摩托车论坛

搜索

贝纳利中秋节TRK502价格33800,还送价格好几千的大礼包 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-9 13:08 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这就是众筹的好处吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-9-9 13:12 来自手机 | 只看该作者
现在想起早年,张丰毅代言的钱江摩托的一句台词:中国摩托看钱江。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-9-9 13:26 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-9-9 21:12
现在想起早年,张丰毅代言的钱江摩托的一句台词:中国摩托看钱江。

拉倒吧  中国摩托真的要看钱江摩托车行业早到尽头了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-9-9 13:41 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2016-9-9 21:26

有一说一,钱江在产品研发创新方面,还真走在国内摩托车企业的前列了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-9 13:48 | 只看该作者
“加 4088 元送价值 7060 元的箱”,谁加 1000 元给我我可送价值 1 亿元的真正 屌丝 一条!TMD,你说价值多少就价值多少?这些破箱白送我都不要,占地方!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-9 13:52 | 只看该作者
这价格不算便宜也不是贵得离谱,如果质量过关,应该会有不少人肯买单的吧。支持各厂家出排量大点的各种新款车,有竞争才会有进步。别老拿个125、150改下塑料外壳,改个贴花就搞发布会出来圈钱了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-9 14:26 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-9-9 21:48
“加 4088 元送价值 7060 元的箱”,谁加 1000 元给我我可送价值 1 亿元的真正 屌丝 一条!TMD,你 ...

不知道搭到你哪根筋了,型号写了淘宝上也能查价格,你说不值就不值?谁要送你你找谁闹去啊,要不谁送了你,你2000卖我三个?

这次的价格至少钱江是有诚意的,不高也不很低,当然你还是不会买的,原因不得而知,也就一辈子屌丝吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-9 14:46 | 只看该作者
wenmu 发表于 2016-9-9 22:26
不知道搭到你哪根筋了,型号写了淘宝上也能查价格,你说不值就不值?谁要送你你找谁闹去啊,要不谁送了你 ...

要淘宝上有价格那不容易?是不白痴都知道易过借火!日本还有油炸处女大便卖呢!卖价还很贵,你想吃我就能或会做出来便宜卖你吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-9 15:35 | 只看该作者
定价很有诚意,给国产个赞
不差钱儿,真心爱的快下手吧
好给大家分享

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-9 17:02 | 只看该作者
不太看好浙江货,哈哈,不过还是挺高兴的,毕竟多了选择。赞

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-9 17:37 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-9-9 22:46
要淘宝上有价格那不容易?是不白痴都知道易过借火!日本还有油炸处女大便卖呢!卖价还很贵,你想吃我就能 ...

看来是屌丝+智力低下,淘宝一家是这个价格吗?几十家店为了配合众筹统一拉高售价?傻不傻呀。你不信淘宝你到国外查呀型号都写着,日本亚马逊,31433日元和28959日元,美国亚马逊368美元和319美元,你会不会算汇率啊?
你要是喷300扩缸机我都还觉得你有点思想,尼玛喷箱子,这箱子价格是里面最良心的了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-9 17:39 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-9-9 22:46
要淘宝上有价格那不容易?是不白痴都知道易过借火!日本还有油炸处女大便卖呢!卖价还很贵,你想吃我就能 ...

你这种顶天也就买个夏德、周红什么的,几百块钱四五十升,看到两千一个的箱子立马吓尿了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-9 21:31 | 只看该作者
wenmu 发表于 2016-9-10 01:37
看来是屌丝+智力低下,淘宝一家是这个价格吗?几十家店为了配合众筹统一拉高售价?傻不傻呀。你不信淘宝 ...

呵呵,就你这点智力还高下?淘宝或别的价一样就是良心?就你有钱?达芬奇家具与海外店一样的价,你去买啊,不买就是蠢和笨,就是不如猪的脑袋!!和穷光蛋!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-9 21:57 | 只看该作者
wenmu 发表于 2016-9-10 01:39
你这种顶天也就买个夏德、周红什么的,几百块钱四五十升,看到两千一个的箱子立马吓尿了吧

老子在高档女包厂办公室呆过两三年,经常去商场看 LV、古驰、爱马仕 等等这些包的里外结构、设计特点等等。有的还买回来做参考,但这些包对于老子来说就是垃圾!!!!!哈哈,也只有你那种人才会尿!!!!

时常去看高档女包的男人不多,广州大商场很多卖这些包的售货员从“这些包很贵,请不要随便动”到现在我不做了,还有人记得我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-9 22:17 | 只看该作者
钱准备好了(公布价格未超出个人预算),但座高795mm比原来说好的760mm高了近40mm,这个要了矮子的命!唯一的希望也破灭了......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-9 23:59 | 只看该作者
说实话,这个价格绝对是良心价,不管是摩托车还是配件配饰。
当然,这是我的理解。大家有不同意见很正常,不过别吵架,大清晨的,祝大家都有个好心情。

过半年的紧日子买一辆心爱的车,没什么大不了的。

摩托车就像女人,爱她,就要包容她的小毛病。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-10 00:34 | 只看该作者
车先不说,三个旅行箱非常实用,边箱有多种打开方式,取东西很方便,质量也很好,4088的价格真的很实惠。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-10 01:23 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2016-9-9 21:26

就是,这品质实在不敢恭维。。就看这一款能争气不

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-10 01:26 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-9-9 21:41
有一说一,钱江在产品研发创新方面,还真走在国内摩托车企业的前列了

人看事物都有他的主观选择性。我选择的是“就品质和耐用来说,不及力帆、隆鑫”

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-10 01:35 | 只看该作者
wenmu 发表于 2016-9-10 01:37
看来是屌丝+智力低下,淘宝一家是这个价格吗?几十家店为了配合众筹统一拉高售价?傻不傻呀。你不信淘宝 ...

装尼玛什么大款,大家在这儿自由发表言论。说对说错了就指出来就好了。也不看看自己什么操行,张开嘴就喷粪骂人有意思?夏得箱子怎么了?就你这种低智商的丑鬼你母亲不也含辛茹苦的把你养大了?如果照你这意思,你妈不生出来个貌似潘安纯金打造的孩子都得扔了喂狗是不是?我们希望国货拿出有诚意的产品和价格惹着你了?你这么有钱了去买宝马ADV去,在这儿瞎转悠什么?傻博一

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 12:35