摩托车论坛

搜索
楼主: freeraptor

这么nb的客服,,这么nb的车子,钱江果然颠覆我的三观啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-12 01:26 | 只看该作者
用汽油洗发动机....还启动未成功

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-12 12:14 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 19:59
有问题更没必要弄个新号,正正当当的事情弄得好像还怕见人似的。难得还怕得罪人???

自己回的就是这种口气 呵呵~···有问题更没必要弄个新号,正正当当的事情弄得好像还怕见人似的。难得还怕得罪人???  来论坛不混个 金牌 银牌 白金就不能说话了都?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-12 13:38 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-10-12 20:14
自己回的就是这种口气 呵呵~···有问题更没必要弄个新号,正正当当的事情弄得好像还怕见人似的。难得还 ...

我又没对谁人生攻击。我本以为是个老人又怕得罪人才弄个新号来发帖,本意是大可不必如此。我觉得发这种贴是正当的不用躲躲藏藏。。。我觉得那种人是典型的小人。为了达到个人的微小目的来利用网络的力量博取同情关注。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-12 13:54 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-12 21:38
我又没对谁人生攻击。我本以为是个老人又怕得罪人才弄个新号来发帖,本意是大可不必如此。我觉得发这种贴 ...

~··都奶油了还 要什么同情··要大修了··

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-14 05:25 | 只看该作者
freeraptor 发表于 2016-10-11 13:59
图片为证,顺便问下,哪里可以上传音频文件的

还好我不考虑纯国产车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-14 05:57 | 只看该作者
说实话,真心喜欢300的,但看到发动机进水、机油乳化,真是心碎了。。。
真不想买了个车,整天提心吊胆的骑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-14 06:54 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 20:59
懂你意思了,平时不关心论坛。出了问题这就成了你求关注解决你的问题途径以及利用的工具。高明。

你的思维够奇葩的.........................................

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-14 11:55 | 只看该作者
厂家真的要重视车子的售后问题,这样才买的放心!用的放心,不然消费者怎么敢买你的车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-15 01:48 | 只看该作者
所以这次的北京摩托车嘉年华trk502我就坐上去感受了一下,没发动也没骑车,因为没信心,就是想看看那个姿势怎么样,结果还真亮了,本人180,那个车也不小,却是憋屈的很

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-15 07:59 | 只看该作者
zhangdds 发表于 2016-10-14 13:57
说实话,真心喜欢300的,但看到发动机进水、机油乳化,真是心碎了。。。
真不想买了个车,整天提心吊胆的 ...

我就不明白为什么这么多人喜欢水冷。
很明显风冷最可靠,弄个水冷就显得高大上了?

弄得现在国产出个新车就必配水冷,不配个水冷都不好意思和人打招呼。有病。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-17 04:41 | 只看该作者
看来摩托车售后是个大问题
只要卖出去了 你就不是“爷”了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-17 14:04 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 21:05
实事求是说。这个售后确实有些问题。但更多我觉得是你们沟通的问题。而且从始至终都是楼主的一面之词。而且 ...

你凭什么觉得是我们沟通的问题??你在现场听到完整对话了?问题就是我仅凭一面之词就已经将钱江官微问的不敢正面回答我的问题。开始跟我玩踢皮球游戏了。仅凭一面之词就能这样??我有这么NB??

我不需要任何人的同情,同情能解决什么问题??我发贴只是想让广大潜在用户可以对钱江贝纳利的优质服务有个深刻理解。所谓15款黄龙300修正水泵漏防冻液也就是当笑话看看而已。

最新消息就是刚才经销商电话我了,给我唠叨了半天说了很多商业上的道理。不错,我很认同他的观点。商业上本来就是你帮我我帮你差不多就行了。没法丁是丁,卯是卯。一板一眼,一丝不苟。问题就是我和钱江不是啥商业合作伙伴。我作为消费者购买了钱江的产品希望享有最基本的免费质保。现在就是钱江厂家连直接电话我了解问题的勇气都没有,只是打了个电话给经销商,让他来(搞定)我。

