摩托车论坛

搜索
楼主: hcmkimmy

大家小心《豆瓣哥泰产机车》是骗子,请务必当心看完请转 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-26 13:58 | 只看该作者
便宜没好货 不要贪便宜 猜得没错 这车肯定便宜 车都玩到这个级别了 是我肯定买全新的 水货车没找到100%信誉的商家我不会买 几万的踏板商家信不过 我就亲自上门取 要不得就当旅游了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-26 14:06 | 只看该作者
话说别人车都骑回来了 工资也给了 路上出了车祸肯定也是要卖给你的 再骑一台回来不亏死啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-26 15:09 | 只看该作者
非凡的老铁古 发表于 2016-6-26 21:23
这东西涉及走私了,对你自己没有利,只能打掉牙自己吞了。我也看过他的店铺,说是从小勐拉过来的,虽然我 ...

一般陆运和翻新都不会有这么严重的问题的,但这辆车太离谱了,我咽不下这口气,就算不找卖家,肯定也要找淘宝,只有1000保证金的店就能随便发布单价几万的商品,还怎么保障?淘宝的规则也有问题的,也脱不了干系,我朋友第一次买车,不懂,被坑了。但豆瓣这狗日的也别想有好日子过,都不会放过他的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-26 15:15 | 只看该作者
chan114 发表于 2016-6-26 22:06
话说别人车都骑回来了 工资也给了 路上出了车祸肯定也是要卖给你的 再骑一台回来不亏死啊

被你这么一说,我倒是想起来了,怪不得这狗逼豆瓣当时说路上正好有一台,当时我还没订车,怎么路上就有一台了,正常都是先付定金再订车的。被你这么一说,肯定是这样的了,就换了塑料件,其他的他们也没能力修复,就直接被这事故车发给我了,一定是这样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-26 15:23 | 只看该作者
chan114 发表于 2016-6-26 21:58
便宜没好货 不要贪便宜 猜得没错 这车肯定便宜 车都玩到这个级别了 是我肯定买全新的 水货车没找到100%信誉 ...

也没贪便宜,因为陆运车确实是这个价格,也没便宜,反而还贵了几百块,而且他店铺描述的也是全新的,只是需要开一小段陆运而已,谁知道发了一台事故车给我,我当时也是相信他了,怪不得他两天内催了我9次确认收货,因为有三个订单,下次长记性了,也希望大家引以为戒。也希望大家相互转告转死这狗逼豆瓣,这骗子的淘宝店铺名:豆瓣哥泰产机车。旺旺名:杨施玮!这家伙满嘴谎言。根本就是个无赖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-26 15:41 | 只看该作者
~··淘宝了 下··你买的是最便宜的那家了~·也就只能是呵呵了~·

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-27 00:35 来自手机 | 只看该作者
淘宝维权 你坚持投诉维权 会给你处理的!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-27 00:59 | 只看该作者
hcmkimmy 发表于 2016-6-26 23:09
一般陆运和翻新都不会有这么严重的问题的,但这辆车太离谱了,我咽不下这口气,就算不找卖家,肯定也要找 ...

已经转发给朋友们看了,支持你搞这样的狗日商家,有时间把塑料壳拆了看个明白,现在这边查的严,有些人在过边境时有可能会被边防追然后摔车。运气好的能跑了。之前去发车的时候就遇到过一台新款猴子是这个情况,当时没有配件,只能重新发一台。等配件到了再把壳换下来发出去,买了这车的也是倒霉。有的就是拆开发的,但是这是针对上面的商家,毕竟有些人自己组装不上,要是买到这种还行,买了事故车的确是火大,两万多买回个接近垃圾的东西

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-27 01:01 | 只看该作者
拆开壳子发能稍微降低风险

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-27 01:39 | 只看该作者
我也看了他家的,不过要买我也会选那个什么贼什么车行,呵呵,多谢分享!坚持搞,整si 骗子...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-27 09:59 | 只看该作者
多谢楼主分享自己遇到的倒霉事,是要对这种商家曝曝光,提醒大家伙儿。我也一直这个观点:淘宝店这些人既然敢冒法律风险走私,那他也一定敢坑人。无非是聪明点的想长远,尽量拿好点的车子给买家(愿意买这种车的,大都喜欢玩车的主,只要货好钱的事都好说。),赚钱的同时又树立声誉积攒信用。笨的就是这种耍流氓,关键是谁会吃这个亏,到时纠缠掰扯蛋打鸡飞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-27 13:50 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-6-26 23:41
~··淘宝了 下··你买的是最便宜的那家了~·也就只能是呵呵了~·

