摩托车论坛

搜索

话佬来了,gw250叫价25888,春风400卖价26888,谁更有性 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-4-22 03:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,这下整个人都不好了,这么多车选择,都想一辆来一台了,可是口袋没钱,只能意淫领一块钱的贴钱了,春风对豪爵打击大吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-4-22 05:04 | 只看该作者
有什么大的,400NK要比就应该和GW标准版比,现在GW250标准版很多21000左右已经可以提车了。话说低配的400nk不是西护的刹车,不是马牌轮胎。GW好歹也是日清的下泵,除了动力和外观比GW好。质量和做工敢和GW比?我不是说400NK不好,是说低配400NK还真不值。还不如买29800的高配,ABS,西护刹车,马牌轮胎。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-4-22 06:32 | 只看该作者
我想说21000那里能买到?别拿活动价来说,我倒希望国产车都可以降价,我就拿400的底配来跟你gw的高配来说,还想说除了日清gw那里有亮点,质量现在的nk有什么质量问题吗,走烂路轮毂起码比你gw的安心多了吧,nk车架焊工合做工gw敢说比他好?怕是你没见过16年的nk吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-4-22 09:11 来自手机 | 只看该作者
当然是春风

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-22 13:02 | 只看该作者
铃木说出来都多人知道     

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 13:48 | 只看该作者
质量和做工敢和GW比

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-22 14:02 | 只看该作者
673944362 发表于 2016-4-22 14:32
我想说21000那里能买到?别拿活动价来说,我倒希望国产车都可以降价,我就拿400的底配来跟你gw的高 ...

我这里F,23000能提,你要么?不说什么。本来GW和NK是两个用途不一样的车,要是真的比,我还是要一台比较安逸的车。我并不是说春风质量差,只是说,我的GWS开着姿势要比NK舒服,特别是一天500 600公里那种。所以,两车虽然说价格相近,但是确实两个不同定位的车子,一台街旅,一台街跑。有何不妥?我承认,的确400NK出来能吸引一大堆年轻人,但是说来说去。400NK是街车,不是旅行车。还有,你说的GW断轮毂,试问一下,你是GW的车主么?如果你是,你的轮毂断了没?反正我跑了3万多公里,没见有什么事。之前650NK也有电脑什么问题,但是你要明白,这只是个案。并不能以偏概全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-22 15:17 | 只看该作者
GL6731 发表于 2016-4-22 22:02
我这里F,23000能提,你要么?不说什么。本来GW和NK是两个用途不一样的车,要是真的比,我还是要一台比较 ...

我想说F版23000能买到,老版型的车能20000买到更是造福摩友,能说下店的地址店名吗,我是没那么多钱买哈,不过有想买的可以在那店买便宜不少呢,求知哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 15:35 | 只看该作者
果断GW

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-22 16:26 来自手机 | 只看该作者
因人而异~先不说质量问题。我会买23800的,不是说便宜,哪怕是春风600这个价格我也不会买,不是说春风质量不好,而是我不需要那么强劲的加速,等等,黄龙和春风,都是外形酷拽,力气大,单我用不着。实在,适合自己最重要。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-23 00:44 | 只看该作者
时间证明一切!两年后再回来看这个帖子会更有意义!玩摩托车十几年的老鸟都知道,在我国昙花一现的车型太多了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-23 00:45 | 只看该作者
时间证明一切!两年后再回来看这个帖子会更有意义!玩摩托车十几年的老鸟都知道,在我国昙花一现的车型太多了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-23 00:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-23 02:56 | 只看该作者
老鸟们你们都忘了,春风的nk是直接参考引进川崎的技术核心,650/400都是直接的核心我就不多说了,我还说gw是自己在国内直接自己研发出来的你们信吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-23 03:02 | 只看该作者
lj1981 发表于 2016-4-23 08:46
时间证明一切!两年后再回来看这个帖子会更有意义!玩摩托车十几年的老鸟都知道,在我国昙花一现的车型太多 ...

Gw是自己研发的技术,跟日本没半毛线关系,合资技术就是这样,不然能卖这么便宜?也不想想当年的天剑王

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-23 04:29 | 只看该作者
http://epub.sipo.gov.cn/patentdetail.action  发一个链接,不解释,懂的人自然懂!牛摩网以前有一篇采访大长江老总王大威的文章,他亲口讲GW250本来是准备在08年北京奥运会期间发售的,后来推迟了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-23 04:59 | 只看该作者
个人喜欢gwf250

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-23 05:12 | 只看该作者
价格相差不大~果断400~~~~~~~~`

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-23 06:48 来自手机 | 只看该作者
国内这个道路,这个政策给你公升你又能发挥到什么程度?摩旅不是赶路赶投胎,速度120就可以了,400和650价格也差不多,你去买650吧,车子不是开一回就扔的,要省心无故障,无人区不丢下你就可以了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-23 06:52 来自手机 | 只看该作者
不管多大排量,质量为王。稳定可靠是根本。否则再大排量也只是一坨铁。我的天剑125出厂100台能去西藏抛锚一台在无人区,你春风400去试试看不知道要抛锚多少台在无人区。死了多不值?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 00:10