摩托车论坛

搜索

标致 VIVACITY 125照片

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-6-1 01:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拍了一些照片,没什么艺术性,嘿嘿,但是态度是认真的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-6-1 14:12 来自手机 | 只看该作者
很漂亮,多少钱入手?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2016-6-2 08:14 | 只看该作者
一本正 发表于 2016-6-1 22:12
很漂亮,多少钱入手?

5年库存车,6800元,卖家最后一台车

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-2 12:26 来自手机 | 只看该作者
看到还和新车一样啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-3 04:04 | 只看该作者
junle 发表于 2016-6-2 20:26
看到还和新车一样啊?

本来就是厂家原包装木架纸盒的新车啊,只不过放的久点

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-3 23:22 来自手机 | 只看该作者
那报牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-5 13:13 | 只看该作者
脚垫自己裁的啊? 材料还合适,但是尺寸不太规整。 前轮右侧的牌照支架赶紧拆了啊,现在上牌都没前牌照了。  6800是裸车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-5 15:58 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2016-6-5 21:13
脚垫自己裁的啊? 材料还合适,但是尺寸不太规整。 前轮右侧的牌照支架赶紧拆了啊,现在上牌都没前牌照了。 ...

自己裁的.没前牌也不要拆支架呀,是裸车,不比车行,还有礼品送啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 03:13 | 只看该作者
太子摩托帮 发表于 2016-6-5 23:58
自己裁的.没前牌也不要拆支架呀,是裸车,不比车行,还有礼品送啊?

取消摩托车前车牌的原因就是因为车牌犹如一把利刃,万一发生与行人的碰撞,会造成可以避免的二次伤害,所以建议你把拆了,完全多余,而且还增加车重哈哈!    我的脚垫也是自己裁的,裁废了一块,第二块还算服帖。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-6 07:29 | 只看该作者
楼主。豪华版还是都市版呀?  后备箱是标致原厂的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-6 08:53 | 只看该作者
leongchang 发表于 2016-6-6 15:29
楼主。豪华版还是都市版呀?  后备箱是标致原厂的?

是豪华版,尾箱就是原厂的,跟木架包装一起来的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-8 11:22 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-29 01:22 | 只看该作者
感觉还算耐看的,就我个人而言,和天玉,海王星,红宝一起,块头有点以大欺小的感觉

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-4 06:23 | 只看该作者
在标致摩托官网无意中发现这个,证明LZ的尾箱果然是原厂配的跟箱装来的,但是后期出厂的都不配尾箱了。  对了了,你的货架也是跟箱来的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-8-5 14:05 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2016-8-4 14:23
在标致摩托官网无意中发现这个,证明LZ的尾箱果然是原厂配的跟箱装来的,但是后期出厂的都不配尾箱了。  对 ...

是的,都是原包装的,没有后加

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-22 13:47 | 只看该作者
摩托目前1100公里,基本没骑,今天天气好,出去一下,反而摔了,油门拧大了,磕到路牙,左下托板子裂开,右下托擦伤,还殃及一豪爵铃木天玉,天玉一对反光镜120元,手刹15

webwxgetmsgimg (4).jpg (94.01 KB, 下载次数: 51)

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg (110.35 KB, 下载次数: 51)

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (129.95 KB, 下载次数: 52)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg (128.87 KB, 下载次数: 62)

webwxgetmsgimg (3).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:53