摩托车论坛

搜索
楼主: 闪鹰

kps200有Gw250的质量水平吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-1 12:54 | 只看该作者
发工资 发表于 2016-6-1 07:08
十万公里不大修,很稀奇吗?应该是正常的吧。

我的03钻豹跑了13万换的活塞环,气门没调过。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-6-1 13:16 来自手机 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-5-31 22:46
品质方面,肯定GW好于KP,但是,一台GW的价格是两台KP的价格。我真的不信一台GW能比得上两台KP——GW能保证 ...

凡是都有个概率问题,什么车都可能坏,只是gw坏的概率比未经证实的kp要靠谱不少。
等你跑长途到前不着村后不着店的的地方,kp抛锚的时候,希望你还能用gw一辆买2辆kp来安慰自己。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-1 15:29 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-6-1 08:07
真的没有见过10万公里不大修的摩托车——别说现在的车,即使以前神车黑条本田125、天虹本田90、90年代初 ...

我的五本弯梁新锋驰就骑了10万公里,中间码表停过四五千公里。除了机油换过码表线、空滤、轮胎、套链、电瓶、火花塞,应该不算大修吧。现在还每天骑下乡,一个月要骑2000公里

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-1 23:55 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-6-1 08:07
真的没有见过10万公里不大修的摩托车——别说现在的车,即使以前神车黑条本田125、天虹本田90、90年代初 ...

不用说合资的了,就是国产10万没大修的车也有大把,不信你在论坛发个调查贴看看,保管有很多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-1 23:57 | 只看该作者
飞致250 价格比GW250便宜 还耐草

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-2 01:14 来自手机 | 只看该作者
wdfmaomao 发表于 2016-6-2 07:57
飞致250 价格比GW250便宜 还耐草

19000都贵了,更别说23000,这车很脆,配置低,就是设计还可以,太难看,买的人很少,买它真不如买睾丸,虽然吹得很牛逼,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-2 01:18 来自手机 | 只看该作者
发工资 发表于 2016-6-2 07:55
不用说合资的了,就是国产10万没大修的车也有大把,不信你在论坛发个调查贴看看,保管有很多。

国产有,但是运气成分太大,铃木我还是更相信整体水平,铃木重要配件都是采购合资或进口的,en150很多人都跑了10万公里,所以我相信睾丸跑10万更可能,都能跑10万可是比例不同,不然也没人买合资了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-2 01:28 | 只看该作者
不差钱让我选gw250后悔当初没舍得钱,钱江龙跑了四年除了机油滤芯 补胎啥也没动过;

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-2 01:48 来自手机 | 只看该作者
质量水平是靠价格来体现的,图心安,不差钱,就上合资。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-2 03:54 | 只看该作者
发工资 发表于 2016-6-1 07:08
十万公里不大修,很稀奇吗?应该是正常的吧。

我的劲豹150跑了9800.除了调整过几次气门。机器没动过。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-2 13:32 | 只看该作者
国产里来说力帆也是很可靠的品牌,毕竟很多摩友都骑去西藏了。    不过,小毛病也会有点的,都不是大毛病    跟gw跟 kps价格相差一倍了吧      kps性价比还是很高的 。       我过些天也去买部kps来,期待了很久了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-2 13:32 | 只看该作者
国产里来说力帆也是很可靠的品牌,毕竟很多摩友都骑去西藏了。    不过,小毛病也会有点的,都不是大毛病    跟gw跟 kps价格相差一倍了吧      kps性价比还是很高的 。       我过些天也去买部kps来,期待了很久了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-2 14:05 来自手机 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-2 15:17 来自手机 | 只看该作者
买睾丸250

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-2 15:26 来自手机 | 只看该作者
这个对比太有意思? 丽驰价格相差那么大 买的起这价位的车的人 还会看国产?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-3 04:22 | 只看该作者
楼主喜欢哪个买哪个,单拿出来都是好车。别比价位不一样,要说好肯定GW。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-3 14:43 | 只看该作者
价格相差一倍! 这问题问的。   kps如果有gw的水平, 那豪爵要早就倒闭了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-4 03:11 | 只看该作者
力帆200我也在关注,原因不是它的质量而是“大形势”,就是日益禁摩 以及电池正在飞速发展。未来的电摩必定会完整淘汰油蘑!这些小排量的车子我都几乎看遍了,什么钱江 春风 力帆 之类的国产摩托小毛病太多,对于我不会修摩托出去摩旅很危险,以及没有ABS。所以我一直关注外国或台湾品牌,比如STM 250我就关注很久,各方面都可以就是价格接近川崎了,而铃木合资的GW250笨重油耗也不低,雅马哈 本田的合资款都有不够先进的配置,或者配置不错的双缸油耗又过高,川崎那个单缸250倒是比较合适,不过雅马哈 本田 250CC-300CC的全地形和街车进口版都很吸引人 就是价格问题以及买不到行货!
电池迅速发展下预计三四年后电摩取代摩托时,花几万买的摩托就只能送废品收购站了。或者继续烧油,而买电摩的充两三度电就能跑几百公里,也不用更换机油,发动机复杂度也降低...等等这些了解后我也不考虑去买高价摩托了,所以也考虑万元摩托只要能两人摩旅就够,150可以但两人动力会影响不少,所以考虑200CC左右的,本田190可惜是风冷放弃,目前看来看去就是力帆200各方面比较合适,我现在只是等待关注问题率,看看这个车都会出些什么问题,是否影响摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-4 03:32 来自手机 | 只看该作者
mihu13 发表于 2016-6-4 11:11
力帆200我也在关注,原因不是它的质量而是“大形势”,就是日益禁摩 以及电池正在飞速发展。未来的电摩必定 ...

我目前看到了200的问题有了漏冷却液,低转速垃圾没劲,5挡6挡没有速度上升余地,震动略大,减震和碟刹异响,螺丝断裂,排气生锈…还不到2000公里出现的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-4 04:27 | 只看该作者
stukas333 发表于 2016-5-31 18:28
力帆PK200和 190是一个级别吧 然而我选190

这个差不多一个级别的,牌子不一样,价格差三千。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:58