13:02
有没有可能是用料太足了?

你是来搞笑的吧!那KTM花这么大的成本减轻重量就为了偷工减料啦?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-2 09:30 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-3 03:41 来自手机 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2017-04-22 10:35:12
一大批大长江的水军正在赶来的路上。

2.3万的车,换个壳子,马上变成2.6万,在搞搞车把...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-5 07:13 来自手机 | 只看该作者

日本四大品牌之一 质量稳定 回销日本以及欧洲 螺丝位置有滴水孔 最重要的是我只有这么多的预算 第一天开售就订了 然后是一个月的等待 到现在6000公里了 没毛病

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-5 08:08 | 只看该作者
DL250ABS版本现在提车价(28780RMB),GW250F提车价(23880),贵了4900块钱,我给你随便数一数多了什么:1:前后IRC进口胎,你估计值多少钱?
2:USB充电口  3:全液晶仪表  4:加大油箱  5:LED尾灯  6:日本博世开发的ABS  

你知道国内市场,别的厂家一套苏州博世开发的ABS都卖多少钱吗? 光阳是3000,钱江是4000,升仕是2000.
别的厂家一套宁波赛福国产的ABS卖多少钱? 钱江是4000,黄河是2000,力帆是2000.

说了这么多明白了吗?  4900块钱,人家黑心厂家就一套宁波国产ABS都可以贵你4000块。 DL还贵啥呢?  豪爵还不够厚道?  再说了 ,现在上市一年多了,销量你觉得如何?  大家都津津乐道,说明大家都是有眼力的,销量也证明了大家津津乐道是有道理的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 02:02 来自手机 | 只看该作者
我订了一台dl250。优惠完了29800比f版的贵了6000。自我感觉换个壳子加了abs 还有一套小箱子还能接受。毕竟我也就是周末郊区玩玩。比较喜欢dl的外形。至于动力什么的,对于每一名骑士的要求都不一样,没什么好说。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-20 06:40 来自手机 | 只看该作者
人怕出名猪怕壮。这个价格我只能呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-1 10:56 来自手机 | 只看该作者
没有可比性。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-3 22:18 | 只看该作者
wgdeyg 发表于 2017-4-22 11:31
还有一点:我觉得现在的定价都是车友+网友把自己坑了的,当时DL亮相的时候我就关注过并且看到很多人说3万 ...

喜欢的人价格浮动在可承受范围内都会买的!不喜欢的就见不得别人说好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-6 13:12 来自手机 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2017-04-22 10:35:12
一大批大长江的水军正在赶来的路上。

2.3万的车,换个壳子,马上变成2.6万,在搞搞车把...

好!同感

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-9 00:10 来自手机 | 只看该作者
仔细对比以后还是绝对GW更划算,虽然外观喜欢DL

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-9 03:27 来自手机 | 只看该作者
浪啊浪 发表于 2018-06-09 08:10:15
仔细对比以后还是绝对GW更划算,虽然外观喜欢DL

商榷一下。我倒是感觉,dl的样子是太丑了。圆的大灯太土,小风挡尿布一块,最让人不能接受的就是这个车,整个车看上去就是一个很笨的怪物。当然它的龙头转动和车头不能保持一致也是我讨厌的地方。不好意思,只是个人看法。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-12 09:06 | 只看该作者
最不满意的地方重量太重,座位太高,其他完美。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-1 15:10 | 只看该作者
dl250不具备拉力车的能力。别跟拉力车比,没意义。就是一个旅行车。  至于定价看销量最能说明问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-3 16:23 来自手机 | 只看该作者
车子还行

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-4 05:29 来自手机 | 只看该作者
觉得吧  dl再贵点我也会买  其他的再便宜一半我也不会去看   就是为了心安

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-4 05:49 | 只看该作者
要计较推重比,那这个不是你的菜,好车一大把,先确定自己想要什么车再说,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:29