摩托车论坛

搜索

自由之旅路过库车跟跑了一段,不错的旅行!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-17 11:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9月7日新疆骊驰俱乐部自由之旅的车手们到了库车,我闲来没事一个人骑车到雅丹地貌等他们。在那没事一个人跑到山上来了一张感觉效果还不错!

库车县城出去217国道20公里左右的地方,雅丹地貌景区,免费的哦

库车县城出去217国道20公里左右的地方,雅丹地貌景区,免费的哦

给帅车车来一张靓照,哈哈,还不错吧

给帅车车来一张靓照,哈哈,还不错吧

哈哈,山顶来一张,太阳快下山了。

哈哈,山顶来一张,太阳快下山了。

山顶手机随拍

山顶手机随拍

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-9-17 11:18 | 只看该作者
150的踏板配GW250,骑踏板的美女也是够厉害,想想217国道这一路的路况也是够险的,骑车技术确实过硬,内地的美女就是强悍。哈哈,骑车的原因没有照多少照片,找他们要了几张在一起的合影。

第二天他们去克孜尔千佛洞,有幸跟骑手们一起合影。

第二天他们去克孜尔千佛洞,有幸跟骑手们一起合影。

哈哈,看到没有没有啊,游览库车王府

哈哈,看到没有没有啊,游览库车王府

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-10-26 15:48 | 只看该作者
新疆骊驰俱乐部自由之旅你也跟上了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-11-19 03:43 | 只看该作者
woaimtc200811 发表于 2016-10-26 23:48
新疆骊驰俱乐部自由之旅你也跟上了。

是的,跟着小跑了一段

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 00:42 | 只看该作者
青春小二 发表于 2016-11-19 11:43
是的,跟着小跑了一段

车友相聚总是无比的喜悦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-4 18:06 | 只看该作者
不错!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:56