摩托车论坛

搜索

出发!追寻属于自己的一片蓝天!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-4-13 02:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  论坛里面的各位新朋友,老朋友,大朋友,小朋友,小小朋友,有小朋友的朋友,没有小朋友的朋友,即将有小朋友的朋友,最重要的是骑着GZ150的朋友,大家好!很客气的给大家先打个招呼,以后多多关照!在这里也希望各位帅哥美女多多指教!同时也寻找兰州的GZ150的摩友,一起学习,一起交流,一起进步!感兴趣的朋友加我微信:61513572!直接上图!手机照的,不知道像素是否OK!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-4-13 12:58 | 只看该作者
这么热情洋溢的帖子不得不顶起来。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 甘肃省 2016-4-13 18:21 | 只看该作者
就爱WY125-A 发表于 2016-4-13 20:58
这么热情洋溢的帖子不得不顶起来。

这是什么情况??

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-4-14 03:32 | 只看该作者

有点不习惯????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-4-14 16:09 | 只看该作者

哈哈,还行,性感的翘臀,你是兰州的吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:49