摩托车论坛

搜索
楼主: liuyang1830

【女神节团购】全网第一辆闪波蓝双色雅志110·饕tāo餮t ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-17 13:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-21 05:28 | 只看该作者
春风150NK 骑士摩托

春风摩托车也开始玩网络众筹,牛逼,敢为天下鲜,预祝能和小牛般创造佳绩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-25 07:17 | 只看该作者
SOCO城市锂电跨骑车
又有创新者加入,不错不错。可惜,1、对新能源电动车锂电这些大忽悠没啥感觉;2、电动车一付跨骑的模样,招警察,没事找事;3、没有汽油机的轰鸣,悄无声息的,没有男人味。4、有点猴子的意思,不过造型车重,没有MINI车多种用户使用的灵活性,就只适合穿个韩版打个耳洞留个四周短发型的“花样”那种家伙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-25 07:33 | 只看该作者
五羊本田  鬼马小精灵
不错不错,五羊不再老是公主款了,这车定位精准,就不知售价如何。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-27 10:32 | 只看该作者
五羊-本田.净原Q1————五羊越来越会玩了,产品线开始细分、产品定位精准,而且从睿御开始广告视频也越来越有创意了。希望将来的营销方式上也能与时俱进。Q1我最看中的是三点式坐姿,因为我平常会不自觉的驼起个背,所以经常刻意挺直腰杆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-27 11:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-29 04:16 | 只看该作者
之前放了个360度全景的网站链接给大家清凉下。
再给个360度全景VR 摩托车沙漠越野的视频。(1、可以通过鼠标调整视角;2、其它类似360全景视角的视频我就不放了,有兴趣可自行搜索。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-29 14:29 | 只看该作者
不可思议的人类

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-18 07:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-20 14:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-21 02:25 | 只看该作者
這車像雅馬哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-21 11:08 | 只看该作者

1、对雅马哈的车不熟,只关注过“S妹——SMAX155”;2、买雅志没特意选择,一是三八节送老婆,二是图新车新款和团购实惠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-22 12:23 | 只看该作者
中国自创自紧王V型锯齿扳手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-8-3 12:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-21 15:56 | 只看该作者

自己的佳御一直用的是金鹦鹉报警器,前些天骑车时车子出现一直报警遥控器无法关闭,换新电池也没用,只好找出备用遥控使用。
      然后在摩托迷上面找商家的信息(之前他们在论坛有店铺),结果没找到。只好到淘宝找下,很轻松就找到了厂家。
      厂家说产品终身保修可以返厂,不过我想了下,不如买过一个新的。而且雅志也一直没装报警器,这次一起搞掂吧。为了保险起见,选了和佳御用的同款。
      收货后到修车铺,先处理佳御这边,因为有备用遥控,所以可以重买一个配对就能继续使用,配对过程:先把佳御前脸打开,松开电源线,然后又插上,车子响一声后,赶紧按遥控器七下。(一次不成功,那就多试几下。)同时,也把9V电池换了一个新的。
      雅志就更简单,前脸空间很大,直接插上(我开始还担心要破线。)双面胶粘上塞在角落,就大功告成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-3-16 14:11 | 只看该作者
Vanessa Williams——《Running Back to You》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-3-16 14:14 | 只看该作者
Lili & Sussie ——《 Boyfriend》

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-16 16:48 | 只看该作者
ipad什么都看不到先留言改天电脑上看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-17 11:12 | 只看该作者
Vanessa Williams ——《Betcha Never》1996年帕瓦罗蒂和他的朋友们慈善演唱会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-17 11:21 | 只看该作者
Jojo Effect——《Mambo Tonight》

JoJo Effect ——《I Shouldn't I Wouldn't》

Jojo Effect ——《You're the Love》

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:56