摩托车论坛

搜索

这是仅存的上海浪姐的群聊天记录

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-4-15 09:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位可以综合我上一个帖子去看

起因是我在浪姐QQ群发布提车过程,并且表示减震硬,随即被浪姐大骂是骗子,并有其他人身攻击,随即我被踢出群,所以记录没有保留了

这是我进入其他群之后,被车友认出,调侃我不能说减震硬,我就牢骚抱怨了几句,下面的,你们自己看吧

001 (1).png (69.12 KB, 下载次数: 24)

001 (1).png

001 (2).png (70.65 KB, 下载次数: 21)

001 (2).png

001 (3).png (60.87 KB, 下载次数: 26)

001 (3).png

001 (4).png (64.13 KB, 下载次数: 19)

001 (4).png

001 (5).png (45.8 KB, 下载次数: 24)

001 (5).png

001 (6).png (56.08 KB, 下载次数: 22)

001 (6).png

001 (7).png (79.35 KB, 下载次数: 20)

001 (7).png

001 (8).png (116.53 KB, 下载次数: 22)

001 (8).png

001 (9).png (23.83 KB, 下载次数: 24)

001 (9).png

001 (10).png (71.7 KB, 下载次数: 16)

001 (10).png

001 (11).png (62.33 KB, 下载次数: 25)

001 (11).png

001 (12).png (112.47 KB, 下载次数: 24)

001 (12).png

001 (13).png (40.33 KB, 下载次数: 30)

001 (13).png

001 (14).png (158.79 KB, 下载次数: 15)

001 (14).png

状态   [当前离线]

推荐
发表于 江西省 2016-4-16 01:14 | 只看该作者
hnpdschw 发表于 2016-4-15 23:01
一件小事,发了几篇帖子,心胸狭隘,太得瑟,买辆好车不知道自己是老几,这是我对楼主的总结。

以偏概全,人当然不能心胸狭隘,但别人欺你在先、你只有以怨抱怨,如果连反抗斗争的勇气都没有,那就是懦弱了,再用阿q精神自我安慰。在当下的社会、你如果以德来报怨,那用什么再来报德呢?

状态   [当前离线]

推荐
发表于 上海市 2016-4-17 08:54 | 只看该作者
钱在你袋里,又没人逼着你买,叽里呱啦的一通不满,没见过楼主这种人,还以为你花了30万呢,

状态   [当前离线]

推荐
发表于 广东省 2016-4-21 17:17 | 只看该作者
摩托老骑士 发表于 2016-4-17 16:54
钱在你袋里,又没人逼着你买,叽里呱啦的一通不满,没见过楼主这种人,还以为你花了30万呢,

翻了下你的回帖,好些都是拍郎姐马屁的,怪不得故意一通胡搅蛮缠说东扯西。
从你的言行可以另一个侧面反而看得出郎姐到底怎样。反而坐实了楼主的举证,你呀,你是高级黑。
因为你的网名为摩托老骑士,不知你高寿,年纪一把拉偏架使阴损此等德行只能说为老不尊。而且你的这些言论掺和也不符合骑士这个称呼。
而且你既然是摩托迷的版主,就应该注意维护摩托迷在大家心目中的形象,也爱惜这份头衔。
自重!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-4-15 09:45 | 只看该作者
好长,我竟然看完了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-4-15 09:47 | 只看该作者
人家确实本事。 全国光阳销量第一。  光阳不可能把能给它们生金蛋的鸡丢掉的。             不过南京前几年好歹销量第三。   上海 南京 两个女老板同台获得全国前三销量。   

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-4-15 10:30 | 只看该作者

不过我个人感觉 苏A的火气有点大了 不知道前面的聊天是什么情况 !

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-15 10:45 | 只看该作者
看完了、支持投诉。看看光阳的高层管理是什么水平、怎么来处置这件事、怎么给他的客户一个交代。如果有当面道歉、斟茶的情节不要忘记拍下来和大家分享哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 10:48 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-4-15 17:47
人家确实本事。 全国光阳销量第一。  光阳不可能把能给它们生金蛋的鸡丢掉的。             不过南京前几年 ...

