摩托车论坛

搜索
楼主: 闪鹰

kps200有Gw250的质量水平吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 11:19 | 显示全部楼层

合资也有断头时,还是用11式车安全、保障。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-3 13:34 | 显示全部楼层
heping168 发表于 2016-5-31 19:25
楼主我问你,你心底喜欢kps还是gw,如果是喜欢kps,那么你买了gw心里还会惦记kps的,要买就买喜欢的。如 ...

力帆没那么差,但是heping168说得对,买真正喜欢的才是最重要的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
没想这贴这么火,都看了之后挺有感触,我发的帖子楼主也回复过,我是kps200的车主,现在车3000公里了,之前漏过冷却液,因为防水螺丝松了,只是自己不会调,首先说一下楼主,以尽可能探讨车的观点出发,1,没有可比性,这点好多朋友都说了,这点好多朋友都说了,仅提一点,原地摔车,kps轻,2,还是没有可比性,我都不知道怎么形容了,这两个车为什么会拿来比较,3,跑300km短途现在暂时很好,油耗很满意,4,不知道楼主相关知识水平大概什么程度,配件这块还是那句话,没有可比性。手机码到最后我都不知道怎么说了,我还是觉得多看看书,至少我现在觉得所谓配置不重要,车无完车,自己要是工程师没有修不了的车,可像我这样防水螺丝松了如果大骂国产质量不好那也挺没意思,说了挺多,可能大神都懒得打字吧,我还只是想说出真实想法,给大家参考

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
真的多看书,要不多拆车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主看完两本书拆完两部车就有答案了,论坛声音太杂,容易形成错误的观点,当然了,本人小白一个,没啥话语权

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-3 16:51 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-5-31 21:39
要不加3千 15800 小黄龙250搞活动的时候上。这个钱江感觉性价比还可以。

什么时候搞活动啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-3 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
lililili 发表于 2016-7-4 00:31
没想这贴这么火,都看了之后挺有感触,我发的帖子楼主也回复过,我是kps200的车主,现在车3000公里了,之前 ...

本来也是提kps的,只可惜本地力帆已经不卖了,今天在楼下看到一个力帆太子成色也不错,挺无奈的。我拿两车比的是质量,也没有非要划等号的意思,毕竟对消费者来说,车不是手机,承载的是生命,经常出小问题是很影响心情的。我这次购车也算对得起国产了,只是本地确实没了力帆的专卖店,更没有了售后,只能退而求其次选择了风冷的战神,价钱还好,质量还好,再加上我用车还是短途为主,到现在还比较满意。这个帖子也算说出了消费者的担忧和期待,力帆在合资夹缝中求生存已经很不容易了,但是争夺市场需要的是魄力和精益求精的态度,健全销售体系,提高做工和质量水平,重视摩托车产业,才有美好的未来。我在之前一度认为力帆是国产唯一的希望。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-3 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2016-6-1 08:07
真的没有见过10万公里不大修的摩托车——别说现在的车,即使以前神车黑条本田125、天虹本田90、90年代初 ...

我见过很多,铃木王,本田70,很多都是12,3万公里,但是表显却是2,3万公里,因为那时的摩托车里程表最多99999。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-3 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
忧伤的小鲁鲁 发表于 2016-7-4 05:54
我见过很多,铃木王,本田70,很多都是12,3万公里,但是表显却是2,3万公里,因为那时的摩托车里程表最 ...

