摩托车论坛

搜索
楼主: hcmkimmy

大家小心《豆瓣哥泰产机车》是骗子,请务必当心看完请转 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-1 14:45 | 只看该作者
至于金属粉末请买一台NMAX骑了之后对比!》?  不能用一张看不清楚结果的图片就乱说什么骑了2000公里。 根据!?凭证?@!   我没看过NMAX换齿轮油,机油,我都是卖的新车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-1 14:47 | 只看该作者
我也承诺要是齿轮箱真有问题影响到使用,免费换新。你问问你朋友我说过吗。 我该做的不该做的都做了。 但他还打电话来问候我全家。我素质再高也会生气的。  他要再买车请买大贸,我们这些做S车的受不起。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-1 15:44 | 只看该作者
看了两个帖子,你说的那人可能也被人忽悠了,他自己不知道给你发的是有问题的车子,因为他也没见过,只是根据他所谓的渠道给他的一些凭证而已,而你描述的问题,我也没没见过,如果真的存在,那这车是事故翻新车就是一定的了,只能说,要么这个叫豆瓣的自己被人摆了一道,自己还不知道,以为给你的是新车,要么就是故意在装,因为你上海人,看你都实名发帖,应该是个顶天立地的汉子,站在第三方的角度,我是支持你的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-1 15:53 | 只看该作者
豆瓣哥泰产机车 发表于 2016-6-28 08:45
我就是楼主所谓的“骗子”,昨晚看到帖子现出来澄清此事。车子是我全新采购经泰国清盛码头出口走湄公河水运 ...

不过有一点我觉得不解,这个买家说是你电话让他先确认收货,再放货给他验的货,而且不停的催他确认收货,这确实可疑啊,如果买家没有乱说,那你确实可疑啊,正常都是先拍定金,车到验货后尾款物流代收的吧?还有新车不会到处漏油的啊,而且排气管看上去确实不像是新的,然后我看了他优酷上的两段视频,车子确实偏的,我不懂车哦,不过我个人觉得新车应该不会有这些问题吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-2 02:26 | 只看该作者
zynpangpang 发表于 2016-7-1 23:53
不过有一点我觉得不解,这个买家说是你电话让他先确认收货,再放货给他验的货,而且不停的催他确认收货, ...

发货之前没有强制要求买家付定金(因为当时西双版纳没有设仓库,是车手直接收到货就送车,没有提前视频照片验车,所以我也来没有强制要求买家确认定金。这点也可以看出本人卖出也是通情达理不是金钱至上的人),尾款可以验货付款再放货。 我打电话说只要不让我马上放货,货你怎么验都可以,和物流沟通一下。这个物流比较日怪!让他给买家验货他说放了货才给验,那买家就说先确认尾款定金拆了箱就付给我。 我和物流说买家还有钱没付钱,放车前得经过我同意。结果后来买家把车骑走了,我的定金也还没有收到,物流也没有经过我的允许和我沟通。按提前的协定是收车付全款的。  那你车都收了我还没收完钱我催有错吗? 是谁答应拆箱后就付完的。 后面又说骑回家再付。后面就一直拖。 别人卖出都是车骑出物流前要付清全款!!买家说有问题我就说有问题该调调,该换换。买家发布的视频是前叉调整前的,调整后的怎么不发。很多问题是无中生有和夸大事实的,根本目的就是要退车,完全不顾实际情况。
       例如1,掉漆拿到车前几天怎么没说,要退车突然冒出来了,谁知道漆是不是用刀剥掉的。
             2,外壳缝隙也是退车才提,之前怎么没有,而且缝隙调整就好了;
             3,其它问题我会车到后一一回复,车在你儿你怎么丑化都可以,我只能猜测一些问题发生的可能性和我买车的手续。手续如果有价赔偿20W,欢迎打假。
            4,不相信我是全新水运的朋友,可以到泰国买了车我帮你运回来,可以到我仓库当面提车验车。
            5,因为做的行业特殊,不方便发布个人身份信息,但成都 版纳的车友欢迎上门验证。

