摩托车论坛

搜索
楼主: rainstorm

[卖] 处理一些头盔 占地方!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-25 14:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-26 03:12 | 只看该作者
lainfeng 发表于 2016-11-25 22:35
你说退我钱,我说不要,算我倒霉,我图便宜我认了,你既然便宜卖了我图便宜没有错吧,这里说一下遭遇顺便 ...

你换季衣服,不洗就穿,没味道? 嫌弃可以都买新的!  你可以说,我也可以说!站在你的角度,我的角度说!你说不能用,我发图片给你了,我用了几年一直在用,黄梅天放1,2个月霉了洗了洗用! 就算刚出厂的也有异味的,油漆胶水味道! 你要求高,我要求比较低,我用到现在 ,估计在用个2,3年,呵呵 经济条件差,我只能用这种东西!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-26 08:56 来自手机 | 只看该作者
头盔可以!物有所值!就是号大盔小,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-26 13:43 | 只看该作者
大力神 发表于 2016-11-26 16:56
头盔可以!物有所值!就是号大盔小,呵呵

头围都一样大的,但是牌子不同盔型不一样!  处理完休息了!太平点,我现在看见网上卖东西就怕! 因为当面我都是让人滚的!我几个黑社会的来健身,很多朋友都要来,都拦住了没让来! 我规矩比较多,要发火的!网上我现在只买东西不卖东西!折腾不起,多出来点精力还是练练身体太平!

打个比方!这几天打包头盔从晚上12点到早上4,5点, 几天下来掉了2KG体重 ,2公斤肌肉的话需要多少蛋白质,不说训练,换算成蛋白质至少4桶,也要千多了 ,训练等于白练,上一节课最便宜打折240一小时,我还不一定愿意天天给人上课,算下来劳动力精力都是负的 ,存催是占地方处理结束了!我喜欢清静!做事叫较真 ,自寻烦恼,腾出来地方还是多买点健身器械,摩托车堆着都不开了 !回头都处理掉,搞不好还要搞出点纠纷!还好摩托车牌照一直在涨!赚了点!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-27 02:32 | 只看该作者
谢谢!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-30 05:38 | 只看该作者
rainstorm 发表于 2016-11-26 21:43
头围都一样大的,但是牌子不同盔型不一样!  处理完休息了!太平点,我现在看见网上卖东西就怕! 因为当 ...

美国BELL  复古太子盔   159元包邮    S号一个    56CM    其他废话没有!  外面卖多少钱自己看!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-2 05:05 | 只看该作者
好久没见你出来卖车了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-2 06:55 | 只看该作者
可惜没有XL的,不然买个。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-2 09:23 | 只看该作者
rainstorm 发表于 2016-11-30 13:38
美国BELL  复古太子盔   159元包邮    S号一个    56CM    其他废话没有!  外面卖多少钱自己看!

有3/4盔木?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-5 05:29 | 只看该作者
好久不见肌肉哥

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-5 05:41 | 只看该作者
楼主简直就是神经病,有谁买他东西,这态度,不就价格诱人吗!有钱人就是他大爷,看不上他的东西!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-6 14:26 | 只看该作者
买了一个  还没收到   收到评价

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-9 17:35 来自手机 | 只看该作者
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-11 02:25 | 只看该作者
琦琦的 发表于 2016-12-5 13:41
楼主简直就是神经病,有谁买他东西,这态度,不就价格诱人吗!有钱人就是他大爷,看不上他的东西!

楼主很自以为是,把那些没人要的东西拿来卖还自导自演说绝对物有所值

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-19 11:40 | 只看该作者
出几台摩托让大家欣赏一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:42