摩托车论坛

搜索

宝马100周年???隆鑫你整这些活动有什么意义?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-5-24 04:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为上市公司不好好研发产品,改进产品,整这些活动有什么意义?

650应该完善吗?
小排量只做出口是吗?国内卖的很差不是吗?

瞎胡搞

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2016-5-24 22:38 | 只看该作者
恩。隆鑫真是牛B,论坛里的车友提出很多针对650的改进意见。就是不理会。真是牛到家了。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-5-25 01:41 | 只看该作者
临江老妖 发表于 2016-5-25 06:38
恩。隆鑫真是牛B,论坛里的车友提出很多针对650的改进意见。就是不理会。真是牛到家了。。。。。

设计师千辛万苦的设计出车子,怎么能说改就改的吧,他们注重的是数据,各种规定。而摩友们注重的是外观,实用和方便,还有就是质量。
这些问题需要隆鑫高层做出决定来调和,希望隆鑫能做的越来越好。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-5-25 02:49 | 只看该作者
宝马100周年跟隆鑫有关系吗?
你认这个洋爹人家也不认你这个私生子啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-27 13:57 来自手机 | 只看该作者
宝马100周年。跟你隆鑫啥关系?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-29 12:07 | 只看该作者
宝马和隆鑫不是合作出新车吗?隆鑫650也用宝马650的技术,之前也为宝马650代工引擎,现在代工生产大踏板,所以还是和隆鑫有一点点关系的,就看宝马会不会继续关照,像五羊本田那样发展起来吧,像华晨宝马那样生产国产版宝马摩托车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-14 00:04 | 只看该作者
所谓的隆鑫650带你去德国原来只是送了辆650给站长去欧洲跑一趟,其他方面基本是站长一人自己摸着石头过河,如果半路坏了车的话还得自己整,从这个活动来看我对隆鑫这个企业更没信心了,好歹搞个五六辆车一条队伍出去,太令人失望了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-14 02:03 | 只看该作者
不如把赞助青蛙的钱,用来改善650。

1、油箱加大3L
2、加油表
3、排气全段改用不锈钢,留放油孔。或者把放油螺丝改到机器侧面。
4、风挡加可调高度
5、加ABS

就完美了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-7-5 12:51 | 只看该作者
看看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-7-13 06:13 | 只看该作者
给宝马做广发

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-28 13:44 | 只看该作者
robinyu 发表于 2016-6-14 10:03
不如把赞助青蛙的钱,用来改善650。

1、油箱加大3L

有条不紊的在推进中

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-29 01:45 来自手机 | 只看该作者
先不说隆鑫的质量和售后。就单讲牛B的态度就叫人反感。任凭你怎么喊就是装听不见。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-2 07:59 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-7-28 21:44
有条不紊的在推进中

蛙版,有没有内部消息呀?明年年初能改好吗?看了你的欧洲旅行我是越来越对LX650有兴趣了。总觉得厂家是用这辆车试水国内市场,累计经验为日后品牌打下基础。至少当隆鑫第二辆650以上排量的时候我们知道品质是没有问题的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-2 08:26 | 只看该作者
hnk 发表于 2016-5-25 09:41
设计师千辛万苦的设计出车子,怎么能说改就改的吧,他们注重的是数据,各种规定。而摩友们注重的 ...

大把单位的所谓设计师并不会用自己公司的产品

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-2 13:55 来自手机 | 只看该作者
拖拉机的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-24 10:40 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-8-24 06:01
这个帖子看了很久了,一直没想好如何回答。
老实说看了这段文字,我心里很难受。

我看到的就是一场网络营销活动。

你去参加活动了解到的所有东西,隆鑫早早就知道了,你知道后也并不会给lx650的改进带来任何实质进展。

让老外看到lx650并没有什么用,主要市场还是在国内,除非隆鑫想的是进一步拓展国际市场,国内市场保持现状。

650推出这么久,让车友们看得到的大改进几乎没有。我们热切盼望的一系列改进,只有民间高手自己在做,650专用油表快要推出了。。。指日可待。

650质量很好,我们群友们有目共睹,当然其大单缸的基因就决定了只能是小众车。

期待850国产整车能转变这一切吧。
热切期待850能保持650的品质水平!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-28 13:10 | 只看该作者

青蛙,你去德国我的650坏了一阵了,你回来我的车依旧没有修好,隆鑫把钱花在表面,要是把重点放在售后而不是什么去德国找BMW干爹,才是真正用心做品牌

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-30 02:39 来自手机 | 只看该作者
这样下去不回头就玩完了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-30 07:08 | 只看该作者

您好:

我是从消费者角度出发觉得这个活动没什么意义。

因为:
至今650也没有实质性改进;
250以下小排量质量也不怎么样;
大排量也没看见

作为消费者,我想买隆鑫出的好东西,他有吗?
四不像有意思吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-4 22:33 | 只看该作者
d300135 发表于 2016-9-30 15:08
您好:

我是从消费者角度出发觉得这个活动没什么意义。

你才知道啊

你精说大实话。可能会被封号的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:46