摩托车论坛

搜索
楼主: 醉酒悟道

哪位知道北京哪有卖悦帅GD110的、、谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-24 02:27 | 只看该作者
sciencekn1 发表于 2016-5-23 00:02
gd110跟Fw110比动力一样吗

都是110的排量,应该是一样的吧~
不过跨骑车要比弯梁稳一些,偶尔还是可以飚个八九十的~ 弯梁我可不太敢~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-24 02:29 | 只看该作者
醉酒悟道 发表于 2016-5-17 21:23
北京不好买,我在南边,好像北边那边才有---追风???好像是这个,-刚拿了本,啥也不懂,为了 ...

帅气!大哥!天路现在去的话是不是还有点冷啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-8 14:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-4 13:32 | 只看该作者
誓言无声 发表于 2017-3-8 22:11
老哥您好,请问十八里店这边什么地方卖您的洛嘉70?能给个地址吗?多谢

叫    星达   车行吧?     主要卖豪爵的,   你搜搜!!!             马上一年了,4000公里了,操作熟悉点了,现在觉得动力差,惦记换车了--------清明骑车去了108国道,红井路,十渡,本来想去涞源白石山,一看有点远,就去了易县,只住了一晚,第二天去了易水湖,人多,就回京了---京昆高速,车少。这时觉得动力不够了,最快开到65,声嘶力竭的感觉。  70的车,我觉得40最舒服,过50都有点费劲,就是个买菜钓鱼车!!!!!!!一年来,去过草原天路,沧州铁狮子,易县,平时上班下班买菜,夏天钓鱼----车小,灵活方便,出远门就有点着急了,还想去青海湖呢,身边的人都不让,哈哈哈。十天前200块,包括工钱,加了一个保险杠,后胎换成了2.75的正新六层,把原来后胎换到前面了,感觉稳当一点了,也许是心理感觉吧。  你真想要70的车,和我联系吧,我正惦记换150的呢,目前4000公里,正规公户,倒过两次车,左灯歪了,修车的给正过来了,整个车就换过机油,别的我也不懂,车子整体正常,没事,去年5月3800买的,上牌1000,共4800,我心理价位,实价3000就想换车了,太低了觉得不值,就凑合骑了-----

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-3 13:29 | 只看该作者
sciencekn1 发表于 2016-5-23 00:02
gd110跟Fw110比动力一样吗

一样 都是没劲的玩意,  巡航速度一样,,FW振动 抖动大一些,,,GD舒服许多, 功能强悍许多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:21