对的,就是那家

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 00:45 来自手机 | 只看该作者
我就是楼主所谓的“骗子”,昨晚看到帖子现出来澄清此事。车子是我全新采购经泰国清盛码头出口走湄公河水运,是国内泰产车最好品质的运输路线。车辆16年5.9日到泰国雅马哈专卖店,5.23日办理泰国交通部注销手续,5.24专卖店送泰国清盛码头泰国清盛海关办理出口手续,5.30日下船车拉到边J,之后车手骑去发车,因为现在版纳雨季一天几场雨,车送到为清洗打理也是给买家提前说好了的(因本人自信自己的全新车,就算脏点也比洗得干干净净打蜡上光的翻新车强,但事实证明哥错了,对于内行没问题,对于小白他就认为你是旧车……赃车=旧车……无语),买家说有问题怕我不管售后,告知我调整费用300。立马微信转账2500给买家,多退少补,并承诺有问题能调整调整,不能调整免费更换原厂配件。中通又经过很多很多沟通,6.6我从成都开车到缅甸湄公河小勐拉等ZS胜地,会见合作伙伴。6.16我开车经老挝到泰国谈上游渠道。期间在走山路,走高速,没信号的情况下一直在跟买家沟通解决问题。6.17买家要求更换三星柱,买家打款600(钱是我之前转账2500给他解决售后的钱)我当天订货。6.18买家突然要求退货,理由也很惊人!!各位车友请看聊天记录!       我只能说每个人都有自己的主观立场,我能做好的就是尽量理解你!换个配件几百是小事,但你已不爽就要退车哪个卖车的受得了!!!车有问题该换哪你说一声我给你发配件!!运输费用谁都伤不起啊~~~~。        据本人了解泰国车全新水运过来的国内不超过5家,本人豆瓣哥是最小的一家,拿不出全套够车注销出口手续的大家也应该清楚是什么车了。成都郫县人,因郫县豆瓣自称豆瓣哥,仓库西双版纳,有需要可以视频看车,现上传部分仓库全新车照片。 微信18080836664,整个运输过程豆瓣哥都全程去过,泰国专卖店,泰国清盛码头,湄公河梭垒码头,当人不可能每辆车运输本人都到场。微信有照片可以证实。欢迎成都 版纳 泰国 车友现场验车!!如发现一辆二手车赔偿20W。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-1 02:31 | 只看该作者
豆瓣哥泰产机车 发表于 2016-6-28 08:45
我就是楼主所谓的“骗子”,昨晚看到帖子现出来澄清此事。车子是我全新采购经泰国清盛码头出口走湄公河水运 ...

这是我帮我朋友发的帖,我们讨论的是这车这么多问题你怎么解释?我们几个仔细看过我朋友这辆NMAX,当时围观的人很多,大都是机车高玩,经验丰富,好几个都试骑了下,整车重心偏的很离谱,提速有点顿挫感,不是车架变形就是三星柱歪了,新车不可能是这样的,后来我陪我朋友去另一家雅马哈店拆了龙头盖调整,当时发现龙头都是有点斜的,调整后重心还是偏,后又发现三星台左右减震柱都都是没装平的,ABS控制器上面的螺丝都是拧痕,你怎么不解释这些问题?为什么会有这些问题?新车不会有任何问题,每辆YAMAHA出厂都是人工检测的,不可能存在问题的,就是存在,也不可能整辆车都是问题的,你要是能完美解释这所有的问题,我就删帖!(你如果还想忽悠的,想想这是哪里?)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-1 02:36 | 只看该作者
豆瓣哥泰产机车 发表于 2016-6-28 08:45
我就是楼主所谓的“骗子”,昨晚看到帖子现出来澄清此事。车子是我全新采购经泰国清盛码头出口走湄公河水运 ...

