摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

贝纳利中秋节TRK502价格33800,还送价格好几千的大礼包 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-12 07:07 | 只看该作者
哎呦,一激动都忘了回帖子了!支持国产新品!不过我肯定不做小白鼠了,刚买了他家的太子,得消停几年了!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-12 08:38 | 只看该作者
wenmu 发表于 2016-9-12 14:22
一分钱一分货,肯定对应的价格就对应的质量,不指望比大贸大排好,对得起三万多的价格就行了。国货还有很 ...

你这个定义早在80年代就失效了哦!现在是同一个产品质量越差价格越高(国内销售的国标产品),质量越好价格越低(面向国外的国际质量标准的产品)!所以我们才一直抢出口转内销的产品抢了几十年,因为质量好价格便宜!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-12 08:43 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-9-9 21:48
“加 4088 元送价值 7060 元的箱”,谁加 1000 元给我我可送价值 1 亿元的真正 屌丝 一条!TMD,你 ...

终于知道:拿点钱去学炒黄金,然后再去一个做A货的工厂打工,就可以成为高大上。。。。值得大家学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-12 09:03 | 只看该作者
秋月无边 发表于 2016-9-12 16:43
终于知道:拿点钱去学炒黄金,然后再去一个做A货的工厂打工,就可以成为高大上。。。。值得大家 ...

真是弱智的,以我2年前就日入数百数千的人还需要去打工?!给马云打工?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-12 09:16 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-9-12 17:03
真是弱智的,以我2年前就日入数百数千的人还需要去打工?!给马云打工?

你不弱智,就去买那三箱回来,拆了再防些A货出来,便宜卖不就得了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-12 09:24 | 只看该作者
秋月无边 发表于 2016-9-12 17:16
你不弱智,就去买那三箱回来,拆了再防些A货出来,便宜卖不就得了

以我目前的收入,我为什么要弱智到去买这些垃圾并生产?我好好地坐在家里听音乐等操作的机会不是更直接快捷得钱?只有弱智的人才会像你想的那样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-12 09:27 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-9-12 17:24
以我目前的收入,我为什么要弱智到去买这些垃圾并生产?我好好地坐在家里听音乐等操作的机会不是更直接快 ...

我没有见过大款有时间整天上网的,你就继续装吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-12 10:17 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2016-9-9 21:26
拉倒吧  中国摩托真的要看钱江摩托车行业早到尽头了。

你下面那些收过钱的    开始夸了
是我们不懂车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-12 10:43 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-9-12 18:17
你下面那些收过钱的    开始夸了
是我们不懂车

春风最大的败笔是把NK400做成了双缸。 钱江最大的败笔是600以下从来没考虑过四缸。市场价格!2-3万一个消费档,这个价格省吃俭用点还凑合顶的住,换车损失也不会太多。3-5万一个消费档,这个价位真的得咬咬牙,工薪阶层比比皆是,一下子能拿个三五万买摩托车的真的不好说,除非你35以后了依然单身,而且没有房贷,没有车贷,顾及会少点。再者,钱江车的保值能力实在是不敢估计。五万以上的都是土豪,舍得拿出五万也不在乎多花点买大贸了。
SO:下一个赢家的关键在于400CC 四缸车,谁家先出,谁就是赢家。GW已经走在业界的前列,品质有口皆碑,价格老百姓也还消费的起。希望豪爵一如既往的秉承优良,也不枉消费者对他的爱戴。
以上纯属个人观点,如有雷同,不胜荣幸!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-12 11:19 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2016-9-12 18:43
春风最大的败笔是把NK400做成了双缸。 钱江最大的败笔是600以下从来没考虑过四缸。市场价格!2-3万一个消 ...

25000以内的大排 那才是真正的平民车

不过。那么便宜也没好货

4缸250 才是大家期待的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-12 12:29 | 只看该作者
mihu13 发表于 2016-9-12 16:38
你这个定义早在80年代就失效了哦!现在是同一个产品质量越差价格越高(国内销售的国标产品),质量越好价 ...

你不能横比了又纵比吧,拿出口的和内销的比是横比,比价格又是纵比,要比也是出口的贵的和便宜的,内销的贵的和便宜的,两者分开纵比,出口的贵的比出口的便宜的一分钱一分货,内销的贵的比内销的便宜的一分钱一分货。
所谓出口转内销,实际上再办完正规的手续还是贵了,而少部分便宜的很多手续或者认证没在国内做所以对于有需求这些手续认证的用户而言也不是最好的选择,比如摩托车很多出口版本就不能上牌,数码产品没有3c认证,还有不些不能开正规发票等等。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-13 02:22 | 只看该作者
个人觉得这车不错,静等楼主行车评测。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-13 05:47 | 只看该作者
期待

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-13 06:59 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-9-9 21:41
有一说一,钱江在产品研发创新方面,还真走在国内摩托车企业的前列了

版主 试骑过没? 等你的报告啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-13 07:33 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是来看吵架的,看戏不怕台高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-13 08:15 | 只看该作者
不是说半价吗?难道37800是半价?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-14 01:10 | 只看该作者
wenmu 发表于 2016-9-12 20:29
你不能横比了又纵比吧,拿出口的和内销的比是横比,比价格又是纵比,要比也是出口的贵的和便宜的,内销的 ...

我是说完全同一个型号产品,出口的便宜质量还好,能明白吗?这一点不奇怪,因为有原因的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-14 01:29 | 只看该作者
这个价格挺不错的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-14 02:11 | 只看该作者
进来看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 15:08