摩托车论坛

搜索
楼主: 兰楼破晓

2016 丝路“升”平,“仕”马游疆!(直播)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-11 02:35 | 只看该作者
山谷的风 发表于 2016-9-30 22:32
今天才看到楼主的帖子,欢迎楼主来新疆摩旅,大美新疆,摩旅天堂。

谢谢,同时真心的欢迎您来黑龙江看看!
大美新疆,壮美黑龙江!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-11 02:36 | 只看该作者
D证骑士 发表于 2016-9-30 22:32
好贴,赞贊!!!

多谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-11 02:37 | 只看该作者

祝您开心呢每一天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-11 02:39 | 只看该作者
qiushu2008 发表于 2016-9-30 23:05
不错,楼主辛苦了。

谢谢,其实苦中有乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-11 02:41 | 只看该作者
骑摩托追梦 发表于 2016-10-1 07:37
王者风度新疆行,
难能可贵跑不停;
威风八面仕途路,

大哥好文采,谢谢您!您的西藏行更精彩!
与您分享旅途中的故事,是我的荣幸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-11 02:43 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-11 02:45 | 只看该作者
我欲乘风归去 发表于 2016-10-1 08:02
顶了,祝楼主一路顺风,旅途愉快,国庆快乐!

多谢支持!祝每天愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-11 02:45 | 只看该作者

谢谢老玉米!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-11 02:46 | 只看该作者
chdwd 发表于 2016-10-1 12:32
顶楼主,祝愿你!

也祝您看的开心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-11 02:48 | 只看该作者
kofei 发表于 2016-10-1 17:00
风格很独特,细节也很精致!顶上!

确实比较吸睛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-10-11 02:53 | 只看该作者
鸡西阳光 发表于 2016-10-1 17:47
有俺们东北人的幽默

谢谢哥们飘扬,幽什么幽,默什么默,就是善于扯淡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-10-11 03:03 | 只看该作者
9月22日 额济纳旗---乌海 741公里
由于今天额济纳旗举办国际自行车比赛要封路,怕出不来,今天早上7点就离开额济纳旗了。
自己计划在额济纳旗出发走省道318穿越阿拉善丹巴吉林沙漠抵达巴彦淖尔。
全程700多公里,基本都是戈壁荒漠所以做好长途奔袭的心理准备。
百度导航居然把我导到上了尚未通车的京新高速。既然上来了那就跑吧。3个矿泉水瓶子加个备用小油箱也大约有5升汽油储备。走哪算哪再说吧。

巴彦淖尔到新疆哈密新开的高速路基本完工了,只剩一些围栏和细节的完善了。整段路除了工程车,就我一个人在奔跑。
有的时候工人们突然发现我时,眼光里都透出迷惑,那眼神仿佛再说:这家伙哪里冒出来的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-11 03:15 | 只看该作者
在崭新的京新高速上我像一个寂寞的鸵鸟一样跑了215公里。在敖干德力格下高速加油后沿省道继续前进,省道窄大车多,但路面还可以。
为了远离大货车的威胁,速度反而比在高速上跑的快。

天气也非常戏剧剧话的和我玩,后面扬沙追逐,前面阵雨沐浴。我趴油箱上就是个撩啊。
小里程600公里时第三次加满油后,想想马上就到巴彦淖尔了,就有包子,饺子,面条子和大床等我了。
可算快跑出这片不毛之地了,有点装逼的洋洋得意起来。

打开手机导航一查,握草。跑错了。
在乌力吉苏木本应继续向东,我却往下跑了。
跑过油了,如果去巴彦淖尔还有300公路。
计划贴边走的,这可好,干阿拉善沙漠腹地来了。正懵逼咋整呢,后面的风沙也撵上我了,狂沙飞舞彻底把我的心刮得乱码其糟了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-10-11 03:46 | 只看该作者
看看地图,那就别去什么巴彦淖尔了,就近去乌海吧。导航一顿神导,一会县道,一会儿乡道,后来都进村道了。
风沙眯眼,道越跑越糊涂都跑一个村子里了。
好在路断头了,要不我都容易骑人家老乡家当院子里。
打听一下,一个老乡大哥告诉我要在那个大理石碑地名的缺口上道才是乌海方向。在频临放弃继续前进的边缘终于走上正道了。
牛逼气质被抹杀的稀碎稀碎,一直在琢磨我也没看到叉道啊,我为什么不全程开导航啊……一路闷头跑到乌海海南区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-10-11 03:54 | 只看该作者
前方乌云笼罩
雨线婆娑中仿佛开了一扇天门等我走入

一直默念着:
老天啊 您老太瞧得起我了, 我是归家不是归西。
没必要这么隆重吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-10-11 03:57 | 只看该作者
终于见到人烟了。天空中一簇祥云佛光隐现仿佛在迎接我,多少给了我些安慰。
无论任何时候,学会调解自己的情绪是多么的重要。

早上7点出来6点抵达乌海,耗时11个小时740公里不停的骑行,
我带着一嘴沙子,终于在阿拉善戈壁沙漠里钻了出来!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-11 07:16 | 只看该作者
我们每个人都有自己最敬佩的人,你牛人啊 实在太牛了 佩服!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-11 13:45 | 只看该作者
爱越野车 发表于 2016-10-10 17:53
你说厂家会把这款发动机加在越野车吗

你说的这些跟我说的有什么关系?铁皮后摇臂是假的?国产最烂的125一样档次的单梁翼车架是假的?

核心部件不行,外观做的跟地平线一样唬人,塑料件质量再好有什么用??

所答非所问

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-13 07:57 | 只看该作者
发错了,不好意思

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-14 09:09 | 只看该作者
风景特别好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 17:38