摩托车论坛

搜索

赛艇CK300T二十天新车4900公里后胎爆胎,一个月烧近光灯 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-11 01:17 来自手机 | 只看该作者
快乐骑行者007 发表于 2016-10-10 20:03
楼主你把光阳那经理对话录音下来有录像更好了发到网上暴光下

有录音

谢谢关注,一份关注就多了一份正义的力量,谢谢你的声援和支持!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-11 01:28 | 只看该作者
我买了一辆2手的ACC150,前轮原厂胎,我开了几百公里也鼓包了。(可能气太足了)我连后轮一起换了马杰斯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-11 01:39 来自手机 | 只看该作者
freeman00126 发表于 2016-10-11 08:22
路过帮顶,关注中。记得LZ的老超人跑了好几万公里也未曾出现过这样的糟心情况。

是的,

谢谢关注,一份关注就多了一份正义的力量,谢谢你的声援和支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-11 01:44 来自手机 | 只看该作者
freeman00126 发表于 2016-10-11 08:22
路过帮顶,关注中。记得LZ的老超人跑了好几万公里也未曾出现过这样的糟心情况。

80000多公里也没有在高速上爆过胎。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-11 01:46 | 只看该作者
中医骨科医生 发表于 2016-10-11 09:39
是的,

支持维权,光阳这质量也太差了吧,连电动车都比不上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-11 01:46 来自手机 | 只看该作者
yunchuana 发表于 2016-10-11 00:47
留好所有票据证据  联系全国所有同类车主同类情况 否则口头讲述维权很难

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-11 01:53 | 只看该作者
楼主,福大命大,一定是超人在背后救了你一命,其实就是通过超人学习的摩托车技巧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-11 02:02 | 只看该作者
这个问题一定要投诉到底,这不象一般的小毛病,比如说我的KCC前装饰面板无故断裂,你这轮胎出问题那是要命的活,在也没有下次,我们大家都支持你维权。同时也应该治治光阳售后了,你看看我前面KCC面板自动断裂的情况,才几个月的车,还没有说要找光阳索赔,只是在坛子里想了解下是什么原因,如何处理的,你看看住论坛的售后服务什么态度,说什么大呼小叫,说什么没文化没素质,说什么闭嘴,没有一句能解决问题的话,这就是光阳售后客服,这就是他们的文化和素质,我只能说他连最起码的教养都没有的。有问题不怕,解决问题才是根本,可这帮我们花钱养起的   不说好好为我们服务,连谁是谁都分不清,指望他们能解决问题,路漫漫。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-11 02:04 | 只看该作者
楼主不容易,这种愤怒的心情可以理解的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-11 02:08 | 只看该作者
tao968 发表于 2016-10-10 19:44
台湾货看配置不错但就是差那么一点

就事论事,国产两阳的车其实和国产汽车一个道理,配置天花乱坠,但是工艺、质量和整合度与一线差距还是很大的,买车光看配置是要吃这些亏的。
但就LZ发生的这个事情,个人觉得不见得是轮胎的质量问题,建大、正新这样的轮胎也算国产合资车标配了,档次并不算差,三大日系不也用这个档次的胎嘛。
所以我觉得很有可能还是平时疏于检查,胎压没对,气门芯这东西也说不好是不是之前打气方式不对,暗伤了。同样的事情,如果你买辆汽车两个月爆胎了,你都不见得能维权成功,证明因果关系的难度太大了。
总之你想维权,我觉得悬。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-11 02:22 来自手机 | 只看该作者
有问题就装死的客服也是服了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-11 02:41 | 只看该作者
高速暴胎,听着吓人,人命关天,支持维权。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-11 02:46 | 只看该作者
建大胎又硬又滑,我的车500公里就前后轮都换倍耐力恶魔了,关乎安全的东西千万别舍不得花钱,没有什么比命值钱的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-11 02:55 | 只看该作者
严重关注啊,还在等摩博会400的消息,现在看如果质量成问题直接Pass掉。买车最重要的是什么,不是排量,不是声音好不好听,不是外观有多拉风,不是坐上去舒服不舒服,是安全性和可靠性!这两个指标不达标其它一切都扯淡

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-11 02:58 | 只看该作者
轮胎还要看速度级别.有的小踏板原厂胎级别P级有的才J这差别就大了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-11 03:06 | 只看该作者
卧槽,高速爆胎龙不好会死人滴。楼主应该车买回来就换胎,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-11 04:02 来自手机 | 只看该作者
十月一日,永城摩友与淮北摩友八辆摩托车,从G3京台高速由南向北过苏鲁省界收费站,八辆摩托30的时速依次通过,其他七辆车全没有ABS防抱死系统均出现侧滑,但未失控安全通过,我这赛艇CK300T(赛艇300ABS版)侧滑失控摔车,请问赛艇用的什么ABS系统,为什么ABS不起作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-11 04:04 来自手机 | 只看该作者
十月一日,永城摩友与淮北摩友八辆摩托车,从G3京台高速由南向北过苏鲁省界收费站,八辆摩托30的时速依次通过,其他七辆车全没有ABS防抱死系统均出现侧滑,但未失控安全通过,我这赛艇CK300T(赛艇300ABS版)侧滑失控摔车,请问赛艇用的什么ABS系统,为什么ABS不起作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-11 04:15 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-11 04:18 来自手机 | 只看该作者
古古 发表于 2016-10-11 08:25
LZ150升级300啦 恭喜恭喜

人无事就好  车的问题慢慢搞

110升300
佳御换赛艇。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:22