摩托车论坛

搜索

摩托车你让我欢喜让我忧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-5 15:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩龄也有十五年了,至今驾驶证上没有加上E。清晰的记得十五年前的我当时十五岁,堂哥买了台二手的大阳125太子摩托,钥匙忘记拔,我偷偷推到大马路,在没人教的前提下,离合松了三把就能控制起步了,现在回想起都觉得自己是天才。随着年龄的增长,与摩托车也接触得越来越多,有两次也差点晾成大祸,还好祖宗坐的正保佑着(一次开着台男骑125七十迈的速度准备超前四后八大货车,大货来个急刹,对向来个面包车,后来车从大货的后轮后货箱下穿过,人擦了点皮,车前避震摔坏)(一次,开着台150踏板,80的速度在没人的非机动车道,一路口,一公交车突然使进来,狭小的路避无可避,公交车急刹,我从他车头飘过,要是撞上就免费坐土飞机了)。现摩托车我都不敢开快了,偶偶开个八十迈后都很自责,加上上次驾驶证c超速扣十二分学习,看了事故中的画面以及录像,上路都小心翼翼,特别是大货车。愿天下摩友一路平安……

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-7-5 15:42 来自手机 | 只看该作者
摩托车有种说走就走的自由,能在拥堵的车潮自由穿梭,还有点很重要就是省钱

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-7-7 08:00 来自手机 | 只看该作者
同感,开快车的时候很爽,下车了停下来,回想一下,真可怕

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-7-7 13:16 来自手机 | 只看该作者
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 08:21 来自手机 | 只看该作者
慢是一种态度

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-8 11:02 | 只看该作者
上车就要控制好自己的右手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-8 12:06 来自手机 | 只看该作者
慢是一种态度,不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:43