摩托车论坛

搜索
楼主: baoguowei

自行车锻炼改游泳锻炼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-24 12:16 | 只看该作者
2017年 2月 24日  星期五 天气晴朗  空气质量 轻度污染
今天午后开摩托车去东方体育中心游泳馆 游泳,由于已经好几个月没有开摩托车,电瓶已经亏电了摩托车好不容易才发动,今天完成2000米,游泳的人不太多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-28 12:48 | 只看该作者
2017年2月 28日 星期二 天气晴朗 空气质量良
午后开摩托车去东方体育中心游泳馆 游泳,2点左右进游泳馆,今天完成1900米,今天摩托车发动就好了,估计如果长时间不骑行也应该一个星期发动一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-3 12:29 | 只看该作者
2017年 3月3日 星期五 天气晴朗 空气质量良
今天午后还是开摩托车去东方体育中心游泳馆 游泳,天气不错温度不低,开摩托车感觉很好,还可以节省汽车的停车费。今天也是2点到东方体育中心。游了2公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-6 12:37 | 只看该作者
2017年 3月 6日 星期一 天气晴朗 空气质量优
今天午后开汽车去东方体育中心游泳馆  游泳 。1点50分到游泳馆 游泳的人不太多,今天完成2公里。游泳卡还可以游16次,结束后换自行车锻炼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-8 12:04 | 只看该作者
2017年 3月8日 星期三  天气晴朗  空气质量 良
午后骑摩托车去东方体育中心游泳馆  游泳,今天游泳的人不多,维持2公里的运动量。这个天气骑摩托车还是比较舒服的。但是还是把羽绒裤穿上了保护膝关节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-13 12:05 | 只看该作者
2017年 3月13日 星期一 天气阴雨天  空气质量优
今天午后开电动汽车去东方体育中心游泳馆 游泳,今天游泳的人不多,淋浴室也比较空。维持2公里的距离还是比较轻松的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-17 11:52 | 只看该作者
2017年3月 17日 星期五  天气晴朗  空气质量 良
午后开电动汽车去东方体育中心游泳馆  游泳。看到曹师傅的俄罗斯女婿正好去人民广场上班,顺便把他带到东方体育中心地铁站。今天1点50分到游泳馆,完成2.1公里。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-17 12:07 | 只看该作者
baoguowei 发表于 2017-3-17 19:52
2017年3月 17日 星期五  天气晴朗  空气质量 良午后开电动汽车去东方体育中心游泳馆  游泳。看到曹师傅的俄 ...

今天水温多少℃?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 12:45 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-3-17 20:07
今天水温多少℃?

没有具体看水温,凭经验28度左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 12:46 | 只看该作者
2017年 3月 20日 星期一  天气阴雨天  空气质量良
午后开电动汽车去东方体育中心游泳馆 游泳 ,1点50分进游泳馆,维持 2000米。今天游泳的人不多检票处要求出示体检卡,平时人多的时候没有要求,今天就我一个人检票处比较空所以要求出示体检卡。好在我没有把我国家高级救生员卡和培养救生员的教官证拿出来给他们看,就拿了体检卡,不过话又说过来十几年前55岁就不在从事救生员的工作了,真正的体力活,利用业余时间整整干了32年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-22 12:30 | 只看该作者
2017年 3月22日 星期三  天气阴雨天  空气质量 优
午后开电动汽车去东方体育中心游泳馆 游泳,今天由于下雨游泳的游客很少,游的比较顺畅,完成2.1公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-24 12:29 | 只看该作者
2017年 3月24日  星期五  天气阴雨天  空气质量  良
午后开电动汽车去东方体育中心游泳馆 游泳。完成2050米。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-28 23:11 | 只看该作者
2017年3月28日  星期二 天气晴朗  空气质量 良
午后开电动汽车去东方体育中心游泳馆 游泳,2点到游泳馆维持2公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-30 12:58 | 只看该作者

2017年3月30日 星期四  天气阴雨天  空气质量 良

今天午后开电动汽车去东方体育中心游泳馆 游泳。1点30分进游泳馆,维持2.1公里,今天游泳的人不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-6 01:52 | 只看该作者

2017年4元5日 星期三  天气晴朗阴天  空气质量 良

午后开电动汽车去东方体育中心游泳馆 游泳,今天一点半到游泳馆,按照平时应该游泳的人不多,但是今天游泳的人很多,完成1900米。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-7 12:00 | 只看该作者

2017年 4月7日 星期五  天气阴雨天  空气质量优

今天午后开电动汽车去东方体育中心游泳馆游泳,2点10分到 比平时晚一点。完成2公里,游客比上次少了一点。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-8 08:36 | 只看该作者
baoguowei 发表于 2017-4-7 20:00
2017年 4月7日 星期五  天气阴雨天  空气质量优今天午后开电动汽车去东方体育中心游泳馆游泳,2点10分到 比 ...

楼主威武,我可不行,游泳是我的弱项,掉水就沉底了

偶现在就是跑步,最近改自行车。

一般10公里 跑  或  自行车跑。
空气不好,不想当吸尘器!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-11 11:56 | 只看该作者
金牌乞丐 发表于 2017-4-8 16:36
楼主威武,我可不行,游泳是我的弱项,掉水就沉底了。

偶现在就是跑步,最近改自行车。

应该是这样空气不好户外尽量不要锻炼。自行车锻炼对关节冲击小一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-11 11:58 | 只看该作者

2017年 4月 11日 星期二  天气阴天  空气质量良

今天午后开电动汽车去东方体育中心游泳馆  游泳,一点半到游泳馆,完成2公里。今天游泳的游客不算多。今天游泳后还可以游四次后就准备自行车锻炼了,今天特意在车上用了蓝牙耳机,还不错尽管以前在车上也使用过手机,新交规规定不能在开车时浏览电子产品,蓝牙耳机应该可以使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-14 13:35 | 只看该作者

2017年 4月 14日 星期五 天气晴朗  空气质量 良

午后开摩托车去东方体育中心游泳馆游泳游泳,今天完成1950米。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:28