不太懂车的朋友,麻烦看一下其它车友车子走过下雨的泥!!车发回成都后我会拍同样位置的照片发到网上,看看买家是否夸大事实,大家都擦亮眼睛。

欢迎回此贴的车友选一位到仓库提车,只要能证实我的清白,来回报销飞机票!!!!  豆瓣哥泰产机车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-2 03:16 | 只看该作者
我就是买家,行不改名坐不改姓,我叫黄陈敏,上海浦东北蔡纯上海本地人,有空可以来玩我家玩。

首先感谢所有朋友为我为我所做的一切,你们的善良和正义让我非常感动,同时感谢所有帮我看过这辆NMAX的技师和各位机车高玩朋友。

情况是这样的:5月23号本人全款拍下三个订单,定金2400,发票合格证800,车子20400,豆瓣6月3号发的货,本人6月10号提车。

购买前我让他里程线不要拔,我要知道该何时保养,豆瓣的店铺至今都描述中不拔里程线不喜欢忽悠人的描述,大家可以自己去看,除非他看到我这个回复后去修改了,不过我有交易快照,也能看到的。毕竟买车前我是做足了功课的,并不是豆瓣所说的不懂车,只是不懂交易流程而已。

然后是开箱,6月10号上午9点半,我到达上海浦东佳吉物流点芳华路845号,因为车子一定是很大的箱子,随便远远一看就找到了那个大箱子,然后我去问物流点人员提货,物流工作人员告诉我这个需要对方同意才能放货给我的,所以连木箱子都不让我靠近!然后我马上电话给豆瓣,他说他联系发货物流处改下运单,让我淘宝先确认收货了,确认好了再告诉他,然后他再改订单,我当时没多想,就确认了两个订单,一个20400的和一个800的,剩下的2400的定金我没确认,因为我担心万一车子验出问题,至少有点保障。然后我就跟豆瓣说了,我先确认两个大的,剩下的我要先验货,他一开始还是让我把订单确认了再说,这次我比较坚持,他才同意修改订单,然后我和我朋友,我老婆一起拆的木架子,拆开第一眼的感觉是两个字:好脏!因为豆瓣之前跟我说会骑行一段具体,一般100公里内,我怎么想都不可能这么脏,然后我开始谨慎起来,发现情况不太对,仔细查看后发现里程线是被拔掉的状态,齿轮油改严重漏油,下刹车泵也漏油,我马上联系他,他给我的回答是物流运输中摇晃造成的,我心里其实是不信的,齿轮油能漏出来,除非油盖松了,问题是新车没什么问题,油盖怎么会松呢?刹车泵会漏油,其中一个情况就是车子摔了,左边刹车被强烈挤压造成后油管压力过高溢出。因为我的小龟王电摩之前摔车后就是这样的情况,我就知道这车有点不对头。

