摩托车论坛

搜索

很多出手CB190的,都说很失望

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-3-21 13:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在网上出的二手cb190很多,基本上都是几千甚至一千公里的车,半年内,问了一下都是因为买来太失望。所以8000到一万都能拿下。比买新车划算。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-3-21 13:35 来自手机 | 只看该作者
坐姿趴的像狗一样,跑车不像跑车,街车不像街车,又耗油,好看不中用,小牛拉大车,送给我都不要!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2017-3-21 13:50 | 只看该作者
没有强势,要他干嘛!哦!对了,此车最大的强势是价格高,性价比低!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-3-21 14:03 | 只看该作者
一般都是对其提速和急速失望,恰恰这两项真心都不是本田的强项,实际情况是买车前对这个车不了解,期望值过高罢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-3-21 14:26 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-3-21 22:03
一般都是对其提速和急速失望,恰恰这两项真心都不是本田的强项,实际情况是买车前对这个车不了解,期望值过 ...

觉得车头设计太短,试了下操控感很差。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-21 14:29 | 只看该作者
行者无疆GW250 发表于 2017-3-21 22:26
觉得车头设计太短,试了下操控感很差。

CB190设计来就是通勤兼顾买菜的,如果对它有其他的期望值都会失望的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 14:30 | 只看该作者
iamjackboy 发表于 2017-3-21 21:35
坐姿趴的像狗一样,跑车不像跑车,街车不像街车,又耗油,好看不中用,小牛拉大车,送给我都不要!

键盘侠一个,看到你说耗油我就笑了。没车就不要瞎BB

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-21 14:35 来自手机 | 只看该作者
iamjackboy 发表于 2017-3-21 21:35

街车款一般、X版外形还是不错!坐姿舒服多了!油耗3升左右吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-3-21 14:36 | 只看该作者

油耗不会高的,当大排使劲催油门另说。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-21 15:38 | 只看该作者
本田还没有放下自己获取超额利润的架子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-21 16:13 来自手机 | 只看该作者
这个车卖一万二合适。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-21 17:38 | 只看该作者
店里看到190实车后我果断订了俪弛250,一般年轻人喜欢190的外形,但我不会买190.不知为什么就是爱不起来,油箱从上往下看太丑了,坐垫太低坐姿太累,试了一下果断离开,最后在飞致和俪弛中选择了俪弛。马上就要到货了。17新款

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-21 22:45 | 只看该作者
有的人不喜欢这车子,可以说的各种缺点,但是说它耗油就是没骑过瞎说的了,还有这车子外表漂亮是它的特点,至于坐姿个人爱好,买车的时候应该做上面一下,喜欢就买不喜欢就不买,至于动力一个190cc实际排量184cc的,你想要多高呢?最后说一下既然不喜欢这车子当时买了干嘛。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-21 22:57 来自手机 | 只看该作者
有许多好女人总是叹气:嫁错了郎!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-22 01:07 | 只看该作者
自打这车一上市就觉得这是个忽悠小白的车,车头异类的难看死了,但还是有小清新喜欢。184排量两气门风冷单缸其实就是幻影扩缸机,却偏偏要配备前110后140的宽轮胎,完全是迎合众多喜欢宽轮胎的小白设计的车,只能忽悠忽悠小白了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-22 01:18 | 只看该作者
       为什么在买之前不试骑下感受后再决定买不买呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 02:44 | 只看该作者
xiaohaiks 发表于 2017-3-22 01:38
店里看到190实车后我果断订了俪弛250,一般年轻人喜欢190的外形,但我不会买190.不知为什么就是爱不起来, ...

哎呀.我买YS的时候比GW便宜4000呢..现在好像便宜不了那么多了...这才几天.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 02:54 | 只看该作者
那是买前没做好功课!我就很满意,这车就是市区通勤用的,装装还可以,追求速度期望过高了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-22 04:35 来自手机 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-3-22 09:07
自打这车一上市就觉得这是个忽悠小白的车,车头异类的难看死了,但还是有小清新喜欢。184排量两气门风冷单 ...

12800的幻影没人骂,反而幻影在论坛被吹成神车!这个比幻影排量大,马力大,又加了电喷,又加了宽胎,卖多2000块又有什么问题?不是正常得很吗??
要说质量,幻影鸽子叫,烧机油,熄火门一直都在啊!
骂这个190的人是否这几年也一直在骂幻影啊?

奇怪得很

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-22 05:32 | 只看该作者
幻影优点也很多,轻便舒适,操控好震动小100码以内感觉不到什么,市区代步装B,比什么250之类的要实用很多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:28