摩托车论坛

搜索

很多出手CB190的,都说很失望

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-9 03:14 来自手机 | 只看该作者
xjoess 发表于 2017-4-8 09:27
买菜踏板就好了,买个190买菜的估计是想泡某个卖菜大妈吧:)

说的太好了,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-9 03:16 来自手机 | 只看该作者
想想排气和车头就恶心,根本无法接受。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-24 08:58 | 只看该作者
leiyangok 发表于 2017-3-21 22:30
键盘侠一个,看到你说耗油我就笑了。没车就不要瞎BB

说得对,我的190一公里不到一毛五

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-24 11:34 | 只看该作者
tmf800 发表于 2017-4-9 11:16
想想排气和车头就恶心,根本无法接受。

估计你没见过实车,从后面看190跟骊驰一样坤实,但是排气管颜值比骊驰漂亮多了,车灯也是这个车子的卖点之一。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 01:53 来自手机 | 只看该作者
说实话实车 外观很好看 特别是黑 和灰色 我接受不了的是它和幻影的转速 速度比是一样的 5档5000转58时速

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-3 02:30 来自手机 | 只看该作者
190操控估计没有天剑来的好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-3 02:46 | 只看该作者
weixiandong 发表于 2017-4-6 11:40
和kps200相比,毫无性价比 !
kps200,电喷水冷,后中减,前倒减震,实际排量198,震动又小,生来就是跟cb ...

新车区别不大,万公里后区别就出来了,大约2-3万区别就巨大了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 04:55 | 只看该作者
也许吧,年轻人喜欢~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-3 05:09 | 只看该作者
幻影的年代可选择少。 现在选择的车型多了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-3 05:25 来自手机 | 只看该作者
Υ棬Щ

εеòеε210滹У150ú20008.9

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-3 05:58 | 只看该作者
190强项就是操控,居然对你来说操控不行???

我只能说每个人的看法不一样,但愿你不是键盘车手

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-3 10:52 | 只看该作者
我骑过7台车 GW普板我也玩过  CB190是我现在的座驾
目前CB190已结跑了6000KM

做如下评价:
1、车子确实贵了 价格控制在1.2万-1.3万 不得了了  定价太高了;
2、190的动力实际184,内部型号175,也不管多大排量,这车的确可以干到120km/H,极速和提速我都满意;
3、车子整体质量还好,就是链条很烂!
4、唯一不爽的就是震动(减震太硬 坐垫太硬 车子发动机震动太大)
5、油耗满意 油表没准过

对于我而言 这车肯定要玩下去了 但是对于新手而言 不建议买新车 买2手的不错

异响 ?我真没听到过。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-3 11:26 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-4-24 19:34
估计你没见过实车,从后面看190跟骊驰一样坤实,但是排气管颜值比骊驰漂亮多了,车灯也是这个车子的卖点 ...

呵呵,身边两辆都骑过,跟GW能比?发动机看起来就空空的小个,轮胎大有屁用

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-3 11:31 | 只看该作者
leiyangok 发表于 2017-3-21 22:30
键盘侠一个,看到你说耗油我就笑了。没车就不要瞎BB

就是··说的什么几  吧 话 190要是耗油··那其他车都是蒙牛了·····突惹一个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-3 13:05 | 只看该作者
行者无疆GW250 发表于 2017-5-3 19:26
呵呵,身边两辆都骑过,跟GW能比?发动机看起来就空空的小个,轮胎大有屁用

我说从背后看,明白不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-5 11:33 | 只看该作者
眉山如花 发表于 2017-4-8 10:29
那个坐姿 一天两百公里  手就完了  还不如一般跨骑的坐姿

没有那么夸张,跑车更累,但跑400公里对于有些骑手根本不是问题。关键在与人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-5 11:45 | 只看该作者
车子给你轮胎大了,又嫌弃大,飞致150标准轮胎配置,但是很多人又说面条轮胎(也不曾试想150排量要配多大轮胎,还好雅马哈品诚一贯顽固,否则110+140的飞致150我根本不会考虑买),但是暴风眼可以说是倾听国人多方面抱怨而把优点凝聚一身的车,结局呢还是有人骂,但是厂家不会在意这些,主要看市场销量,销量好就足以证明这辆车的成功。(暴风眼:相对150更大排量更强动力,但油耗和150差不多,前后双碟刹,110+140正新真空胎,全LED灯具,全液晶负显仪表,后独立减震,霸气时尚造型,多种靓丽配色可选,14000的售价,你们还想怎么样),抱怨的只说明你们和我一样都是老牛了,有多年试驾经验和体验,这车本然就是为年轻人打造的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-5 12:12 | 只看该作者
stone528225 发表于 2017-3-22 12:35
12800的幻影没人骂,反而幻影在论坛被吹成神车!这个比幻影排量大,马力大,又加了电喷,又加了宽胎,卖 ...

幻影的配置忒老了,化油器、风冷。还那么贵。不值

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-5 12:37 | 只看该作者
我是从大战鹰、战神、CBF190骑过来的,个人直言190真的差我不知道这里面回复说是184排量的人真的有车吗?真正的排量是175前油量还行一万公里后百公里3点5个油,5000转发动机响声真的很难听坐包过硬80公里小屁屁就不行,油表不准,大灯不亮,翼还开了两个洞那个泥水啊一直往身上甩。今年三月果断换车从合资换到KPT200,经过这两个月的骑行感觉力帆真的用心了坐包真的感觉很好,灵活性没得说100公里用油2.6个油,底盘高,发动机声音真的很安静又水冷长途没问题了,做公个人感觉还行对得起这个价。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-17 14:15 | 只看该作者
人家现在500/600/650排量猛干了!出一款190!!!再出一个200!慢慢出吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:15