木架拆完,我准备骑回家,从物流点到家里大概3公里路,不远的。刚骑上车,我做的第一件事就是40码速度双脱手测试车的平稳,马上发现整车往左偏,我心里就知道结果了,我相信,写到这里大家都知道这车什么情况了。然后我微信问豆瓣为什么会偏向,他告诉我什么?你们猜。对,他跟我说前轮有配重片,可能丢在物流点了,让我去找找!还说如果找不到就去会修车的地方问问,修摩托的可能不懂,最好去找修车的。物流点我仔细检查过每一根木块,根本没有什么配重块之类的东西。因为我了解配重块。然后我当时心里其实火气已经很大了,真的很想骂:我草你妈的狗逼!但是我忍住了,然后我说好的,我去问问。因为家旁边好几家修车的,问下来和我想的一样的,配重块是用来让这个轮胎圆周率上的每个点都均匀有向心力调整用的,一般车子有问题才会用到,雅马哈这车出厂磨具就调整好了配重,哪来的配重块,我就知道豆瓣开始忽悠认了,把我当傻逼看待?然后我告诉他了,他发现这么解释自己都不相信,就说可能是物流途中颠簸造成减震柱左右不平,因为我去雅马哈店看了下,成山路那家,技师用手摸了下,我也摸了,确实左右不平的,三星台链接方向柱的结构我相信大家都清楚,不多解释,他根本我说车子运输过程中可能会倒过来导致的,我心里千万个草你妈,真他妈的把我当白痴了。避震柱的结构如果车子往下,重力会压住避震柱,如果倒过来,避震柱会往下压三星台,而三星台连接避震柱的上口是有封口的,也就是不管往哪里方向,都只会往封口方向挤压,然后这辆车当时的状态是右侧方向柱不到封口2毫米左右,用手能明显摸出来,因为原本应该是一个平面的,有差距就会很明显,然后我去虹口区的雅马哈专卖店调整,调整期间发现ABS控制器上的螺丝都是拧痕,方向把有点歪的,调整后依旧偏向。然后检查齿轮油,发现放出来的油就像芝麻糊一样的,都是金属粉末颗粒物,也不知道是什么。雅马哈技师说这情况车子至少开了2000公里,这也不是我说的,豆瓣的意思是雅马哈技师在胡扯,全世界就你豆瓣懂车,其他人全是傻逼?开口闭口我不懂车,你意思雅马哈的车就应该是漏油的。偏向的,新车就应该是极度脏乱的?新车就应该全是问题的?

后来我联系他,因为哪里都调试了,车子依旧偏向,那就肯定是三星台或车架有问题了,他一开始跟我说,如果车架问题,让我找人把差价拆下来,让我自己寄回泰国,让我先出钱,泰国那边检测出来如果真的有问题,再把钱退给我。当时心里无数个草你妈个考狗逼,然后我说要么先弄个三星台换上试试,如果不行就再考虑车架,但是费用豆瓣怎么都不肯出,也就是说,买这车,毫无保障了。当时因为我不愿意确认定金,期间需要调试什么的,他微信给我转了2500,然后我把定金也确认了。然后我又转了600给他,买三星柱的。期间我家人和所有知道这车的人都说你买到事故翻新车了啊,你见过新车全是毛病的吗?我没办法,只能要求退车,然后我联系了些贼哥群里问了一些懂车的大神,都说我买到的是翻新车而且是出过事故的车,豆瓣还是说自己的是新车,不愿意承认车子有问题的事实。

见过这辆车的人,不管懂不懂车的,没有一个说这车是全新的,都会觉得哪里不对。一开始我也相信过豆瓣,但是后来仔细想,他为什么两天时间内催我确认收货催了不下9次,似乎很着急。而且说出来的解释不是忽悠解释不切实际的,要么就是让我自己去处理,要么就是前后扇自己嘴巴,总是忽悠人,完全不考虑客观事实的存在,都见过这车,不知道哪里弄来几张根本看不懂的纸张也无法核实的凭证作为这车是新车的依旧,我相信大多数人还是根据客观现实,当前这车的实际情况来判断车子到底是垃圾还是新车的。

然后我彻底怒了,微信把豆瓣拉黑,申请淘宝介入,他一开始还是完全拒绝,而且气焰非常嚣张,还说这车不是他的,反正是各种胡扯。后来淘宝也忍不了,经过淘宝小二和淘宝评审团一致判定,卖家问题,如果豆瓣不同意退货,淘宝就要强行封他店,并追究其法律责任,他实在装不下去了,只能同意退货。

