摩托车论坛

搜索
楼主: 老南瓜子

我的新“驴友”----我与我的“凯威”250

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-17 13:09 来自手机 | 只看该作者
五峰樵夫 发表于 2016-4-16 11:02
楼主老哥下毒,小弟不慎中招,果断定车。。。提车。。。上牌。今天也借宝帖嘚瑟一下。[收 ...

伙计,不开贴聊聊啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-17 14:36 | 只看该作者
追风战车 发表于 2016-4-16 08:21
南瓜老哥后胎赶紧去升级个140或150的,会有很大惊喜,我换的150的,现在刹车再也不甩尾了,高速刹车也很有 ...

你的建议很好!
我考虑一下吧?这样会不会费油或者是影响车辆的操纵?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-17 14:38 | 只看该作者
楼主老哥下毒,小弟不慎中招,果断定车。。。提车。。。上牌。今天也借宝帖嘚瑟一下。[收 ...

哈哈,恭喜成为凯威家族一员啊!
慢慢聊吧,这车我是越来越喜欢哈!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-17 17:33 | 只看该作者
风中晨曦 发表于 2016-4-17 21:09
伙计,不开贴聊聊啊?

借楼主帖子一起聊聊也一样。目前已磨了近400km,除钱江凯威的“专利”——漏油、链条响(已修正)外,其余一切中意。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-17 17:39 | 只看该作者
老南瓜子 发表于 2016-4-17 22:38
哈哈,恭喜成为凯威家族一员啊!
慢慢聊吧,这车我是越来越喜欢哈!

受仁兄乐观生活态度感染,羡慕之余,毅然加入。想当初年轻时也曾跟过潮流、追过时尚,现在就玩心态,享受过程了{:1_87:}。想那凯威也许即为我等量身定制——不挑剔{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-17 22:43 来自手机 | 只看该作者
五峰樵夫 发表于 2016-4-18 01:39
受仁兄乐观生活态度感染,羡慕之余,毅然加入。想当初年轻时也曾跟过潮流、追过时尚,现在就玩心 ...

建议你新开贴,是想让你给咱们的250壮一下声势,呵呵,没见论坛现在大多都是黄龙,咱们巡航者(凯威)的太少啦。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-18 15:48 | 只看该作者
凯威车已定 明天到货

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-18 17:22 | 只看该作者
雨伞 发表于 2016-4-18 23:48
凯威车已定 明天到货

恭喜恭喜!新车加油时千万记得加慢点,注意观察有没有漏油现象

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-19 14:16 | 只看该作者
南瓜老哥后胎赶紧去升级个140或150的,会有很大惊喜,我换的150的,现在刹车再也不甩尾了,高速刹车也很有 ...

兄弟发点照片呗?另外透露下轮胎牌子啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-19 15:11 | 只看该作者
谢谢五峰樵夫 今天加的油太不多 暂时没发现漏油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 05:30 | 只看该作者
风中晨曦 发表于 2016-4-17 20:22
今天拿一哥们的L型的试驾了一把,感觉唯一的缺点就是车把偏低些,我来驾驭这车绰绰有余咯,哈哈,

我也觉得把偏低,等磨合期过了,我打算买个高把换上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 05:35 | 只看该作者

我也打算磨合期过了换胎,现在这胎太滑了,不稳当

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 05:36 | 只看该作者

欢迎加入凯威大家庭

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-22 23:27 | 只看该作者
老南瓜子 发表于 2016-4-15 17:56
我的这车是在大兴路德钱江摩托车总代买的,其中销售经理张先生是个山东人,人不错!靠谱!

谢谢老哥:昨日也提车,总体感觉不错,本车没熄火开关,中控钥匙在左侧,不知您和论坛的摩友们怎样来熄火和改善的?难道必须进入空档再熄火?求指导

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-25 02:32 | 只看该作者
顶你老哥!骑摩托的男人是快乐的,骑摩托的老男人是幸福的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-25 07:01 | 只看该作者
老爷子心态好,身体好,小的在这里给您请安了。。。。支持。。顶起~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-25 07:16 | 只看该作者
给您点赞!头像帅气  您在哪片活动啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-25 07:27 | 只看该作者
老南瓜子 发表于 2016-4-15 17:52
欢迎兄弟加入凯威的队伍!
说句实话;这车不光是看着有些威猛,骑着也不错的感觉。
我的这车过了1 ...

摩羯星 问题我来回答您。我用的也是摩羯星。巨费电。我电瓶是7AH的  5天就剩下6V了 不能打车了 。

我后来给摩羯星装了开关 超过2天我就关电门。  摩羯星内置 电池260MAH   能待机60小时。可是要是接在7AH电瓶上    耗死电瓶也就是 5天  120小时。  所以我推断   是摩羯星  12V 转5v给 内置电池 充电供电的电路问题。设计缺陷 太费电。

建议您直接在摩羯星 线路上加开关。

还有摩羯星比较差的一点就是会乱扣费  ,用超过半年以后 可能会出现 ,我觉得这个是人为的 。

30M流量每月都超 客服说超不了  。   接电话巨贵 千万注意 4毛一分钟   要是接了  两小时 没挂 哈哈 等着停机吧

摩羯星 还一个好处  停机了   你去跑山 回来 把话费充了  轨迹 就有了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-26 00:25 | 只看该作者
老爷子有这种心态真的很好!我也是昨天提的凯威,小问题不去计较,只要不把我甩在路上就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 05:11 | 只看该作者

欢迎加入恺威队伍!
总体感觉;其实这车不错!
这几天我带人跑山,只要你根据坡度勤换档位,上坡没问题。
带人平坦路面时速超过80公里也是很轻松的事情,我只跑到了100公里,后面的人有些害怕了也就没敢再提速。
没有再发现其他毛病,只是安装了GPS后总是馈电,有时候启动成问题。害得我经常为此拆卸后座,麻烦!
经常交流吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:04