摩托车论坛

搜索

摩托车驾驶证培训

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-10-12 08:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好:
怎样用最短的时间考摩托车驾驶证,而且考试严格么?现在都不好混了,考试难度也加大了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-10-12 09:40 来自手机 | 只看该作者
会骑车就不用刻意去练。 车子这个 可以借下一起考试的车 当天早点到 问问别人借你不 最好能骑一下适应下车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-10-12 09:40 | 只看该作者
不用担心啊!场地有几辆破车啊,考试前会有一次教练的讲解,会有很多人人去练的。到时候带包烟嘴巴甜点就可以借到了。而且考试的时候只要脚不落地就睁一只眼闭一只眼过了。我去年已经考过了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2016-10-12 13:19 | 只看该作者
油漆兵 发表于 2016-10-12 17:40
会骑车就不用刻意去练。 车子这个 可以借下一起考试的车 当天早点到 问问别人借你不 最好能骑一下适应下车

我有问  报考的工作人员说到时候考试的时候有考试车只能考试不能拿来练,而且还有好几个人在那都说绕杆很难过,所以我才想去多练几天找点感觉。
谢谢你了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-10-12 13:21 | 只看该作者
大扁肉 发表于 2016-10-12 17:40
不用担心啊!场地有几辆破车啊,考试前会有一次教练的讲解,会有很多人人去练的。到时候带包烟嘴巴甜点就可 ...

考试前没有车且不能练,问下你当时也是在那考试的么?我有点后悔报名,车都不提供,让自己借车骑过去练习,本身就没有驾驶证,要是被交警拦住还得拘留,很麻烦,不过也谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-12 14:06 | 只看该作者
chen1544 发表于 2016-10-12 21:19
我有问  报考的工作人员说到时候考试的时候有考试车只能考试不能拿来练,而且还有好几个人在那都说绕杆很 ...

我在大宏考过没去练车 就是在考试前熟悉了下场地二把刀水平骑着弯梁一次就过so easy

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-12 14:08 | 只看该作者
chen1544 发表于 2016-10-12 21:21
考试前没有车且不能练,问下你当时也是在那考试的么?我有点后悔报名,车都不提供,让自己借车骑过去练习 ...

我是考试前有一次讲解的,提前几天我忘了。不用担心,很简单的。那些考官都是坐在那边喝茶。你会骑车的话就应该会过。我们那次应该二十几个都过来。有一次补考的机会的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-10-13 08:07 | 只看该作者
大扁肉 发表于 2016-10-12 22:08
我是考试前有一次讲解的,提前几天我忘了。不用担心,很简单的。那些考官都是坐在那边喝茶。你会骑车的话 ...

好的  谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-10-13 08:07 | 只看该作者
油漆兵 发表于 2016-10-12 22:06
我在大宏考过没去练车 就是在考试前熟悉了下场地二把刀水平骑着弯梁一次就过so easy

好的  谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-13 12:35 | 只看该作者
还好前年摩托车驾驶证考试比较简单被我忽悠过去。这个月19号要去年审驾驶证了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-10-13 14:26 | 只看该作者
db197685 发表于 2016-10-13 20:35
还好前年摩托车驾驶证考试比较简单被我忽悠过去。这个月19号要去年审驾驶证了

现在他们都说比较难,有个年纪比较大的他自己说的场地考了2次都没过,从4月份报名的现在都没过,而且每天都是无证驾驶,唉,现在找不到车不知道去该怎么办,考试现在难度加大了,不比以前了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:45