我想说的是,做人做事,都要根据客观事实为依据,所谓的凭证是要在符合实际的情况下可切实际的,并能得到验证核实的才是凭证。所谓的道理是大家一致公认的,任谁都不会去怀疑的,所谓的路,自己一步一个脚印,踏踏实实走出来,有理闯遍天下,豆瓣,如果你还是执迷不悟,这样耍无赖,耍流氓,早晚会出事的。如果你能意识到自己的问题,好好做人,每辆车都像贼哥那样亲自检查过再发出来,好好做事,我相信大家还是会给你机会的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-2 04:42 来自手机 | 只看该作者
你说豆瓣哥是骗子?!好!那请问你几个问题:1,我骗你多少钱了?2,如果要是把翻新当新车卖给你,也会把车弄好打理干净发给你;3,豆瓣哥2011-2013年在成都富士康开了5家手机电脑店,拿了上家近40W的货都没有跑路,没有500W以上还不值得豆瓣哥骗人;4,我做车3个月,直接打定金几千打全款的都有,要骗人也有10几W了,但豆瓣哥为人正直,从一开始决定做机车做自己喜欢的东西就实实在在的做,没想骗谁一分钱。下面上传部分转钱给我的车友截图:图123,西安车友定白色佛沙300直接转款5000;图456,南京车友赵大哥白色PCX没走淘宝5.18号发货,5.20车没到直接转款2W多给我;图78,广西桂宁车友定CRF250微信转定金5500;图9,河北邢台交警部门车友转款4000定NMAX155白;图10,山西太原车行定金走淘宝确认了再微信转帐1000;图11 12 13 14,新疆车行定车都是走银行转款;图15,成都九江市场车行定PCX微信转款20000;图16 17,成都车友前几分钟订车蓝色PCX支付宝转3500。 以上内容如有做假全家死光!! 买S车请有玩S车的心态,有问题解决问题,运输过程复杂漫长,车来之不易,有问题互相理解及时沟通。出了问题该我承担的我会发新件给你更换,一经收货不提供退货服务!淘宝店写清楚了的,请购买前三思考慎行!!豆瓣哥泰产机车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-2 05:00 来自手机 | 只看该作者
我再重申一次,车是我全新订货水运来的,车辆没经我手!!车不在我这,我当时在缅甸老老挝偷D,湄公河索垒码头跑,加我微信看朋友圈的车友应该清楚。我没有那么多时间精力去分析在买家手里的车是什么情况,只能根据我定的是全新车,我做车2个多月的经验推测。所以从始至终我没有可以欺骗买家!!以上陈诉如有虚假断子绝孙!! 我说买家不懂车是因为第一天他洗车后告诉我排期刹车肯定是旧的,我看到的图片是没有洗干净!
       还要买家要和我对赌我提供所有购车手续的真实性,我刚开始说我的车是陆运翻新车赔买家10W,后面买家要求把赌注提升为50W。现在只要你能证明我的购车出口船运手续是假,我赔你50W,我赢了我不要你一分钱,只希望你发贴道歉!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-2 05:02 来自手机 | 只看该作者
淘宝退货是因为你投诉是走S车,不是因为车有什么问题!?是你想方设法到处告我走S。对吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-2 06:36 来自手机 | 只看该作者
1,我的车全新水运手续齐全,你要污蔑我的车是二手翻新陆运事故车,我给你买机票你去泰国核实手续的真实性;
2,全新水运的车到你手里了有问题该换什么你告诉我一声,我立马泰国给你发原厂新件回来;
3,淘宝店写得清清楚楚不解释任何理由退货,只负责承诺的售后;最后你以一个家里人不同意就想方设法要退货请问你自认为自己一点没有不对吗?
4,现在最后结果是我花了几千块运费运回一辆被你骑了几百公里的车,你没有任何损失,并且你直接宣布我是专门卖二手翻新事故车的骗子?请问那么多买我车的车友你都看过车,验过车了?!南京离你比较近,赵哥的PCX你去验验,路费我提前打给你。安徽合肥也可以,也是NAMX。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-2 15:20 来自手机 | 只看该作者
豆瓣哥泰产机车 发表于 2016-7-2 10:26
发货之前没有强制要求买家付定金(因为当时西双版纳没有设仓库,是车手直接收到货就送车,没有提前视频照 ...

