摩托车论坛

搜索

更新29楼图片分析对车主表示有何目

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-7-3 01:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
隆鑫区一毛小孩满世界闹的不可开交,一点也不懂摩托车,摩托车在磨合期本来就是磨合和检验。

螺丝没经验的工人力度不到位导致问题,他的问题很好解决的,发动机2个螺丝问题不是问题,几分钟就可以解决。

后刹车新车本来就需要磨合,刹车后刹车盘肯定会有温度(有时没事老去摸刹车盘干嘛?),新刹车片也肯定会紧些,轮空转自如就行。实在是有问题可以检测和调整的。

机油过滤网那有孔肯定是正常了,如果把孔堵死机油会上不去。

他说车把手晃,这也不是个问题,是装车时螺丝没紧到位,自己紧下还可锻炼身体,随车也有工具。

他说的4个问题,发动机2个螺丝,车把松,后刹车片发热。前3个问题都是螺丝松紧的事情,后一问题估计不是问题就是新车刹车片紧。

我自己的250左侧边盖有点渗漏我螺丝都不需要紧,慢慢就好了,即使不好也不是个啥事情,他的还没这问题,搞的恨不得全世界告状。

隆鑫650厂家还是不错的。

(在29楼对他的行为图片做了分析)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-7-3 03:59 | 只看该作者
屌丝就是屌丝,楼主活该一辈子骑“国产车”。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 04:26 | 只看该作者
rqrq 发表于 2016-7-3 11:59

你不用国产车你跑这来干嘛?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 04:31 | 只看该作者

就算宝马哈雷磨合期也会存在小问题。难道你用的不是地球人造的摩托?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 04:38 | 只看该作者

前年有个买大贸宝马的,几个螺丝没扭紧,跑去售后,别人收了一千多服务费,他不服也是网上发帖,难道自己不会用工具?

你估计是用大贸摩托车的人,想问下你,你喝国产水、吃国产饭吗?

回复你下面贴

分析:你是用国产合资摩托的人,无数用合资的人都说自己是买的进口摩托车。

总结:癫狂键盘摩托手

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-3 04:41 | 只看该作者
我这么说你看能理解不:
你被隆鑫(没经验的工人)qj 了,非但不报警,你还看不下去别人报警,更匪夷所思的是,你觉得被 qj 的过程中,“还可锻炼身体”。
我不得不说,你真是个激情澎湃的的共产主义战士。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-3 11:37 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 13:41 | 只看该作者
动力飞轮 发表于 2016-7-3 19:37
具体怎么引起的漏油怎么解决的漏油,剎车和龙头有无问题,和发动机的振动是否在正常范围内,目前厂家也没有 ...

这边盖螺丝本来就不是金属的,紧固和打密封胶都可以,密封胶会形成一个胶垫圈。发动机那螺丝紧下就可以。

啥车把那就是笑话,车把螺丝安装好就行。经销商装车不到位。   震动就是更大笑话,摩托车没震动就失去魅力,你们见过哈雷怠速时没?感觉地都在
抖,何况LX650比一般250要舒服,再说摩托车都有个转速比,不合理变档所有摩托车都会导致震动加大。不知道你们是冲LX650外观来的还是发动机来的,我个人是冲发动机买的。

本人不是摩托车企业的,只是看不惯一点摩托基础也不懂就到处埋怨。  要我是经销商事先肯定会告知摩托车磨合和驾驶技巧,不会用工具估计也会教下如何使用工具。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 13:46 | 只看该作者
老手大部分喜爱单缸,新手全部喜欢多缸。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-3 16:20 来自手机 | 只看该作者
楼主是某鑫请来的都比吗?你看到有几辆车在磨合期出现渗漏的?人家是有证据的,你特么眼睛瞎了还是不认识字?人家帖子晒了与隆鑫当官的对话。大家有目共睹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 23:12 | 只看该作者
txl65927 发表于 2016-7-4 00:20
楼主是某鑫请来的都比吗?你看到有几辆车在磨合期出现渗漏的?人家是有证据的,你特么眼睛瞎了还是不认识字 ...

3万以上的摩托车就不该卖你们这些无知者。没钱还想玩摩托车,摩托车与摩托是不一样的,你还是去玩玩摩托吧。呵呵。可怜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 23:14 | 只看该作者
老夫白教育你妹了,你们自己玩。你们这些用125CC的命

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 23:17 | 只看该作者
要我是这车的经销商,我会去起诉你们欺诈厂家,故意把螺丝松掉。赔的你们倾家荡产。都好好的就你这车这样。

提车时好好的用了十几天就这低级错误,估计车主还是会用工具的明显是螺丝人为松动了。支持经销商起诉他最少赔偿一个亿。

真不理解你们这些小混混,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-4 03:49 | 只看该作者
难得有人来说句实话,楼主肯定会被一堆喷子喷,实话都是比较不入耳的。

他在我们lx群里,一堆人劝,没用。还以为我们全是厂家的人,专门和他对着干。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-4 05:39 | 只看该作者
robinyu 发表于 2016-7-4 11:49
难得有人来说句实话,楼主肯定会被一堆喷子喷,实话都是比较不入耳的。

他在我们lx群里,一堆人劝,没用 ...

呵呵。。。。慢慢来,毕竟对方是小孩。以后他会懂和理解。

很多人就是喜欢比,我用这车就和一GW跑过,对方就是傻都要比,山路、平路、烂路都比不过LX650.就开始比油箱大、几天跑下来对方不说话了,每次GW都比LX多加很多油。呵呵。。。。摩托迷网站老板没带油壶就用这小油箱跑到德国一路悠闲自在。提前他几天同样线路的GW刚出国门进一次修理店后就没消息了。

那次和我同行的GW最后跟我比服务,说GW坏了厂家会马上坐飞机马上来修。呵呵呵。。。。搞笑。

最后还说了句GW是进口摩托车。LX是国产。这更搞笑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-5 07:22 | 只看该作者
有这种心态, 国产车和售后服务永远也站不起来。不跟好的比,跟大贸比烂是不是。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 14:53 来自手机 | 只看该作者
发动机漏油对厂家可能是小概率事件,和会不会

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 14:54 来自手机 | 只看该作者
没关系,它确实是个神一样的问题存在着

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 14:58 来自手机 | 只看该作者
楼主的意思磨合期漏油很正常了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 15:03 来自手机 | 只看该作者
而买个摩托车骑不会修车是不对的,是一毛小孩?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:33