摩托车论坛

搜索

哪位知道北京哪有卖悦帅GD110的、、谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手,本来想买弯梁的,看到这款,比较适合自己,想买,就是没找到呢,哪位知道,请告诉一声,谢谢了!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-16 04:24 | 显示全部楼层
石家庄有 库存车  价格多少 看哥们的技术了。你也可以问问帖子里的其他地区的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-18 14:24 | 显示全部楼层
7768551 发表于 2016-4-16 12:24
石家庄有 库存车  价格多少 看哥们的技术了。你也可以问问帖子里的其他地区的。

感谢---------------------

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 06:43 | 显示全部楼层
我知道!昌平那边的追风有,我去年在那边买的,5800,年初去那边保养的时候看到貌似还有新车,蓝色的吧!颜色不全的,我的是红色的~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-21 08:41 | 显示全部楼层
好车...........................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 15:10 | 显示全部楼层
skywolf860822 发表于 2016-4-21 14:43
我知道!昌平那边的追风有,我去年在那边买的,5800,年初去那边保养的时候看到貌似还有新车,蓝色的吧!颜 ...

这么说,悦帅GD110 在北京可以上牌子,谢谢您了,我找找线索去------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 15:12 | 显示全部楼层
醉酒悟道 发表于 2016-4-21 23:10
这么说,悦帅GD110 在北京可以上牌子,谢谢您了,我找找线索去------

增驾还没学完呢,新手,本来考虑在弯梁和嘉陵70中选一个呢,这下坚定信心了,还是悦帅GD110 !!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 09:28 | 显示全部楼层
醉酒悟道 发表于 2016-4-21 23:12
增驾还没学完呢,新手,本来考虑在弯梁和嘉陵70中选一个呢,这下坚定信心了,还是悦帅GD110 !!!!!

这车比嘉陵70要大一些,当然也没大多少,骑上也是一股乡村范~真心谈不上高大上啊~不过代步绝对没问题,尤其是市区,那绝对是利器,开春还载媳妇跑过一趟八达岭的小摩旅,来回一百五六吧。
现在为止跑了9000多了,后胎扎过两次钉子,其余没出过任何问题。豪爵的质量还是信得过的~
说几点:
1.车行只有圆灯版的没有导流罩版的,我自己本身就更倾向圆灯版,所以无所谓,但不知道你怎么样?
2.这车没有油表,有个副油箱,一般两百七八开副油箱然后找加油站加油,没任何问题。
3.自动离合,看你发帖的内容,这个你应该知道的。
4.这车是全包的链条盒,但我最近看帖子说新出的减配了,上次去车行的时候没注意看,不知道车行的是老款还是新款的;你自己去看看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-30 16:24 | 显示全部楼层
skywolf860822 发表于 2016-4-27 17:28
这车比嘉陵70要大一些,当然也没大多少,骑上也是一股乡村范~真心谈不上高大上啊~不过代步绝对没问题,尤 ...

感谢您的介绍-----------

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-16 03:49 | 显示全部楼层
skywolf860822 发表于 2016-4-27 17:28
这车比嘉陵70要大一些,当然也没大多少,骑上也是一股乡村范~真心谈不上高大上啊~不过代步绝对没问题,尤 ...

冲 suzuki 这几个字 ,比 嘉陵 还是好些的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-16 03:49 | 显示全部楼层
楼主找到哪儿买合适了么

我最近也想买,也是北京的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-16 05:32 | 显示全部楼层
zbhoking 发表于 2016-5-16 11:49
冲 suzuki 这几个字 ,比 嘉陵 还是好些的

有兴趣的话可以去追风看一下,在昌平西关那,也有淘宝店,可以去搜一下,小车配个爱得乐的大箱子,简直就是高通过性的载货王啊!
不过这车优缺点也都比较明显:
1.标称110排量,实际是85的,载人的话动力欠缺,再加上本身车体小且轻,一般五十巡航还行,再上点就有点不太安全、动力不够了;
2.前后鼓刹,细胎,一旦急刹,那简直了,车子能横过来,所以建议脚刹的时候一定要点踩,上了五十千万别一脚踩死,不然很容易甩尾的~
另外这车的价格也不便宜~尤其是北京这边,比银豹还贵两百呢,并且油耗跟125的其实差不多,看你怎么选择了,如果只是市区代步并且路况一般的话我建议可以选择,如果路况较好地方我还是建议银豹或者直接加钱上钻豹的~这小车动力还是有些弱~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-16 05:39 | 显示全部楼层
skywolf860822 发表于 2016-5-16 13:32
有兴趣的话可以去追风看一下,在昌平西关那,也有淘宝店,可以去搜一下,小车配个爱得乐的大箱子,简直就 ...

主要上班骑

偶尔骑车100来公里,出去玩玩

我得进五环,所以还是选个操作简单的吧

我打听的价格是5480,差不多吧,裸车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-17 06:44 | 显示全部楼层
撸主,你买到没啊!!

我最近也买,向你请教经验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-17 13:23 | 显示全部楼层
zbhoking 发表于 2016-5-17 14:44
撸主,你买到没啊!!

北京不好买,我在南边,好像北边那边才有---追风???好像是这个,-刚拿了本,啥也不懂,为了保养维修方便,在家门口,十八里店附近,买了军绿色的洛阳嘉陵70,我反正50了,也不怕老气,配我正合适----哈哈哈,还行,上周刚去了草原天路,来回700多公里呢---车没毛病-----新手,先练练吧,我也不追求速度,安全第一!!!

但是还是挺想念GD110的--------无缘了----------------------

祝你选到心仪的好车------------

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-18 01:31 | 显示全部楼层
醉酒悟道 发表于 2016-5-17 21:23
北京不好买,我在南边,好像北边那边才有---追风???好像是这个,-刚拿了本,啥也不懂,为了 ...

老帅了...

跟德军的摩托兵一样

新车就去草原天路,不错~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-18 05:41 | 显示全部楼层
醉酒悟道 发表于 2016-5-17 21:23
北京不好买,我在南边,好像北边那边才有---追风???好像是这个,-刚拿了本,啥也不懂,为了 ...

请教大哥,洛嘉北京可以上牌?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-18 06:57 | 显示全部楼层
两只蚂蚁 发表于 2016-5-18 13:41
请教大哥,洛嘉北京可以上牌?

可定可以啊,我的是车行给办的-----它不至于骗我吧,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-18 12:17 | 显示全部楼层
醉酒悟道 发表于 2016-5-18 14:57
可定可以啊,我的是车行给办的-----它不至于骗我吧,呵呵

谢谢!不知道为什么对70的感觉挥之不去,可能上年纪了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-22 16:02 | 显示全部楼层
skywolf860822 发表于 2016-5-16 13:32
有兴趣的话可以去追风看一下,在昌平西关那,也有淘宝店,可以去搜一下,小车配个爱得乐的大箱子,简直就 ...

gd110跟Fw110比动力一样吗

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:39