真的是无药可救了,还在硬撑,车子没问题我干嘛要退?我脑子有问题?我是小白?别逗了,你能发这车给我一定是知道的,既然你能做这种事,诬赖我用刀刮漆什么的,说我故意夸大事实丑化什么的也就不足为奇了,可见你这人的思想之卑劣,确实已经无药可救了,既然你想让人看真相,那你淘宝保证金再冲一万,让淘宝指定远两个技师,具体看看那辆车,是废铁是金让第三方去评定,你敢么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-2 15:54 来自手机 | 只看该作者
已冲2w

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-2 15:56 来自手机 | 只看该作者
车子有问题我有逃避责任不负责售后吗?!是谁在胡说八道说我毫无售后!?你要啥配件我给你发啥配件还不够吗?!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-3 05:37 来自手机 | 只看该作者
说的是好听,我要啥配件你都让我自己先掏钱好吗?我自己掏钱的售后能叫售后?别逗了朋友。不和你多说了,我就一句话,好好把关自己卖出的每辆车,给客户切实可行の处理方案,别想着忽悠客户,客户不是傻子,好好做人,就这样。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-3 14:18 来自手机 | 只看该作者
你怕我不负责售后,我就微信转款2500给你作为车辆售后的保证,你再打款600给我定配件也是我付的2500里面的还。你凭什么说我不负责任没有售后?!你开贴就说我没有售后可言!!你摸摸良心看你是不是污蔑我??!!
       哪里买车售后是我这样做的!?有问题我承担,该换哪里换哪里!而且我也说了只要是确定你说的配件有问题费用都是由我承担!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-3 21:21 | 只看该作者
首先,你转我2500确实是事实,但你怎么不说你不停的催我确认淘宝那笔2400的定金?我说了,车子还有问题,2400的定金我不能确认,我要等车调整好了再根据请款确认,你为了让我确认,先转我2500,你知道我这人和你不一样,我讲诚信,看到你转我2500,我马上就把那2400定金确认了,难道不是吗?你怎么就不提这事?

其次,这能转我2500也是建立在我把话说穿了,从头到尾你都在给我提供不切实际的解决方案,什么把车架拆下来让我自己付钱把车运到泰国去,让我自己先出钱先买车架,让我自己先出钱买三星台,如果泰国检测有问题就把钱退给我,一会儿一个变化,说些毫不切实际的方案,这不是瞎扯是什么?说些有的没的,有意义么?

一开始我也怀疑你是不是也被人骗了,毕竟车没经过你手,你只是个二道贩子赚个中间差价,具体发给我什么车你可能也不知道。后来你屡次忽悠骗人,说什么NMAX这车前轮有配重片的,是不是掉物流点了,三心台避震柱左右不平是物流颠簸导致的,车可能被倒过来运输了,根本不考虑避震柱的物理结构和客观实际能不能导致左右不平的情况,胡编乱造,你要是骗那些没读过书的还可以,我读书多你都敢在我面前闭着眼睛瞎编,耍猴戏给谁看呢?前后不下9次催我确认全款,我就知道,这车你一定知道有问题,想尽快脱手。事实胜于雄辩,你既然担心被人揭露,拼命狡辩,又何必当初呢?

我试问所有看到这帖子的朋友们,你们判断车辆是否翻新事故车是根据实际收到的车的情况还是根据那些无法看懂且在国内根本无法核查的单据的?