还有,你想出来解释的赶快把每个问题都好好解释清楚,如果你是出来打广告,宣传自己是骗子的,能来这里的都不是小白了,你想清楚了再说。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-1 05:20 | 只看该作者
1,车子我全新采购泰国清盛海关出口经湄公河运输,车子我没有动手脚的动机;
2,车子有问题我也按我承诺的有问题换全新原厂配件,上面回帖已发定NMAX全新三星柱的图片;
3,你朋友收到车说车子左偏,我马上要求订货专卖店提供全套手续,他把从YAMAHA订货16年5月9日的单据发给我,和车辆登记证,办理注销出口手续都给我看,车子是没有经过二次交易的,5.24开船从泰国清盛出发,时间上没有问题,所以我觉得之前的货源没有问题,同时也告知你朋友。不知道他为何一口咬定我的是翻新二手车,这种故意抹黑他人的行为,对你你能接受吗?
4,车子从始至终没有经过我的手,因为我要规避风险,如果下面运车出现问题,问题还是我负者;
5,车子螺丝都有倒角,你可以看看其他NMAX,我看了我仓库几台也有倒角,有一点拧过的样子,你怎么知道ABS控制器厂里边最后调试不是人工拧螺丝装上去的?! 只要专卖店给我全新车,我觉得螺丝什么工艺装的我不关心。
6,你们故意没有把车洗干净,轮胎故意不拍清晰。这是为了造成一种视觉感受。
8,车辆行驶2000多公里的依据从何而来,从随便一个人的感觉而来吗?根据我运车的时间,车子最多几十公里的行驶里程,根本没有时间也没有必要骑几千公里,泰国到西双版纳也才200多公里,陆运车了不起3~400公里.
9,现在车已经退,你朋友没什么损失,车子白骑了几百公里。我亏了几千块运费,新车变二手车。这就是我的一个态度。我的人品没有问题,随时欢迎检验。
10,车到成都后我会检测问题,最后告知大家结果。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-1 05:26 | 只看该作者
1,如果我要卖翻新车,为什么不把车子洗得干干净净,打上蜡发过来!?这是一个基本常识和普通的逻辑。2,你朋友根本就不懂车,刹车泵和排气管没洗干净就断定是旧的。
3,ABS是不是坏的看发动机启动后ABS等是否常亮,常亮就有故障,不亮ECU检测正常。 你张口闭口这里也有问题哪里坏的,就凭感觉,就要经验。没有一点实际的证据,连ABS灯照片都不上传一张。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-1 08:39 | 只看该作者
豆瓣哥泰产机车 发表于 2016-7-1 13:26
1,如果我要卖翻新车,为什么不把车子洗得干干净净,打上蜡发过来!?这是一个基本常识和普通的逻辑。2,你 ...

说我车是二手翻新车请拿出证据,依据真可笑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-1 14:11 | 只看该作者
豆瓣哥泰产机车 发表于 2016-7-1 16:39
说我车是二手翻新车请拿出证据,依据真可笑。

你意思你卖的车都是全新水运的,车子是没有任何问题的对吧,你意思我朋友是神经病吃饱了没事做故意瞎编一些理由去淘宝买一辆两万多的车子,而且还是先确认收货再验的货,然后又突发灵感想搞你一把?然后我们上海的雅马哈专卖店技师全是傻逼,车子没问题故意说有问题?骑过这车的所有人都是脑残,车子其实不偏向的,使我们脑子偏了?我们看着放出来的齿轮油中含有的大量芝麻糊状金属粉末是假的,是我们自己添加进去的?轮胎故意弄脏了再拍?我朋友木箱子拆开后先把测速线拔了再牌照?车子提速的顿挫感是假的,我们上海的机车技师和摩友全是傻逼是吧?照片上证据全是假的对吧?车子一发过来就要换三星台,这就是辆一辆新车,这是真的,你要信我哦?你觉得会有人信吗?淘宝小二也是傻逼?明明知道是买家故意整你还帮着买家要封你的店?怪不得我朋友这么气愤,我都听不下去了,我只想说,朋友你能不扯吗?
如果我是你,聪明点的,就是承认自己的过失,毕竟没亲自检查过,车子问题确实不知,买家要是故意搞你,一定是你某个环节坑了你,你自己也不知道,但是你会负责此事,所以车已经同意退了,也能承担相应的责任,不为自己的过失狡辩,那我估计一开始我朋友也不会这么火大,说句公道话,你太不聪明了,是你自己作死啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-1 14:43 | 只看该作者
此贴车友回帖达到100,你们挑一个人出来我出来回机票钱,可以到我仓库看车,看看我是不是做全新水运的。
你们买的车子我已经说过我没有经手,泰国全款定的新车单据也有,雅马哈公司出货单也有,泰国海关出口单据也有,车辆大绿本也有。要是二手翻新就没有。  车子运输过程中出现问题我没有逃避问题,你朋友说有问题需要调整我二话不说打款2500过去。 他说三星柱有问题我立马订货。 有问题就要解决问题,而不是一味地埋怨,黑我。  哪里有问题我给你换新件。 这是整个中国做水车的规矩。 我有错吗》》 ?? 难道换个三星柱450加运费才600块。 你直接退货国内运费就3000, 加上船费送车费还有3000几。  你换个三星柱能解决的问题要我退货亏6000, 而且车子被你骑了300多公里变二手车了~~~
你朋友亏了啥?!~~~    我还做得不对吗!!! 他到淘宝投诉我卖S车, 难道他买之前不知道买的是S车!?!》!   哪个卖车的受得了~》~~》

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:36