今非昔比你懂的,16年和新车一摸一样的我也见过,但是如今,还是要拿如今的标准看,不然会郁闷死

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 10:58 | 显示全部楼层

这个不晓得了,过一段时间就在搞,你可以看看某宝有个旗舰店

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-4 12:35 | 显示全部楼层
以我多年的销售判断,楼主的职业应该会计或着老师,什么事都是慢慢摸索的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-23 03:27 来自手机 | 显示全部楼层
TINNNA 发表于 2016-6-1 19:43
如果想骑个两年就换车,力帆应该没有问题。如果想一辆车骑个5,6年,合资的应该首选。毕竟可靠性会有很多。

新大洲本田官方售后客服现在是我大爷了,别迷信合资车了,质量真的一般般,本人山区用车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-23 03:54 来自手机 | 显示全部楼层
买车就是赌运气,赌赌看吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-23 04:06 | 显示全部楼层
不用太纠结了。
三星的高档手机全世界爆炸召回,iphone 6s 刚过一年质保期电池充不进去电,进口汽车也常有全世界召回,CBR300R也召回,GW、幻影也不是没出过致命问题。这些都是普遍问题还不是个例。。。。。。。。。。
国产车路上跑的十年八年的也大把,也是普遍的。
所以说到底,看预算多少,买东西就买个自己开心,没有值不值好不好的问题。你说的这两个车价钱差一倍,拿来比较本身就有点滑稽了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-11-23 05:26 来自手机 | 显示全部楼层
lenxue16_401 发表于 2016-11-23 11:27
新大洲本田官方售后客服现在是我大爷了,别迷信合资车了,质量真的一般般,本人山区用车。

而我最终选了新大洲,事实证明我运气好,没选错。有一个买了kps的说售后根本不理他,最近也骑着不对劲老是熄火,抖动。比我贵了1000却买了个教训。我的新大洲战神至今2000公里没有问题。售后也很用心。唯一不满意的是送的保险杠质量不合格,样子货。一档有时挑不上,是离合杆角度不好,但是我毕竟新手跨骑,也不好意说是人家的问题,自己摸索最近好挑了点。不过踩倒是很准。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-11-23 05:32 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-11-23 12:06
不用太纠结了。
三星的高档手机全世界爆炸召回,iphone 6s 刚过一年质保期电池充不进去电,进口汽车也常有 ...

三星手机我一直不喜欢,苹果手机我只认4s乔布斯的时代,我喜欢索尼大法,但是太贵。华为我也用过,小米也用过,小米系统不错,华为主板不错。但是都没有索尼手机好。那种感觉只有用过的人才知道。虽然很多人喷日本的东西,但是,我们都得承认人家就是比你先进。在任何领域,人家始终领先我们,而我们所谓的超越,只是外表,最直观的就是吉利和本田,吉利售后很多开的本田的车,但是他们却各种鼓吹吉利多好,但是他们家买车又买了本田。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-23 05:49 | 显示全部楼层
闪鹰 发表于 2016-11-23 13:32
三星手机我一直不喜欢,苹果手机我只认4s乔布斯的时代,我喜欢索尼大法,但是太贵。华为我也用过,小米也 ...

索尼的东西,怎么说呢,以前是很牛逼很贵,东西确实也好,后边无论是家电还是手机、电脑都没落了,近年来亏损裁员业务急剧萎缩,不知道是啥原因,朋友家的大黑边框索尼液晶电视用两年就坏了,修都不想去修换了台国产的。当然在尖端技术领域还是强。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-23 08:11 | 显示全部楼层
一等价一等货,两个价差也挺大,你说你准备花多少钱买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-23 09:59 | 显示全部楼层
mihu13 发表于 2016-6-4 11:11
力帆200我也在关注,原因不是它的质量而是“大形势”,就是日益禁摩 以及电池正在飞速发展。未来的电摩必定 ...

理想很丰满啊!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-23 10:58 | 显示全部楼层
闪鹰 发表于 2016-11-23 13:32
三星手机我一直不喜欢,苹果手机我只认4s乔布斯的时代,我喜欢索尼大法,但是太贵。华为我也用过,小米也 ...

哥当年索尼z3上市的时候入了一部,各种不习惯,两个月之后果断换回苹果,索尼除了防水和拍照其它地方无法跟同期的苹果比,还有最致命的一点就是那玩意不支持电信卡。论性价比跟苹果简直不能比,现在的z5也是一样跟iPhone7不在一个层次上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:58