我目前还没曝光你和我的聊天记录,是因为我善良,正义。是想给你个重新做人的机会,只要你能诚恳的认个错,意识到自己哪里出了问题,好好做人,赚你该赚的钱,我可以既往不咎,还能让更多的人支持你,要是你再执迷不悟,就别怪我各部门抖出你的事了,到时候淘宝,法院,警方,所有被坑的人都来找你,就怪不得我了。你最好好好悔悟下,现在还来得及。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 00:30 来自手机 | 只看该作者
我没有刻意骗过你我已经重申很多次了,我是对机车喜欢不是专业做车3个月,龙头结构什么得我的确不懂还没你专业!你问我我只能依据我所了解的回答没有线忽悠你
1,我说轮胎有配重是根据我调整汽车轮胎推测的,当时我也给你讲了也拍照片(图1图2)我汽车轮胎给你看的确有配重,要是我讲得不对也是因为我不懂而非我刻意欺骗;
2,车子货运提车你就应该把定金和尾款付给我而不是需要我催你,买过S车的都知道,这个淘宝一般商品购买流程不同;像合格证发票这种根据你身份证开的都是要求先付全款,你现在也全款退给我!所以我亏钱,你不亏!!
3,车子发车前给你讲得清清楚楚发照片给你确认,车子下雨天骑去送的车很脏,到货后又一直责问我车子为什么很脏!?我告诉过你从泰国出来到你手里一直没洗,西双版纳雨林气候一天几场雨,见图3图4图5图6;
4,车子不是你说车架有问题就有问题的?!三星柱我不是给你定了吗?哪有喊你先寄过去?!你自己看截图7,让你寄给我我再寄给专卖店好不好!!我也可以先给你发!如果没有问题你非要说有问题当然运费你出,有问题配件含运费我出也是没有问题的。我拿货的专卖店一家三代卖了几十年车,没有发现过一次车价有问题的!?你让我怎么相信你说的车架有问题?!
4,我是一道贩子不是二道贩子你不用怀疑!?手续给你你去核实我不是一手货源全新水运我赔你50W!你要买车不相信我可以自己去泰国定我帮你运回国你看一看是不是你定的车!?非要黑我是二道贩子请拿出点实际证据来?!
       发表言论请不要偏激!有点责任心!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 00:35 来自手机 | 只看该作者
不要一句话在国内无法核实就否定我的拿车手续!!如果要较真请和我一起坐飞机去泰国核实!!手续有价我赔你50W,证据是真你给我道歉!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-13 06:27 | 只看该作者
豆瓣哥泰产机车 发表于 2016-7-4 08:35
不要一句话在国内无法核实就否定我的拿车手续!!如果要较真请和我一起坐飞机去泰国核实!!手续有价我赔你 ...

