摩托车论坛

搜索
楼主: rainstorm

[卖] 处理一些头盔 占地方!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-22 03:15 | 只看该作者
60CM的头盔还有就来一顶,最是全盔的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-23 13:27 | 只看该作者
maxingking 发表于 2016-11-22 11:15
60CM的头盔还有就来一顶,最是全盔的

我来 了一顶头盔。。相信楼主为人。冬天正好,喜欢的可以入手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-24 00:37 | 只看该作者
桂D海纳百川 发表于 2016-11-23 21:27
我来 了一顶头盔。。相信楼主为人。冬天正好,喜欢的可以入手

楼主好人,沟通顺畅,我也买了一顶!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-24 01:35 | 只看该作者
美国SHOT越野盔 M号
什么颜色的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-24 08:39 来自手机 | 只看该作者
楼主全盔还有吗???给个图或者链接

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-24 10:00 | 只看该作者
价格不贵,需要的可以下手。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-24 13:46 | 只看该作者
3/4盔有吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-24 14:01 | 只看该作者
琦琦的 发表于 2016-11-24 09:35
什么颜色的?

都 写着了 ! 淘宝299挂着呢!批发以前就180一个!  请楼下的!说话请简洁明了,有需要直接微信,款到发货,墨迹的请上其他 看看 !

从仓库理出来打包完发货,这点时间精力已经超过东西本身价值了! 墨迹的请上淘宝上找小2没事盘!我没空也没这个心情! 说句后话! 越便宜的东西 越要便宜,最好白送!请体力时间比较宽裕的 ,有比较喜欢聊天的 上某宝!  卖的价格已经表明态度了 !

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-24 14:57 | 只看该作者
maxingking 发表于 2016-11-24 08:37
楼主好人,沟通顺畅,我也买了一顶!

楼主并非你们想象的那样气势凌人,我觉得还是很有耐心的,还仗义疏财。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-24 18:09 来自手机 | 只看该作者
感觉好像你们几个人一唱一和,本来想买的,算了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-25 02:50 | 只看该作者
ahua 发表于 2016-11-25 02:09
感觉好像你们几个人一唱一和,本来想买的,算了

要你买?我求你买?卖给几千几万的东西,当面我都人滚出去的 !不是你买不买的问题 ,是我卖不卖的问题!你当你马云啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-25 03:00 | 只看该作者
桂D海纳百川 发表于 2016-11-24 22:57
楼主并非你们想象的那样气势凌人,我觉得还是很有耐心的,还仗义疏财。

哈哈 !我没耐心!事情太多,基本上让我 预估到要费很大精力去做事,我肯定发火的!  当你的劳动力超出价值本身时候,那只有兴趣支撑了!兴趣太多没空!  三句话结束战斗!就和我开健身房一样!什么样的人什么性格设么动作,基本上我 天天让人滚的 !人不能以赚钱为目的,把自己做好,自然有钱赚,但有些人的钱还是不用拿了 ,不管做设么行业道理都是一样的 !同类人交往只会和气生财,与小人交往走远了 ,一开始就注定了 ,故事天天在发生!  清理点头盔,回头清理点车子!没空折腾! 最多以后只卖1万以上的车,我只想清静点,远离网络毒害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-25 03:04 | 只看该作者
琦琦的 发表于 2016-11-24 09:35
什么颜色的?

别没事加我 !眼睛不看的 !网上问,微信上问,图片你没看就知道 问!你眼睛不好开什么车卖什么车 !什么思维逻辑啊 !
你什么 心理我很清楚,呵呵!年底了恭喜发财! 以后请不要看我贴!没你需要的 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-25 03:07 | 只看该作者
rainstorm 发表于 2016-11-25 11:04
别没事加我 !眼睛不看的 !网上问,微信上问,图片你没看就知道 问!你眼睛不好开什么车卖什么车 !什么 ...

请说话简洁明了,思维逻辑混乱的!没事别加我 !  上某宝找小2陪聊好了 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-25 10:18 | 只看该作者
运费几十元,头盔才几个钱,对品质要求高的,油漆有要求的 可以购买指定品牌SHOT,巴西拉力等表明无瑕疵!  澳大利亚跑盔由于是哑光的表面喷胶,有品相问题概率对有要求的同志!可以购买光免的!毕竟是半卖半送的 ,一个个箱子拆开检查! 总比地摊货质量好吧!至于 花色等问题!还是某宝上买塑料的也要2百多了,没办法满足所有人!各位随意! 每天早上1点忙到5点,这点时间都够这点头盔价值了 ,单品的头盔一个价格 够10个价格了 ! 觉得不值还是不要买吧!理性消费!谢谢谅解!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-25 10:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-25 12:09 | 只看该作者
lainfeng 发表于 2016-11-25 18:45
东西收到,运气不好,头盔估计是05年出厂的,表面已经老化粘手,胶水老化,内衬脱落,还有一股霉味,东西我 ...

