摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫650

活动预告:隆鑫650带你去看德国宝马100周年庆摩友活动

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-5-16 07:34 | 只看该作者
非常不错的车子,曾经的拥有,虽然已换川崎异兽,但仍然要说,无极真的很棒!作为隆鑫无极的第一批用户,也希望它可以更加完美,其实无外乎两点:加大油箱、排气位置的优化,这两点如果改进了,肯定会大大促进无极的销量,总之一句话,相信隆鑫明天会更好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-17 03:03 | 只看该作者
怎么还没消息

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-17 14:47 | 只看该作者
  同样一起出的春风650都改进了N次款了,换代的2016NK650换头换脸换仪表都出来了。连最不争气的黄龙600都改款N次了。后面都加了ABS,又出了欧版的黄龙600.就你个最不争气的隆兴650没长进,从出来到现在车友提的问题一个都没解决(油箱续航不足200公里,换机油要拆排气,没ABS,仪表太丑陋没有档位和油量显示)个个都是致命缺点,15年初都给媒体放话要改款。到现在一点动静都没有。只知道在这大肆宣传,抱宝马的大腿!面子。尊严。口碑。品牌是靠自己挣取出来的,傍名牌固然重要,但是以为的以这个为宣传噱头就有点过了,毕竟摩托车玩的不只是一个发动机。况且还是一个N年前的大单缸。毕竟群众的眼睛是雪亮的,现在的消费也更加趋于理性!我骂你是我爱你~!希望改款的无极650早日出来~!最迟希望在10月的重庆摩博会上能听到好消息。要不我就要买春风650NK了.还是尽快加快步伐吧,要不明年宝马310R进来你们就死翘翘了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-19 01:20 | 只看该作者
人家都是宝马,你开个私生子过去被笑么?而且都没人认你。。。。。隆鑫这车,厂家自己不思进取,光靠吹和打情怀牌有个鸟用,销量证明一切的市场经济环境下,这车早晚要嗝屁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-23 04:36 | 只看该作者
顶。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-26 08:19 | 只看该作者
有改进了吗?有改进了吗?有改进了吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-29 16:43 | 只看该作者
一个不被承认的私生子,在生父的生日,居然当着全世界的面,呼朋唤友去贺寿!你就是你,何须去沾那外国老子的光,别丢人显眼了,回去练内功吧!张无忌可不是靠张翠山和张三丰当上明教教主的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-14 00:04 | 只看该作者
所谓的隆鑫650带你去德国原来只是送了辆650给站长去欧洲跑一趟,其他方面基本是站长一人自己摸着石头过河,如果半路坏了车的话还得自己整,从这个活动来看我对隆鑫这个企业更没信心了,好歹搞个五六辆车一条队伍出去,太令人失望了!!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-9-14 07:08 | 只看该作者
别吹牛,换个机油都要拆排气管,
就那么小的油箱,啥时没油都不清楚,能告诉我这车一箱油能跑多少公里吗?设计师是脑残的,我都想笑了!

一开始这车设计为街车已经是最大的错误,都上市那么久时间了,我以为厂家会改,想想我还是错了

大单缸的车最理想的就是设计成拉力车,搞成街车,想拖拉机一样在大街上跑,有谁愿意买?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-9-14 07:14 | 只看该作者
一箱油开不到400公里以上就不要上市了!!没意义的!就凭阴囊大小的油箱想在中国占有一席之地。呵呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-20 06:55 来自手机 | 只看该作者
不论怎么样,还是支持国产,希望进步,。争气吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-21 05:13 | 只看该作者
隆鑫是隆鑫,宝马是宝马
国产摩托就算了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:53