摩托车论坛

搜索

我和草原有个约会!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-7-6 13:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久没有发帖了!主要是家中烦事太多!一直想去草原踏踏青,说走就走,1号是我阳历的生日,下午出发,目的地坝上,走起!

露营顺义公安局墙外

露营顺义公安局墙外

111国道边风景

111国道边风景

111国道边风景

111国道边风景

111国道边风景

111国道边风景

御道口

御道口

草原风景

草原风景

草原风景

草原风景

草原风景

草原风景

草原风景

草原风景

滦河源

滦河源

草原风景

草原风景

乌兰布统

乌兰布统

草原风景

草原风景

滦河源

滦河源

滦河源

滦河源

滦河源

滦河源

滦河源留个影

滦河源留个影

景区大门

景区大门

景区道路

景区道路

景区道路

景区道路

这样的景区道路跑着真舒服

这样的景区道路跑着真舒服

景区道路

景区道路

景区道路

景区道路

景区道路

景区道路

评分

金牌乞丐 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2016-7-6 13:50 | 只看该作者
沙发自己的!连去带回两天半的时间,人吃饭车加油一共花了200块钱!这也算是穷游吧!每次出去玩总觉得像是在自虐!不过特别喜欢这种感觉!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2016-7-6 13:55 | 只看该作者
相当的漂亮,看了心情大好!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2016-7-6 13:57 | 只看该作者
金牌乞丐 发表于 2016-7-6 21:55
相当的漂亮,看了心情大好!!

谢谢版主的加分鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-7-6 14:02 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2016-7-6 21:57
谢谢版主的加分鼓励!

客气了,

图片很漂亮,也祝福你吃好喝好玩的更好!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-6 14:11 | 只看该作者
金牌乞丐 发表于 2016-7-6 22:02
客气了,

图片很漂亮,也祝福你吃好喝好玩的更好!!

主要人品好!赶上了大晴天!蓝天白云很给力!唯一的遗憾就是时间太短了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-6 22:12 来自手机 | 只看该作者
真厉害,特佩服你能野营这项技能,,有机会一定要像你讨教学习这个技能。今天晚上我也要出发了,目的地乌拉盖,阿尔山

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-7 00:34 来自手机 | 只看该作者
好车配美景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-7 02:22 | 只看该作者
queryselect 发表于 2016-7-7 06:12
真厉害,特佩服你能野营这项技能,,有机会一定要像你讨教学习这个技能。今天晚上我也要出发了,目的地乌拉 ...

距离不近哦!再跑几步就到呼伦贝尔了!玩的开心哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-7 02:23 | 只看该作者

主要是景好!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-7 03:05 | 只看该作者
景色不错呀,够远的,我查了一下,500多公里呀。别说摩托,汽车都要开7个小时呀。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-7 03:29 来自手机 | 只看该作者
蓝天白云绿草地,这个约会特美丽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-7 05:20 | 只看该作者
樊川骑士 发表于 2016-7-7 11:29
蓝天白云绿草地,这个约会特美丽!

蓝天白云真的很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-7 05:25 | 只看该作者
bean_clever 发表于 2016-7-7 11:05
景色不错呀,够远的,我查了一下,500多公里呀。别说摩托,汽车都要开7个小时呀。

谢谢顶贴!出去玩远近放一边,看见这样的美景再苦再累心也甘!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-7 09:37 | 只看该作者
乌兰布统景区门票太贵120元,木兰围场130元。共250元。我们闯过了乌兰布统,木兰围场过不去了。绕道御道口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-7 09:47 | 只看该作者
天边的云6 发表于 2016-7-7 17:37
乌兰布统景区门票太贵120元,木兰围场130元。共250元。我们闯过了乌兰布统,木兰围场过不去了。绕道御道口 ...

我就一个人!骑着摩托直接闯进去了!什么钱不钱的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-7 09:54 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2016-7-7 17:47
我就一个人!骑着摩托直接闯进去了!什么钱不钱的!

来断视频!这是景区里的棋赛线,道路两边风景相当不错,适合骑行!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-7 15:14 | 只看该作者
这次有点短,肯定没过瘾吧?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-7 17:20 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2016-7-7 17:54
来断视频!这是景区里的棋赛线,道路两边风景相当不错,适合骑行!

御道口上坝的这条路都修成这样了。。。哪还看出来当年荒山野岭的样子。弱弱的问一句:在油站旁边露营,抽烟的问题怎么解决?没遭到驱离?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-8 02:31 | 只看该作者
装备越来越齐全了,  再美的景色也需要好天气来衬托啊,  真漂亮.

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:37