摩托车论坛

搜索

从韩国回来果断入手光阳

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-4-3 11:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为公干出差在韩国呆了一段时间,棒子抵日大家都知道,但是汽车可以抵,摩托是真差点事儿,70%是本田和雅马哈。70%日系里面80%是本田,剩下的就是大量的光阳和部分比亚乔。这是让我回来义无反顾提光阳的一个选择,我知道国产光阳挺烂,和出口没法比。轻喷

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-4-3 11:49 | 只看该作者
拍的这些图都是韩国的各种小车,光阳没怎么拍,但是真的很多,过两天再去,上点图。
我想简单的说一下国产光阳的动丽,手里自己的车子,骑了大半年了,刚出磨合

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-4-3 12:04 | 只看该作者
{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-4-5 06:34 | 只看该作者
所以说所谓的抵制日货大多也只是说说而已,首先还是利益第一,其实韩国也有摩托车企业,比如大林,无法是质量等各方面比不过日本品牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-6 01:20 | 只看该作者
{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-22 06:56 | 只看该作者
满大街的这个,不忍直视,f4签证下来了,准备在这边考个驾照,弄一个二手骑一骑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-23 04:43 | 只看该作者
楼主头像是本人吗,长得还真个性,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-24 00:23 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2016-4-23 12:43
楼主头像是本人吗,长得还真个性,

是我本人,我每天都帅醒。很苦恼  哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 02:16 | 只看该作者
路过看过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 03:05 | 只看该作者
听说去那做美容的多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-24 05:43 | 只看该作者
满大街都是,到处都是,有钱的韩国人就不买本田,弄这个,送外卖的也骑着个。此外,ps韩国也有炸街党,和国内一样。噼里啪啦的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-24 05:48 | 只看该作者
闲篇子不扯了,新人说说自己手里这台光阳动丽吧。一会儿上图,人现在在棒子这,没办法。车在济南,济南这个路况我不多说,前阵子更是上了头条,成为首堵,年前一年半的巧格被老鼠牵走,就一直在找摸着入手另一辆,最早那肯定是想本田,甲鱼,e影,都看了,然后接着来韩国出差,来韩国机车少不了,台湾我也去过,但是台品牌一家独大,没啥可比性,倒是韩国这边比较丰富,车子品牌 样式很多。很偶然,发现很多光阳,和三洋,然后就是普利维娅和比亚乔。铃木标志都很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-24 05:57 | 只看该作者
怎么说呢,钱,时间,缘分,朋友,其他各种原因吧,最后选择了光阳动丽,一个比较重要的原因可能就是最初看甲鱼的马桶,给我留下了潜意识的选择,动丽马桶非常大,非常非常满意、前置油桶啥的我就不说了。
既然聊车的话  好听的网上水的,商家,车友,一大堆。
我这里说一下缺点,国产的常光,在我目前看来做工只能是国产中上游吧,当然光阳有好车,动丽,缺点
1,前叉异响,完美主义不要选择了,真的很难受,既然是通病,你这个光阳不解决,而且还是这么长时间不解决,我真想不明白为什么。
2,碟刹异响
3,车身抖动,都说既然是机械,既然是摩托车,哪有抖动理所当然,但这个抖动既然大家都说出来了,都说成通病了,啥玩意啊,起步抖得我蛋疼。女士骑会脸红。
4,轮胎,简直了。这个车其他还都说得过去,这个轮胎简直无敌了,垃圾山寨国产车都不如。
优点很多,多到不想说了。油耗不说了,既然是摩托车 买之前对这个油耗有预期。
动丽是太好车,性价比高。但是这些动动手就能解决掉的小毛病,况且是广大用户反映的通病,我觉得处理好会更加完美。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-24 13:55 | 只看该作者
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-24 14:52 | 只看该作者
我的车是新大洲本田的弯梁,因为当时我们这小县城的路况不太好,踏板底板比较低,所以选了弯梁,

当然,这几年路大部分都修好了,所以慢慢开始考虑踏板车了,

我在江苏,光阳就在江苏,所以我们这边骑光阳的就挺多的,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-29 10:54 | 只看该作者
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-2-2 14:13 来自手机 | 只看该作者
,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:53