大家注意,淘宝店铺:豆瓣哥泰产机车,1.店铺显示为四川的,2。这杂种是骗子专卖翻新车,事故车3.毫无售后的4,专门骗你确认收货的狗逼,如果你不确认收货就不让物流放货验货,除非你先确认把钱打给他,他才会放货,但是已经晚了,5,你拆开木箱就会发现一台翻新的事故车,根本不是新车,而且全是暗病的车,你再找他,6,他就开始无限忽悠你,开始行骗,诈钱,然后开始拖延,最后不会再理会你了,请大家千万小心,本人已经中招,目前淘宝介入处理中,有兴趣的可以去了解情况。      1.本人成都郫县人,仓库云南西双版纳泰国车都是这边进来的   
      2.你认识几个在我这买车的?我可以提供名单电话你问问是翻新事故车吗?
      3.你说车龙头左偏,我微信转款2500给你作为车子调整维修的保证,你说龙头调整300多我说我出,你说三星柱有问题我里面从泰国给你定,全部费用我出!!! 有让你掏过一分吗???? 现在你退车退款,车子白起几百公里,还要怎么做售后请问??? 你随便找个实体店也最多给你修给你换配件。只要车子搞好就行了你说是不是!?
      4.本车行订车都可以货到开箱验货再付尾款!! 你那台是上海的物流太鸡巴不负责了!办理开箱验货需要发货网点开手续收货网点才能办,可是上海你取货那个网点怕麻烦他们省事就喊你先付款才能开箱。这个也是物流为了避免自己的责任,因为要是开箱车子运输出现问题提货买家不付钱,他就得把箱子装好再退回来,或者等卖家买家沟通好! 所以一般物流不愿意开箱验货。 也是你等不及了付了尾款。  物流真他妈不负责,你还有2400定金没付给我他就让你骑走了. 我联系你你说回家付,然后就一直拖着不付。 按交易流程是在物流点就该付清全款,你还说什么我一直催你,真是脸皮有够厚的!!!!
      5.车子6.1号发车前给你讲得清清楚楚发照片给你确认(见发车前图1图2图3图4),已经告知你车要骑几十公里送下雨很脏。你是6.10号收到的车,到货后又一直责问我车子为什么很脏!!到处说我发给你的车脏乱不堪有意思吗??!!你是什么心理,什么目的!?我告诉过你从泰国出来到你手里一直没洗,西双版纳雨林气候一天几场雨知道不??  车子新车采购手续(见采购手续图)
      6.说到这来LZ一肚子火!!!!! 我在横跨中国缅甸老挝泰国湄公河各码头期间,面临暴雨上路滑坡泥石流的危险给你回消息解答,你好说我不理你,卖那么多车5个人加起来都没有和你聊得多!!!!!骗你几分几毛了!?  拿出证据来!? 别血口喷人!!!! 我一直在给你解决问题,头一天我本人在泰国刚给你定了你觉得有问题的三星柱,第二天一早你就凭你电话咨询了网络某位大神就一口咬定我是做二手翻新事故车的!!!???   你有逻辑思维能力不!?   知道同行有竞争不?   大神再神能隔空把脉?~!?  后来说要和我对赌50W证明我的车是翻新车,不是全新采购的。  这辆车5.9雅马哈发货给专卖店,23 24办理注销出口等手续。 国内6.1号发货。 你6.10号收货。 MD手续都给你看了,要赌和你约去泰国核实后来又不敢吭声了!!~~  什么人

以下是本人从打开木箱开始发现的一些问题:

