摩托车论坛

搜索
楼主: qejs

2017年《环新疆漫慢游》计划书(约伴)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-10 08:26 | 只看该作者
计划的很细致呀,我是摩旅新手,去年底才弄辆国产250。今年还有点胆怯。明年再去新疆吧,今年想环东北三省边境线。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-10 13:45 | 只看该作者
没什么,我敦煌的8月初去新疆有个伴有话说不寂寞。有意者联系QQ496110160。微信zxcvbnm19776586

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-16 15:20 | 只看该作者
张伟红 发表于 2017-4-10 21:45
没什么,我敦煌的8月初去新疆有个伴有话说不寂寞。有意者联系QQ496110160。微信zxcvbnm19776586

兄弟:青蛙在新疆踩点呵、“暑期”可能有活动、多联系!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-26 07:30 | 只看该作者
酒城吾哥 发表于 2017-4-16 23:20
兄弟:青蛙在新疆踩点呵、“暑期”可能有活动、多联系!

吾哥;又开始进疆了啊,这几年你跑的欢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-26 12:44 | 只看该作者
好路书、好路线、带帐篷有些辛苦了,长途远行位旅馆安全些。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-26 13:24 | 只看该作者
丹山 发表于 2017-4-26 15:30
吾哥;又开始进疆了啊,这几年你跑的欢

兄弟啊:光阴流水、上帝还给我们多少时光?抓紧吧、夕阳下最后一点光彩!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-30 12:28 | 只看该作者
酒城吾哥 发表于 2017-2-14 23:08
2013:齐齐哈尔—挴里斯、愿望2017大美新疆添加新的图片…

老哥,看你的侧开门的边箱非常不错啊。定制的?网上有吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-30 13:22 | 只看该作者
laolaotong 发表于 2017-4-30 20:28
老哥,看你的侧开门的边箱非常不错啊。定制的?网上有吗?

改装的,一对箱子“八十元”

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-23 16:04 | 只看该作者
路书不是一般的好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-24 05:41 | 只看该作者
由于摩旅的特殊性,很难找到合心愿的摩伴。但我还是在找。相信有缘人会相遇的!我慢性格,骑车也慢,你就是自行车速度我也会等你的。你如果属于跑路过车瘾的君子,那你就先走好了!因为我就是为了在摩旅路上打发时间的。出门住小旅店加帐篷。买菜煮饭是为了“省钱加吃得舒服”!有朋友时喝点小酒。各地美食都要品尝。路线尽量避免高速,多选县道乡道跑跑。这得益于“村村通公路”之决策。所以我现在正处于人生的黄金时段,有点退休金,每天都是自己的。除了新疆这支角今年准备走外。其它地方基本都走了。老伴愿走时带着她。自查我俩应该是很合得来人的,但摩伴中以跑路为主的是绝大多数。所以中短途可与摩友跑跑外,大长途还真没有遇着有缘人了!!!特在此感叹。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-24 05:53 | 只看该作者
我计划6月中旬从贵州遵义出发。走318线进藏,219进新疆。如有缘可在新疆一会。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-29 15:33 | 只看该作者

有同样感慨!我骑行风格偏快,巡航110+以上,全程住店,很难有匹配的摩友,因此都选择独行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-6-20 01:36 | 只看该作者
隔三差五 发表于 2017-4-8 21:29
我一天最多只骑过460公里 是雅马哈100踏板 你安排的时间太长了 抽不出那么长的时间 遗憾       另外长时 ...

准备下月10-20号出发,两月左右,一切协商而定,欢迎您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-6-20 01:39 | 只看该作者
酒城吾哥 发表于 2017-4-26 21:24
兄弟啊:光阴流水、上帝还给我们多少时光?抓紧吧、夕阳下最后一点光彩!

老弟,动身没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-6-20 01:46 | 只看该作者
商洛自由 发表于 2017-4-10 16:26
计划的很细致呀,我是摩旅新手,去年底才弄辆国产250。今年还有点胆怯。明年再去新疆吧,今年想环东北三省 ...

到东北一定来肇源。13634596961

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-6-20 01:48 | 只看该作者
2857034279 发表于 2017-4-26 20:44
好路书、好路线、带帐篷有些辛苦了,长途远行位旅馆安全些。

谢谢,欢迎来东北!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-6-20 01:53 | 只看该作者

谢谢鼓励,有机会来东北肇源。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-6-20 02:06 | 只看该作者
老路慢慢走 发表于 2017-5-24 13:53
我计划6月中旬从贵州遵义出发。走318线进藏,219进新疆。如有缘可在新疆一会。

“慢性格,骑车也慢,你就是自行车速度我也会等你的。你如果属于跑路过车瘾的君子,那你就先走好了!因为我就是为了在摩旅路上打发时间的。出门住小旅店加帐篷。买菜煮饭是为了“省钱加吃得舒服”!有朋友时喝点小酒。各地美食都要品尝”
   同感,我7月中旬出发,希望在新疆会面!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-6-20 02:08 | 只看该作者
封一刀 发表于 2017-5-29 23:33
有同样感慨!我骑行风格偏快,巡航110+以上,全程住店,很难有匹配的摩友,因此都选择独行。

这就是摩旅,欢迎来东北!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-22 12:57 | 只看该作者
qejs 发表于 2017-6-20 09:39
老弟,动身没?

今天刚回家  几战友自驾“318”—“109”转了一圈,身体还行、你行前联系吧、我岀行时间准备在八月中旬,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:38