前三还有个是谁啊,我好想知道

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-15 10:49 | 只看该作者
你在那个群里明显受到不公正待遇了,你只要言语稍微过激就会有人站出来说你的不是,相反、群主污言秽语时没人站出来说一句公道话的,趋炎附势的人真多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 10:50 | 只看该作者
不过说回来,既然南京和上海都是两个女人,难免有点那个的。。。

上海财大气粗,爱买不买。。我们消费者还能说什么,只能甩屁股拜拜,让他走自己的路去吧

别生气了,你就当作人家来亲戚了吧~  我看完了聊天记录,也许不是她本人也说不定的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-15 10:51 | 只看该作者
龌龊的经销商在一点点的折磨摩友们 以后骑车人越来越少 她们出去干应招吗  操蛋

你是在大城市  要是在我们这小县城里 他娘的早叫上伙计去封她的店 了

往小了说楼主你是何必买他300

往大了说全国的摩友又是何必在这种氛围下还这般坚持!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-15 10:57 | 只看该作者
咖啡鸭 发表于 2016-4-15 18:48
前三还有个是谁啊,我好想知道

不清楚啊。  以前看全国经销商年会看到的。   郎的图是她自己发到摩托迷的。  马的图是我在南京西祠光阳版看到的。   前三名另一个是个男的。。。。。。。。。。。。。。。     好无语。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-15 11:04 | 只看该作者
xunni571 发表于 2016-4-15 18:51
龌龊的经销商在一点点的折磨摩友们 以后骑车人越来越少 她们出去干应招吗  操蛋

你是在大城市  要是在我 ...

问题是,我在南京提车,和上海毫无关系,之前我就听说过减震硬,有一说一,就是提速不错,做工细节有待提高,减震好硬,就是如是内容

表达减震硬,我在之前是这样说,减震也配叫减震,就是2条铁棍啊

随后便遭到伤害浪姐的辱骂与人身攻击,在我提出质疑并应对质疑时,浪姐就立即踢我出群,我去别的群抱怨几句,浪姐马上来攻击父母,这尼玛是人吗?

要在南京,你看我不找人去砸她的店

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 11:37 | 只看该作者
就因为有这样的经销商光阳车在好也不买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 11:52 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-4-15 18:57
不清楚啊。  以前看全国经销商年会看到的。   郎的图是她自己发到摩托迷的。  马的图是我在南京西祠光阳 ...

女人嘛  你懂的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-15 12:56 | 只看该作者
生意做大了。这个德性可以早点关门了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-15 13:05 | 只看该作者
这种经销商 远离啊 弄不好 买车时 她跪舔 售后时你跪舔 她都踹你一边去 光阳总部不管 呵呵 这风雨飘摇 影响百分之20 销量啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-15 14:16 | 只看该作者
有点钱,就不太清楚自己是个什么身份了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-15 14:33 | 只看该作者
楼主火气大   那个狼姐 估计不是本人   反正看“狼姐”那个ID说的话    也是够损的    要是我也受不了,楼主你不是火气大么   反正你知道她的两个店在哪    夜黑风高   该干嘛干嘛   千万不要做违法的事情啊  

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-15 14:49 | 只看该作者
不管是不是那个娘们本人说的话,反正是她的人干的,支持楼主,骂死她

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-15 14:51 | 只看该作者
这事按照我的理解是,楼主买辆ABS版300,在群里显摆,好像在说看我多牛比,让管理员看到,说楼主几句,楼主以刚买辆ABS300的牛比心态去理解管理员说的话,认为你一个破经销商应该跪舔我这种能买到ABS版300的牛人。所以骂战开始

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-15 15:01 | 只看该作者
一件小事,发了几篇帖子,心胸狭隘,太得瑟,买辆好车不知道自己是老几,这是我对楼主的总结。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:50