自始至终,经销商在这件事情上并无过错。我只是想知道,生意人诚信为本,一家上市公司,员工连自己在电话里的承诺都做不到。这样的厂家会是对用户负责的厂家??对此,我表示怀疑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-17 14:17 | 只看该作者
周末去阳澄湖莲花岛吃了顿大闸蟹,路边摊的蟹真心便宜。100块12只,我买了味道不错。有好这口的可以去看看
想不到这个贴还在第一页,看来这里人气不行。要去汽车之家,摩托吧,牛魔王都注册下发贴了。

反正这里有最新进展我会不定时更新下,其实说穿了,现在150元钱能干啥?自己出就自己出喽。反正现在流行借势营销,事件营销。钱江这么想出名,我作为钱江的忠实客户没有道理不帮他在出名的路上添砖加瓦。厂家的市场部可以发我工资了都~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-18 00:23 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 20:59
懂你意思了,平时不关心论坛。出了问题这就成了你求关注解决你的问题途径以及利用的工具。高明。

你这话说的我都想骂娘,大家都需要赚钱养家。别人平时关心不关心论坛管你什么事,有问题了上来说一下你像个什么似的咬着别人新帐号的问题不放有意思?车出了问题你如果懂行就教教这哥们怎么处理,或者怎么和厂家协商解决问题。不懂的话就闭上你的niao嘴。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-18 00:27 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-12 07:55
第一。我就不是厂家的人。我暂时还没有钱江的车,我用的雅马哈的。所以后面的问题我就没必要回答你。

你没钱江的车在这儿鬼叫什么?神经病,你算哪根葱在这儿质问别人,别人还没问什么问题你就当缩头乌龟了。有意思吗?最烦这种没点真本事还装的人,第一次见摩托车论坛里有你这种人。有能耐就替这位摩友解决问题,啥也不会就会喷别人的脑残中国太多,但是我们摩友里不需要你这种人。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-18 01:28 | 只看该作者
jiadan928 发表于 2016-10-18 08:27
你没钱江的车在这儿鬼叫什么?神经病,你算哪根葱在这儿质问别人,别人还没问什么问题你就当缩头乌龟了。 ...

哎,又遇到一个没有家教的,不怪你。是你父母的问题。你放心。我不会骂你的,也不会对你说脏话。你代表不了任何摩友。你只能代表你自己。我其实和楼主有点小误会。你自以为是的跑来出头,我也不怪你。不过好心提醒你,素质低下还可以进行再教育。缺心眼就不好医了,好自为之吧,我可怜你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-18 01:32 | 只看该作者
freeraptor 发表于 2016-10-17 22:17
周末去阳澄湖莲花岛吃了顿大闸蟹,路边摊的蟹真心便宜。100块12只,我买了味道不错。有好这口的可以去看看
...

看你写了这么多还是觉得有些道理,之前我对你有点小误会。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-18 01:37 | 只看该作者
jiadan928 发表于 2016-10-18 08:23
你这话说的我都想骂娘,大家都需要赚钱养家。别人平时关心不关心论坛管你什么事,有问题了上来说一下你像 ...

大家都有说话的权利,你看不看得惯是你事。没人会关心你是否看得顺眼。你只能看得惯就看。看不惯就只能闭眼。你盯着你看不顺眼的看。不是给自己找罪受吗?你有办法有能力改变你看不顺眼的?可怜的人连这么简单的人生道理都不懂。多读点书,对你有好处的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-10-19 05:39 | 只看该作者
八〇村长 发表于 2016-10-11 15:46
帮顶,我的19c冬天机油乳化严重,现在也有些烧机油

都乳化了还不修?疯啦,要拉缸抱瓦的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-10-19 05:41 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 17:16
有必要弄个才注册的新号发帖吗

可能是不爱逛坛子的人,没问题可能都不知道有这个论坛存在!照片在那还需要什么解释?你在怀疑什么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:45