摩托车论坛

搜索
楼主: 佳御168

换了根后减震器 -- 附对比体验

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-20 15:17 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-5-31 13:38
原厂的避震单人骑行还凑合,虽然过弯稳定性差些,带个人就不行了(我要经常带人) 不仅仅是避震到底而是 ...

你好,看到很多车友在论坛中都谈到轮胎外直径的大小对于车辆极速的影响,我很想说一下我的看法,我的看法就是并不会对极速产生很大的影响,对于提速倒是有影响的!原因是,当车速大于70之后,风阻才是最大的阻力,远大于轮胎滚动阻力,还有,同样是油门拧到底,但是不同阻力时车轮的角速度并不都是一样的。换句话说最终极速多大主要看的还是发动机输出的功率,而不是轮胎大小,否则更换一个10倍大小的车轮岂不是极速可以变10倍?当然也不是说就一点影响没有,只是轮胎外直径变化不太大的时候,对极速是没有多少影响的!个人看法,仅仅是基于理论的理解和推导,没有经过实践验证,如果我说得不对的地方,还请各位网友多多指正!欢迎互相交流,共同进步!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-24 12:01 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2018-9-20 23:17
你好,看到很多车友在论坛中都谈到轮胎外直径的大小对于车辆极速的影响,我很想说一下我的看法,我的看法 ...

你换个大一号或者小一号的轮胎试试不就有答案了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-25 16:37 | 只看该作者
佳御168 发表于 2018-9-24 20:01
你换个大一号或者小一号的轮胎试试不就有答案了

嗯                                                  

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-7 03:50 | 只看该作者
楼主出来说说这个避震用了这么久,质量怎么样。有没有什么毛病出线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-2-28 02:36 | 只看该作者
SCR110 发表于 2018-11-7 11:50
楼主出来说说这个避震用了这么久,质量怎么样。有没有什么毛病出线。

没毛病 可以用满13年

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-28 02:57 | 只看该作者
amezkisyno 发表于 2016-6-3 22:18
LEAD125原车昭和减震路过

求链接

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-11 01:42 | 只看该作者
我想请问这款避震的使用感受及您的推荐度

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-3-23 07:19 | 只看该作者
等哪天减震坏了换这个试试看效果怎么样,现在用的昭和可调

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:15