摩托车论坛

搜索
楼主: qejs

2017年《环新疆漫慢游》计划书(约伴)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-14 18:06 | 只看该作者
qejs 发表于 2017-2-7 08:33
我是黑龙江大庆肇源的,座骑锐猛125.巡航60-75,有时80-90.到新疆后日均200千米左右。

六月早了点吧,会被烤熟的,南疆会被烤焦的,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-14 18:12 | 只看该作者
敦煌和南疆一样沙漠气候6月之7月底气温38度45度会中暑地表温度60几度之75度

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-14 18:16 | 只看该作者
天下的美食不可能都吃到,但吃到喜欢的就是好的,景色也没必要都看到,看自己最喜欢的就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-2-19 09:47 | 只看该作者
酒城吾哥 发表于 2017-2-14 23:08
2013:齐齐哈尔—挴里斯、愿望2017大美新疆添加新的图片…

酒城吾哥兄弟好啊!看了相片,想起了在梅里斯的那一幕,您才是真正意义上的摩旅,这次新疆漫慢游,就打算学习您的玩法,能把您的计划发给我吗,看看能否同行...
期待着,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-2-19 11:15 | 只看该作者
张伟红 发表于 2017-2-15 02:16
天下的美食不可能都吃到,但吃到喜欢的就是好的,景色也没必要都看到,看自己最喜欢的就行。

张伟红弟:你好!    “南疆沙漠气候6月之7月底气温38度45度会中暑地表温度60几度之75度
      没错,可是过了6月(那仁夏牧场-巩乃斯国家森林公园-那拉提旅游风景区-那拉提草原-空中草原-野果林风景旅游区-库尔德宁自然保护区-恰西森林公园-喀拉峻大草原-琼库什台-昭苏-油菜花-夏特大峡谷-伊宁薰衣草-唐布拉草原-独库公路 ),这些景区再去就无意义了,南疆有十天半个月就够了,鱼和熊掌不可兼得吧!

“天下的美食不可能都吃到,但吃到喜欢的就是好的,景色也没必要都看到,看自己最喜欢的就行。
    是的,有的景点你可以不去,但你路过的你应该知道。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-20 02:50 | 只看该作者
你很执着,安全第一与健康同在。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-20 12:31 | 只看该作者
qejs 发表于 2017-2-19 17:47
酒城吾哥兄弟好啊!看了相片,想起了在梅里斯的那一幕,您才是真正意义上的摩旅,这次新疆漫 ...

老师啊、你高抬我了、哈哈!我出行的计划都是粗线条,大方向定了后,就随意了。你的计划、路线都很细,真的很棒!我计划在八月中旬岀发,慢慢游玩进疆,国庆节前(大假期)由新疆全程高速返程。期待天山的相聚、在草原共同唱起“草原之夜”……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-20 12:41 | 只看该作者
张伟红 发表于 2017-2-20 10:50
你很执着,安全第一与健康同在。

兄弟:楼主是非常有个性的、骑摩托车的性格都特别强、这也是找寻搭档较难的原因之一吧!我觉得你八月中旬岀行较宜,如有缘:在金秋季节我们同行于天山南北、……

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-20 14:47 | 只看该作者
酒城吾哥 发表于 2017-2-20 20:41
兄弟:楼主是非常有个性的、骑摩托车的性格都特别强、这也是找寻搭档较难的原因之一吧!我觉得你八月中旬 ...

到时联系

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-24 19:11 | 只看该作者
60与70 后被时代束缚过哪怕见闻思想自由生活家庭等等,现在自由与思想与保障生活的改变,把自己加压的心情释放出来,让自己的的羽毛吹散在自由的空气里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-3-17 08:08 | 只看该作者
酒城吾哥 发表于 2017-2-20 20:41
兄弟:楼主是非常有个性的、骑摩托车的性格都特别强、这也是找寻搭档较难的原因之一吧!我觉得你八月中旬 ...

你的建议值得考虑,期待天山的相聚、在那草原共同唱起“草原之夜”……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-3-17 08:15 | 只看该作者
张伟红 发表于 2017-2-25 03:11
60与70 后被时代束缚过哪怕见闻思想自由生活家庭等等,现在自由与思想与保障生活的改变,把自己加压的心情 ...

真的好感谢你的关注,何止是关注,“让自己的羽毛吹散在自由的空气里”吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-19 21:06 | 只看该作者
好路线,有机会路上偶遇

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-26 13:14 | 只看该作者
qejs 发表于 2017-2-5 17:11
D85:白哈巴-办验证-喀纳斯湖- 观鱼台- 友谊峰(喀纳斯湖东北,中蒙边界线上)白湖-浮木长堤 (喀纳斯湖最 ...

真想同行 仔细看了你的路书 遗憾 踏板车速度不够快 每天的公里数对我不是漫慢游了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-28 14:57 | 只看该作者
感兴趣,关注。
建议再加上地图标注路线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-4-1 23:44 | 只看该作者
经典双喜 发表于 2017-3-20 05:06
好路线,有机会路上偶遇

新疆举杯言欢,期待着...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-4-1 23:49 | 只看该作者
隔三差五 发表于 2017-3-26 21:14
真想同行 仔细看了你的路书 遗憾 踏板车速度不够快 每天的公里数对我不是漫慢游了

平均100-200公里,就是漫慢游啊!谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-4-1 23:53 | 只看该作者
100高炮 发表于 2017-3-28 22:57
感兴趣,关注。

谢谢你的关注!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-8 13:29 | 只看该作者
qejs 发表于 2017-4-2 07:49
平均100-200公里,就是漫慢游啊!谢谢!!!

我一天最多只骑过460公里 是雅马哈100踏板 你安排的时间太长了 抽不出那么长的时间 遗憾       另外长时间长距离的摩旅 对同行者的要求会比较高 兴趣爱好要相似 骑行速度要相同 脾气性格要相容 经济条件要相当 还有几个月的时间才出行 建议与潜在的同行者先进行一次中短途的磨合

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-8 14:30 | 只看该作者
100高炮 发表于 2017-3-28 22:57
感兴趣,关注。

哈哈:高炮老兵   回顾2013…内蒙大通道“天山”初次相识、齐齐哈尔热闹场景…如有缘再一道跑跑。新疆的天山在迎接着我们—ˇ—

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:46