摩托车论坛

搜索

话姜戈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-6-30 15:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
姜戈 运动版蓝色的车子在我手上5000公里了   
我觉得我应该点评一下   我只说缺点  不是给骑士们看的  是给厂家看的  因为你们以后还会改进此车  再出2.0 3.0版本的
1  前车头  应该在往前突出一部分出来  为什么这样呢? 增加油箱的容积量   增加手套箱的容积量  (油箱加到能跑400公里最好,这车在我手上很省油 2.7/百公里 可能我开的比较温柔吧) 上半部分 你们设计成逐渐变窄  不协调  同样 风 往身上吹的多了点

2车把胶 最好换成平的  椭圆形的车把 虽然很有逼格  但是要适应它的手感 需要2000公里  对新手来说  就是需要好几个月

3 左右开关  离大拇指的距离太远了吧  这样很不人性啊  这是个BUG  一定要改  会出事的

4 坐垫部位前凸出 鼓起来  厂家 你做成直的 或者倒梯形  那样 我买菜 放的东西不是可以多很多  坐垫凸起 档着蛋蛋  跟着一颠一颠的  夏天还热  好难受

5底盘太低  无法跑山路 怎么加高  你们拿主意  或者抬高底盘 加大前后轮的直径

6后罩设计的 再多罩一点  这车骑了半年  几乎没洗车  天天干净的很  就是因为全罩式的设计  那就精益求精 在多加一点点

7尾部的车壳  请设计成平的 我好放行李  目前的后车壳  只能装逼  没实用价值

8能水冷吗? 能水冷吗? 能水冷吗?

车底盘加高  加水冷 加宽踏板  后坐垫找平   尼玛  我能跑遍全世界  

一车在手  天下我有

几点小建议   只为锦上添花 精益求精

真出2.0  我这样的  我再买一辆  完美之车

标致 手套箱.png (15.63 KB, 下载次数: 28)

标致 手套箱.png

标致 前部位.png (28.15 KB, 下载次数: 35)

标致 前部位.png

标致 坐垫.png (22.01 KB, 下载次数: 17)

标致 坐垫.png

标致 后罩.png (33.98 KB, 下载次数: 32)

标致 后罩.png

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-6-30 15:45 | 只看该作者

标致一定会聘请你做首席设计师的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-7-1 08:04 | 只看该作者
这就是一装B车,任何功能性的东西都要妥协与外观!外观》功能》动力!2.3.4.5条我觉的都还可以!其他都是纯个人需求不做评价!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-7-1 08:32 | 只看该作者
千人千评!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 15:20 | 只看该作者
外观外观外观一定要漂亮!储物空间什么的都可以通过尾箱解决。

唯一要求的就是底盘要加高,我今天上个小坡就挂了底盘,这点不实用。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-4 10:24 | 只看该作者
底盘高点就完美了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:29