我的也一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-25 13:03 | 只看该作者

其他我废话我不多说! 我只对不想解释但必须说的客观实施来说话!  亚光色 喷胶问题粘手问题! 由于出厂后一直在盒子里没有和空气接触!胶层有粘手现象,和老化有个毛关系 ,出厂的 时候不管多久前也是这样的 ,别自己觉得聪明,我卖2,3,4百的时候也是这样的!非要较真证明什么,我可以利马让厂里头盔供应商证明是不是当面就是这样的 ,至于胶水脱落和发霉味道!请自己地球上随便买个头盔,潮湿天放1个月看看 有没有霉味道!  脱胶问题是橡胶的肯定没有塑料成份好,配比问题!    楼上买主的微信里也说了 !你不能用,但我也发图给你了 ,我一直在用,只能说 我 人穷,几千的头盔放着看,只用这么破的东西,开个哈雷开个破踏板一直开!

我不能保证每个人都满意!人和人是不一样的 ! 说句不好听的 ,同样的东西 卖给收入低的 便宜了事情更多,应为只是想占便宜所以买!  同样的东西可能卖贵点,懂的人 或者收入还可以的人,至少戴了1,2年找我买的也有! 所以说人和人是有差异的 !其他话就不说了 !这个牌子哑光等瑕疵品,直接送好了 !亚光的喷胶问题,所有材质一样!不管用在什么上面!    不多解释!  如这位所说的 ,每一个头盔我要检查完发货哈哈 ! 回头一个个卖!一个个上图就按原价卖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-25 13:06 | 只看该作者
lainfeng 发表于 2016-11-25 18:45
东西收到,运气不好,头盔估计是05年出厂的,表面已经老化粘手,胶水老化,内衬脱落,还有一股霉味,东西我 ...

其他我废话我不多说! 我只对不想解释但必须说的客观实施来说话!  亚光色 喷胶问题粘手问题! 由于出厂后一直在盒子里没有和空气接触!胶层有粘手现象,和老化有个毛关系 ,出厂的 时候不管多久前也是这样的 ,别自己觉得聪明,我卖2,3,4百的时候也是这样的!非要较真证明什么,我可以利马让厂里头盔供应商证明是不是当面就是这样的 ,至于胶水脱落和发霉味道!请自己地球上随便买个头盔,潮湿天放1个月看看 有没有霉味道!  脱胶问题是橡胶的肯定没有塑料成份好,配比问题!    楼上买主的微信里也说了 !你不能用,但我也发图给你了 ,我一直在用,只能说 我 人穷,几千的头盔放着看,只用这么破的东西,开个哈雷开个破踏板一直开!

我不能保证每个人都满意!人和人是不一样的 ! 说句不好听的 ,同样的东西 卖给收入低的 便宜了事情更多,应为只是想占便宜所以买!  同样的东西可能卖贵点,懂的人 或者收入还可以的人,至少戴了1,2年找我买的也有! 所以说人和人是有差异的 !其他话就不说了 !这个牌子哑光等瑕疵品,直接送好了 !亚光的喷胶问题,所有材质一样!不管用在什么上面!    不多解释!  如这位所说的 ,每一个头盔我要检查完发货哈哈 ! 回头一个个卖!一个个上图就按原价卖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-25 13:23 | 只看该作者
rainstorm 发表于 2016-11-25 21:06
其他我废话我不多说! 我只对不想解释但必须说的客观实施来说话!  亚光色 喷胶问题粘手问题! 由于出厂 ...

相对这个哑光的来说,10个有1个不满意的 ,其他规格100个可能有一个不满意的! 就是亏本卖的!99包邮!  这几天同样的东西卖给 我几个 玩车的朋友150,没有一个说话的 !  至于有些问题至少能用,毕竟东西是玻璃纤维的,对要求搞的,只是想贪便宜的真满足不了!  我卖的东西至少都是我用的 我觉得实惠的 !只是我在用!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 01:53