该车存在的问题非常多
1.上右泵已经掉漆而且漆掉部分已经生锈,雅马哈专卖店人员表示这是后喷漆,非原装喷漆,原本就已经生锈了,因为是非原装喷漆,所以漆面没有附着力,车子一开震动就掉了。 开实体店的能见得过网上卖车的风生水起?? 他们压力大啊~~  NMAX很多车刹车油壶壶体和壶盖接口处做工良,细心的人多观察。 要是本人动过手脚全家死光。
2.车撑起双撑脚状态,发动引擎,引擎怠速状态下整车震动非常严重,甚至摇晃。 车发回给我2天后成都一开车行朋友已提走自用,完全没有买家说说的问题,请成都车友试车
3.开箱时发现整车除了塑料件外全是泥,整车细节处和难以清洁处都是陈年污垢和泥土。 发车前给你确认过了,后面又来黑我,目的何在?下面有退车回              来 洗干净的 图
4.开箱时发现前里程线测速器被拆卸下来的状态,当时我朋友明确让他不要拔掉里程线,那家伙的店铺也明确描述不拔里程线,不喜欢忽悠人?车行要0公里的车,你这台是我疏忽给以给你车手讲清楚,因为国内太多车行都有全新0公里的。但本人认为这次失误不影响车子。
5.开箱第一时间发现后刹车下泵油帽渗油  拧紧啊朋友,泰国的车行也不知道咱能要经过卡车船卡车骑行货运再多此转运的几千公里长途运输, 所以没拧紧
                                                           见下图详细操作
6.开箱第一时间发现齿轮油盖严重渗油   同上
7.开箱第一时间发现上龙头盖板无法完全合并,缝隙很大,无法调整。  撬坏了朋友!!见下图  如果真是第一时间为什么当天不告诉我,而是经过你多次拆卸后才提出。
8.该车前后都带ABS的,经测试前ABS基本失灵,后ABS完全失灵,后经雅马哈专卖店检测拆解前龙头发现ABS控制器螺丝都是拧痕。 睁着眼睛说瞎话,胡扯!!!我收到退回的车ABS完全正常,都搞不懂为了找理由退车什么底线都没有了。已上传ABS测速视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzODczMjE2MA==.html,另外给你普及一下NMAX155,行驶状态下ABS熄灭正常,ABS故障的话会亮的。
9.开箱第一时间就看不到轮胎线,新车是有轮胎线的。 已上传你骑了398公里的论坛,轮胎线任然隐约可见。 你拍的照片故意不把轮胎洗干净拍,当然看不到,唯一目的就是挑毛病找麻烦!! 黑我!! 开箱第一时间就发现没有轮胎线?? 麻烦睁大眼睛???  干嘛开箱不联系我退车, 玩旧了再退!!??
10.后经成山路雅马哈店师傅检测发现齿轮油干涸,放出来的齿轮油如同芝麻糊一样,里面含有大量金属粉末,这是至少开了2000公里以上的状态  嘴长在你身上随便你怎么说,车5.24出口,6.1号发货给你,全新定的发货每一个时间都清清楚楚,怎么就跑了2000公里,我闲着没事在路上跑着等警察抓吗?
11.最严重的问题是车行驶过程中整车重心偏左,无法调整,经检测可能是三星柱或者车架问题,为了这事我朋友跑了三家雅马哈专卖店,我也陪他跑了一家,都问这车是不是撞过,足以证明这事一辆翻新加出过严重事故的车。 视频已上传,恢复正常,解决办法调整轮胎,减震,龙头,给了师傅30块钱花时间1~2个小时。 视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzODcyNzA5Ng==.html 车现在低价卖给成都一开车行朋友,成都车友可以试骑。  本人为了维护自己的信誉,不把这台车翻新当新车卖,其实翻新也就几百块钱搞定,就可以多卖几千。 但是我认为长久的生意比这几千块钱重要太多了!!!
12.该车目前动力也存在问题,雅马哈NMAX155的提速是很迅猛的,但是这车提速过程中会有明显的停顿感,时速到90以上数字就一个一个加上去了,而实际应该是110以上才会慢慢幽上去。  MD,新车你就拉急速!!!??? 嗯是一开始就打算退我车么!!?? 目前我没拉过,自己骑了骑感觉和其他NMAX一样,提速很有劲。 极速没舍得拉,只有你对车好,车才会对对你好!!

在我检测车子的过程中,不到两天时间里,其催我确认收货了催了9次。   你收车就该付的钱一直拖,一会回去付,一会明天付!!!

以上若本人任何一个文字说的有不真实的,我上下老小12口人全部死光!!!    做人没底线,本人服了!!!来赌50W啊, 一起去泰国鉴定!

试问大家,新车会有这么多问题?   因为我得罪人了,有人想搞我,没有问题都能挑出100个问题来

综合以上所有情况,我相信大家都是有智商的人,不用多解释,请大家相互转告。有需要了解的可以看我优酷发的视频,车子是偏向的。

如果已经买了的人,请务必小心操作,这家伙发的物流是需要发货人同意,收件人才能收件的,这个时候他会打你电话,让你先确认收货,再让你验货,这时候你就完了,请大家务必小心想,相互通知转告转发,谢谢!     谁卖车钱没收车直接给人家了!!??  本车行卖的车都可以开箱验货再付尾款

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

采购手续图

买家收到车拍的发动机号发给我确认,因为他说有问题我也怕被弄错掉包了

买家收到车拍的发动机号发给我确认,因为他说有问题我也怕被弄错掉包了

买家收到车拍的车架号发给我确认,因为他说有问题我也怕被弄错掉包了

买家收到车拍的车架号发给我确认,因为他说有问题我也怕被弄错掉包了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-15 02:23 来自手机 | 只看该作者
卖家这挺实在的,和气生财不是吗?最好还是买不落地跑的,这样就没有这么多麻烦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:32