摩托车论坛

搜索

[卖] 买不成最后的天剑王!就岀点以前买下来的天剑王配件

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-12 09:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年在西双版纳 勐腊县 工作时见工那还有台新的天剑工!大爱定金都给了可是最后快过年了老板都不发工资!只好放弃回家了!当时以为一定会买车了就先买了点配件!买不成车只能拿配件专给有用的人了!配件都是在火车那买的!这个可以放心!货架50机滤50一字保险杠100可双向变档组合50   有问题可加qq652231815    可以淘宝交易  店铺地址  https://shop151624243.taobao.com ... 1997079397.9.BtifFf

状态   [当前离线]

推荐
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 09:48 | 只看该作者
不知了!春节那时还在的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-13 02:20 | 只看该作者
路过帮顶……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-4-13 08:09 | 只看该作者
继续买车

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-4-13 09:12 | 只看该作者
这是真摩迷啊!我以前也是,只要看到一款车了,不买回来,就一直失眠!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 09:28 | 只看该作者
请问新王还在吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-13 09:55 | 只看该作者
顶~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 15:24 | 只看该作者
货架什么样子的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 16:52 | 只看该作者
好可惜哦,我也是找了很久,最后没办法就买了二手。你帮忙问问看新车还在么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 19:36 | 只看该作者

这样的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 19:42 | 只看该作者
西瓜胖胖 发表于 2016-4-14 00:52
好可惜哦,我也是找了很久,最后没办法就买了二手。你帮忙问问看新车还在么

13887912988这是车行电话!你问吧!我去年价钱以说到18000了买了车记得帮我买了这几个车记得帮我买这几个东西这多谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 01:19 | 只看该作者
岑溪欧文 发表于 2016-4-14 03:42
13887912988这是车行电话!你问吧!我去年价钱以说到18000了买了车记得帮我买了这几个车记得帮我买这几个 ...

感谢!另外对你的货架和其他配件也比较有兴趣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 01:28 | 只看该作者
岑溪欧文 发表于 2016-4-14 03:42
13887912988这是车行电话!你问吧!我去年价钱以说到18000了买了车记得帮我买了这几个车记得帮我买这几个 ...

他们说了已经上好了牌,买的话直接过户。你去实地看过车吗?我还故意假装不知道你们谈好的价格,结果老板娘就是老板娘,报个1万9给我

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-14 07:37 | 只看该作者
西瓜胖胖 发表于 2016-4-14 09:28
他们说了已经上好了牌,买的话直接过户。你去实地看过车吗?我还故意假装不知道你们谈好的价格,结果老板 ...

在哪儿???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-20 00:59 | 只看该作者

云南西双版纳勐腊县

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-24 06:52 | 只看该作者
西瓜胖胖 发表于 2016-4-14 09:28
他们说了已经上好了牌,买的话直接过户。你去实地看过车吗?我还故意假装不知道你们谈好的价格,结果老板 ...

这价格还是不错的,比起那些骑几年还要一万四五的便宜多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:43