摩托车论坛

搜索
楼主: freeraptor

这么nb的客服,,这么nb的车子,钱江果然颠覆我的三观啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-19 06:23 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-18 09:28
哎,又遇到一个没有家教的,不怪你。是你父母的问题。你放心。我不会骂你的,也不会对你说脏话。你代表不 ...

搞的自己像圣人一样,还说别人没教养。自己事情都没搞清楚就攻击楼主,你觉得你爹娘就把你教育好了?搞的自己像管理员一样教训一个新人,你就代表的了摩友了?先别急着让别人看书,自己先去看看心理医生去吧!好好一个交流经验的论坛,都不知道你装什么大尾巴鹰到处教育别人。任何人都是从新手一步一步过来的,别倚老卖老以高高在上的姿态去教育别人,这论坛不是让现实生活中的失败者来这儿找快感的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-19 11:42 | 只看该作者
jiadan928 发表于 2016-10-19 14:23
搞的自己像圣人一样,还说别人没教养。自己事情都没搞清楚就攻击楼主,你觉得你爹娘就把你教育好了?搞的 ...

别跟他说话 哦~·一会他说你 个小月亮 没有说话的资格你就哭了~·

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-19 14:54 | 只看该作者
jiadan928 发表于 2016-10-19 14:23
搞的自己像圣人一样,还说别人没教养。自己事情都没搞清楚就攻击楼主,你觉得你爹娘就把你教育好了?搞的 ...

你说的最后一句话我很是赞同。其它的,我就略过吧,你喜欢怎么理解怎么说怎么定位都随便你。那是你人生观造成的,至于是不是对我有什么误会。我也不用给你解释了。我的生活中不会和你有交际。我还是那句话。你看得顺眼与否,我都在这里。话尽于此,不管你再说什么,我不再搭理你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-19 14:57 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-10-19 19:42
别跟他说话 哦~·一会他说你 个小月亮 没有说话的资格你就哭了~·

你这见招拆招、见缝插针使得不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-20 04:43 | 只看该作者
诶哟我去。质量真好啊。我骑钱X我最牛呀,不服放机油呀~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-22 01:05 | 只看该作者
钱江这两年在广告宣传上的投入确实很下精力
在产品外形上也下了大本
就是这个产品质量上没有任何改观
服务质量上也相当的差劲
如此下去 很难存活
感觉钱江现在就是赚快钱 骗一个是一个
我骑的是凯威   同样冷车熄火打不着  机油乳化  以为是老问题已经解决
没想2016年的新产品还会有这样的问题存在
太TMD的不可思议了
顶起

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-23 07:03 来自手机 | 只看该作者
应该免费更换运费厂家出修不好换新的,质量有问题推三阻四是厂家自己本身的问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-23 13:29 | 只看该作者
本为不想回的,还是说两句吧,哪买的车,去哪修,这个其实说法不过份,毕竟做哪个行业,渠道最重要吧,你没去代理那买,他没赚到你的钱啊。可能我说可能,楼主当初觉的代理那贵?少了几百块钱去了离自己近的非代理那买的。怎么说呢,2万多都花了,何必为这100多块钱气呢。我记的这车刚出来时出现了好几起窜货的事情。我记的我的车,目前已卖,卖家有个名单,电话通过免费更换水泵的。我如果没在他那买,估计不会通知我的吧。车有问题是厂家的原因,第一要首先找卖你车的店啊。你离那远,那这根厂家没啥关系吧。说错勿喷。我只是对当今社会现象吐槽一下。我做销售的。区域内,客户没从我这进货,但我司产品有问题,找到我。我是相当的气氛啊。联想到这。才回复了几句。恩恩。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-24 11:37 | 只看该作者
freeraptor 发表于 2016-10-11 20:25
我上班挺忙的,我也没时间混论坛发帖。但是国情就是厂家根本不把消费者当回事情。要不是出了这档子事情,我 ...

就因为之前没有来逛论坛,才会掉进坑里的吧!论坛上有不少厂家的客服还是不错的,比如,骊驰那个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-24 11:40 | 只看该作者
4584343 发表于 2016-10-23 21:29
本为不想回的,还是说两句吧,哪买的车,去哪修,这个其实说法不过份,毕竟做哪个行业,渠道最重要吧,你没 ...

这个说法也是有问题的。比如,摩旅到了外地,车坏了,而且还是在保修期内的,你认为要如何解决才是合理的?再拉回出售的商家那里去保修吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-26 06:35 | 只看该作者
这个客服说话太缺少考量了,我要是摩旅去拉萨,车出现故障,我还得骑回辽宁来修?这不是有病吗?豪爵为了解决进藏摩友的后顾之忧,在川藏线上设置了18个维修点。而且,平时我们外出游玩,豪爵铃木、五本、雅马哈这几个品牌的车小问题哪个经销商都不收钱,尼玛钱江,你这是作死的节奏啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-29 05:33 | 只看该作者
修好了没啊 楼主~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-29 16:14 | 只看该作者

维权与到论坛来玩有冲突,是不是一个不知道论坛的人买了钱江摩托有售后问题,就不能上论坛来说说提醒大家注意、维护自己的权力?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-1 14:51 来自手机 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-12 21:38
我又没对谁人生攻击。我本以为是个老人又怕得罪人才弄个新号来发帖,本意是大可不必如此。我觉得发这种贴 ...

真觉得你像厂家的托,售后国产除了力帆外,其他的全是买车时候像大爷供着,有问题要售后的时候全像孙子一样躲着

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-1 22:33 | 只看该作者
小修罗 发表于 2016-12-1 22:51
真觉得你像厂家的托,售后国产除了力帆外,其他的全是买车时候像大爷供着,有问题要售后的时候全像孙子一 ...

哈哈,他还真不是。我是看过好几个他喷钱江的贴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-2 14:18 | 只看该作者
钱江的售后也就这逼样了,

我的600行驶途中突然漏油,像开水龙头那么猛,草他妈的

去南宁的售后,不理人,打客服说那里买的车去那里修,卧槽 我买车那个店早他妈倒闭了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-2 14:19 | 只看该作者
你这个还有人给你修,不错了,我现在是修车无门。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-15 05:33 | 只看该作者
钱江的尿性出来了,我不是大长江的水军,但是大长江的售后确实要比钱江到位,之前我也是睾丸和300纠结啊?现在看来力小点,省心些。我是个动手能力没得的人,什么都不会做。都是售后代劳,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-17 03:15 来自手机 | 只看该作者
本来想买金鹏500的,看这售后,趁早换车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-17 04:29 | 只看该作者
sucray 发表于 2016-10-15 15:59
我就不明白为什么这么多人喜欢水冷。
很明显风冷最可靠,弄个水冷就显得高大上了?

我也不明白,为什么你非要开个风冷去热衰没力

为什么科技水冷出现,你们又不要

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:49